Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
#77 Как такое может быть?! Появилось после сброса триала еще на месяц в Win7. Загружал Flash Player и с IE и с оперы, перезагружался ничего не помогло!
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
u.s.e.r писал(а):
abc100 писал(а):
игра через 3 минуты вылетает с критической ошибкой
у меня вылетала с ошибкой, если сохранить игру с замененной машиной возле дома...
А я так и сделал, сейчас тогда попробуем иначе!
Добавлено спустя 1 час 57 минут 22 секунды: Теперь не вылетает, но машину пока не нашёл Да. и ещё вопрос -машины желательно с каким максимальным весом скачивать - 1, 2, 3мб ? Что под 5Мб не стоит - я уже понял)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
tvojemale у вас такие скрины,мне порой кажется что обои из фильмов. при первом беглом всзгляде так смотрятся просто слов нет и как на вашей системе Athlon II X2 245 и 4870 идёт игра с этими модами? 3гб оперы хватает? да уж,мне с моими 2 ядрами, двумя гигами и 8800гтс делать нече кроме как завидовать:)
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
LuftHunter Спасибо,игру очень долго настраивал,добился хорошего качества картинки благодаря ЭНБ,паку текстур, и подбором параметров в файлах игры,в итоге на моей скромной системе имею 20-30фпс,оперативки хватает, а вот видео памяти впритык.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
LuftHunter Да настройки простые,текстуры,отражения,тени на хай,дальность-10,все остальные параметры особо на скорость не влияют, самое главное это настройка мода ENB отвечающего за свет и отражения,там много нюансов,я с начала прочёл весь этот форум http://gta.com.ua/forum2/index.php?showtopic=3660 чтобы более менее разобраться Вот хорошо описано
Цитата:
Environment и Visual 4 по своей сути, просто редактирование файла Timecyc от того, что в этих модах подправили папку shaders, графически мало что изменилось, фпс разве что, молёха прибавляет вся визуальная часть этих модов, целиком зависит от файла Timecyc Его редактирование не изменяет в корне качество графики, а лишь улучшает настройку палитры в игре Редактировать Timecyc очень легко прогой Edit IV_v1.2.8 пресловутое глоб. отражение и в том чесле, отраж. машин, настроить легче легкого
Обратите внимание на мод ЕНБ дебаг Бориса В нем он сделал реальное освещение от неба, в связи с чем материал отражают свет, что в итоге дают паразительный естественный эффект ЕНБ дебаг, сырая отладочная версия, но потенциал, который я смог увидеть, поражает качество графики вылезает на другой уровень, не сравнимый с редактированием Timecyc На своём сайте, Борис сообщил, что работа над полной версией ЕНБ сериес для ГТА4, почти закончена скоро можно будет пощупать, но предупреждаю это не для слабых машин, минимум 4 ядра на частоте 3.0 герц, с видяхой уровня гтх285
Сейчас графика в ГТа 4 представляет собой, набор декораций, без естественных источников света,а как следствие и без правильного отражения этого света материалами, и как не редактируй Timecyc общей картины это не изменит, что как раз сможет изменить фулл версия ЕНБ сериес для ГТА 4.
Многие ставили ЕНб дебаг на разные версии модов визуал4 и инверонмент, и получали удручающую картину, плевались удаляли с критикой Всё дело в том, что ЕНБ дебаг было собрана под ориг настройки как папки shadrs так и файла Timecyc
после небольших корректировок timecyc с моей стороны, смог добиться нормального отображения этого мода у себя предчувствую, полная версия сделает такой же фурор, как сделал енб для ГТа са в своё время...
ps поверьте, скриншотами, и роликами такого качества, не передать, то что делает мод ЕНБ дебаг с картинкой моё субьективное мнение, с этим модом начинаешь чувствовать свет и ввоздух как в реале... Это и есть, тот долгожданный некст ген, которого можно увидеть только в рекламных отрендеренных геймплейных тизерах к играм ЕНб дебуг, это первый реальный рендеринг картинки в реал тайме ресурсы жрёт половину, но оно того стоит, куда не втыкал разные версии енб Бориса и в кризи,с и в код мв, и в дирт 2, и везде картинка оживала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
tvojemale и сколько теперь занимает игра со всеми этими выкрутасами? выложили бы её что бы другие скачали и играли, многие были бы благодарны наверняка.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
LuftHunter Весит так же,заменены 7гб текстур,а ЭНБ дллка пол мегабайта всего,нащот выложить проблема в том что настройки надо подгонять под каждый ПК индивидуально,да и окончательного конфига настроек пока нет, все ждут финальную версию ЭНБ.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO