Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 671 из 902<  1 ... 668  669  670  671  672  673  674 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
perehodi ebl писал(а):
http://www.playground.ru/files/27694/ поставил этот мод теперь после 2-х минут езды крит ошибка в чем проблема ?

неужели так тяжело на предыдущую страницу заглянуть и почитать?

Заблокирован
Заблокирован
olob капс лок помойму, вообще не возвращает камеру, а следит за объектом во время миссий, ну и на вертолете меняет ракурс :-P

Member
kingmoneys писал(а):
olob капс лок помойму, вообще не возвращает камеру, а следит за объектом во время миссий, ну и на вертолете меняет ракурс :-P

ТЫ почти прав -
Caps Lock - Кинематографическая камера

https://radikal.host/i/9ZUyGK
https://radikal.host/i/9HMV4e

Member
Как такое может быть?! Появилось после сброса триала еще на месяц в Win7. Загружал Flash Player и с IE и с оперы, перезагружался ничего не помогло!

Member
Заменил "Оракул" на БМВ - игра через 3 минуты вылетает с критической ошибкой, вернул обратно. :(

Member
Фото: 24
abc100 писал(а):
игра через 3 минуты вылетает с критической ошибкой

у меня вылетала с ошибкой, если сохранить игру с замененной машиной возле дома...

Member
u.s.e.r писал(а):
abc100 писал(а):
игра через 3 минуты вылетает с критической ошибкой

у меня вылетала с ошибкой, если сохранить игру с замененной машиной возле дома...

А я так и сделал, сейчас тогда попробуем иначе! :-)

Добавлено спустя 1 час 57 минут 22 секунды:
Теперь не вылетает, но машину пока не нашёл :D
Да. и ещё вопрос -машины желательно с каким максимальным весом скачивать - 1, 2, 3мб ? Что под 5Мб не стоит - я уже понял)

Member
kingmoneys писал(а):
именно 9 версию нужно

Я все версии устанавливал!
P.S. Решил проблему исправлением даты!!

Member
Фото: 24
u.s.e.r писал(а):
машины желательно с каким максимальным весом скачивать - 1, 2, 3мб ? Что под 5Мб не стоит - я уже понял

я не ставлю машины вообще...
мне оригинальные нравятся...
а вообще, вес чем меньше тем лучше...
~3мб оптимально...

Member
u.s.e.r писал(а):
u.s.e.r писал(а):
машины желательно с каким максимальным весом скачивать - 1, 2, 3мб ? Что под 5Мб не стоит - я уже понял

я не ставлю машины вообще...
мне оригинальные нравятся...
а вообще, вес чем меньше тем лучше...
~3мб оптимально...

+ 1 придают стиль и атмосферу игре.

Member
Если тачки подобрать правильно то они точно атмосферу не испортят,такой хамви всяко лучше дефолного полена-
http://gallery.ru/watch?ph=bhRH-b8ApG
http://gallery.ru/watch?ph=bhRH-b8Apl

Последний раз редактировалось Fraunhofer 12.03.2010 2:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
tvojemale
у вас такие скрины,мне порой кажется что обои из фильмов. при первом беглом всзгляде так смотрятся просто слов нет
и как на вашей системе Athlon II X2 245 и 4870 идёт игра с этими модами? 3гб оперы хватает?
да уж,мне с моими 2 ядрами, двумя гигами и 8800гтс делать нече кроме как завидовать:)

Member
LuftHunter
Спасибо,игру очень долго настраивал,добился хорошего качества картинки благодаря ЭНБ,паку текстур,
и подбором параметров в файлах игры,в итоге на моей скромной системе имею 20-30фпс,оперативки хватает,
а вот видео памяти впритык.

Member
tvojemale
киньте скрин ваших настроек игровых,пожалуйста. у вас система в разгоне или на штатных? часто ниже 25 фпс в игре картинка?

Member
LuftHunter
Да настройки простые,текстуры,отражения,тени на хай,дальность-10,все остальные параметры особо на скорость не влияют,
самое главное это настройка мода ENB отвечающего за свет и отражения,там много нюансов,я с начала прочёл весь этот форум
http://gta.com.ua/forum2/index.php?showtopic=3660
чтобы более менее разобраться
Вот хорошо описано
Цитата:
Environment и Visual 4 по своей сути, просто редактирование файла Timecyc
от того, что в этих модах подправили папку shaders, графически мало что изменилось, фпс разве что, молёха прибавляет
вся визуальная часть этих модов, целиком зависит от файла Timecyc
Его редактирование не изменяет в корне качество графики, а лишь улучшает настройку палитры в игре
Редактировать Timecyc очень легко прогой Edit IV_v1.2.8
пресловутое глоб. отражение и в том чесле, отраж. машин, настроить легче легкого

Обратите внимание на мод ЕНБ дебаг Бориса
В нем он сделал реальное освещение от неба, в связи с чем материал отражают свет, что в итоге дают паразительный естественный эффект
ЕНБ дебаг, сырая отладочная версия, но потенциал, который я смог увидеть, поражает
качество графики вылезает на другой уровень, не сравнимый с редактированием Timecyc
На своём сайте, Борис сообщил, что работа над полной версией ЕНБ сериес для ГТА4, почти закончена
скоро можно будет пощупать, но предупреждаю это не для слабых машин, минимум 4 ядра на частоте 3.0 герц, с видяхой уровня гтх285

Сейчас графика в ГТа 4 представляет собой, набор декораций, без естественных источников света,а как следствие и без правильного отражения этого света материалами, и как не редактируй Timecyc общей картины это не изменит, что как раз сможет изменить фулл версия ЕНБ сериес для ГТА 4.

Многие ставили ЕНб дебаг на разные версии модов визуал4 и инверонмент, и получали удручающую картину, плевались удаляли с критикой
Всё дело в том, что ЕНБ дебаг было собрана под ориг настройки как папки shadrs так и файла Timecyc

после небольших корректировок timecyc с моей стороны, смог добиться нормального отображения этого мода у себя
предчувствую, полная версия сделает такой же фурор, как сделал енб для ГТа са в своё время...

ps поверьте, скриншотами, и роликами такого качества, не передать, то что делает мод ЕНБ дебаг с картинкой
моё субьективное мнение, с этим модом начинаешь чувствовать свет и ввоздух как в реале...
Это и есть, тот долгожданный некст ген, которого можно увидеть только в рекламных отрендеренных геймплейных тизерах к играм
ЕНб дебуг, это первый реальный рендеринг картинки в реал тайме
ресурсы жрёт половину, но оно того стоит, куда не втыкал разные версии енб Бориса
и в кризи,с и в код мв, и в дирт 2, и везде картинка оживала
...

И видео того товарища http://www.youtube.com/watch?v=lzrUjFQa1C8&NR=1

Member
tvojemale
и сколько теперь занимает игра со всеми этими выкрутасами? выложили бы её что бы другие скачали и играли, многие были бы благодарны наверняка. :-)

Member
LuftHunter
Весит так же,заменены 7гб текстур,а ЭНБ дллка пол мегабайта всего,нащот выложить проблема в том
что настройки надо подгонять под каждый ПК индивидуально,да и окончательного конфига настроек пока нет,
все ждут финальную версию ЭНБ.

Заблокирован
Заблокирован
поставил чуть не ослеп от яркости, испортил парень игру :haha:
причем фпс упало до 20
уж лучше с серой графикой играть как то атмосфернее

Member
kingmoneys писал(а):
уж лучше с серой графикой играть как то атмосфернее

каждый выбирает сам
Серый дефолт
SSAO+свет в тени+освещение от неба+фильтрация теней

Заблокирован
Заблокирован
tvojemale
классно у вас, у меня слишком ярко все стало, видимо подгонять действительно нужно под себя..

Последний раз редактировалось Fraunhofer 12.03.2010 2:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 671 из 902<  1 ... 668  669  670  671  672  673  674 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа