Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Djafar Так его пока квест не прошел не дадут как тут сказали, а ниже и на карте нет, это оч. интересно!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Вообще еще вопрос ко всем, у меня стоят ТЧ и ЧН, а сохранения по пути C:\Documents and Settings\All Users\documents\stalker-shoc\savedgames лежат только от ТЧ, а где от ЧН ???
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\savedgames - Чистое небо C:\Documents and Settings\All Users\documents\stalker-shoc - Тень Чернобыля... Буду чуть позже обновлять комп, сохранения важно сохранить, а то труды жалко -) Хотя переигрывать желания большого нет, жду Зов Припяти, посмотрел ролик на Ютуб, ничего сверх нового и захватывающего пока не увидел, да и не надо, важны новые локации и побольше противника -)))
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Djafar писал(а):
что то не выходит, спрашиваю, чем могу помочь, а они ничем.
бывает такое заглючение. я вот зашел на свалку 1 раз, раньше бандюки всегда сразу почти квесты давали, а счас нет, пошел вынес наемников в ТД, вернулся и все ок, бандюки дают квесты. можно после опускания моста пойти поспрашивать квесты. компас леснику отдал?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Djafar писал(а):
СГИ-5к что за оружие?
хорошее. еще можешь попробовать СК Лавина, как винтарь, не такое дальнобойное, но 30 патронов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Айрт_Рег писал(а):
Я там брал два, один в соплях кипящих под лестницей, другой под винтовой с которой сбегаешь при отсчете времени. А еще есть?
artorun писал(а):
прямо перед дверкой, которая открывается после того, как повернёшь вентиль.
И еще один - по пути "пробежки" к выходу (когда навстречу бегут тушканы) справа у стены лежит тело бойца. Рядом рюкзак, в нем тайник. "Кипящие сопли под лестницей" не затапливаются, этот тайник можно взять и позже. Поэтому, когда пишут, что добежать до выхода после затопления - нефиг делать - не совсем корректно. По пути нужно "ковырнуть" 3 тайника, и поэтому времени добежать до лестницы - в обрез.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Djafar писал(а):
теперь вступил в Долг, взгрели оружие
лучше б в Свободу вступил, там экзу дают за победу и еще чего много вкусненького. а вообще мне кажется в игре не хватает сюжетной ветки, чтоб замирить войну. хотя если никуда не вступать, то особо и не воюют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Сейчас миссия "Поговорить с Сахаровым". Решил не торопиться, и пройтись по всем локациям, найти артефакты. Локации следующие: болота, кордон, свалка, темная долина и агропром. Собрал все артефакты. Вопрос: будут ли еще в этих же аномалиях появляться новые артефакты? А то по одному разу собрал и больше нет И еще, комбинезон у меня сейчас "Заря", полностью прокачанный. Стоит ли его на что-то поменять? Берилл отпадает, т.к. в нем всего 3 артефакта носить можно...
Member
phants Артефактов больше не будет...один раз собрал и все... Костюм замените на Севу...берилл и заря - не айс.
Member
phants Сева зеленый, с шлемом похожий на скафандр космонавта... Его не дают, его покупать надо...
Member
phants Хм...может быть и дают, я к вынесу в депо уже побывал в кентах с бандитами, может это дело попутало, в общем во-первых мне за вынос ничего никто не давал - раз, во вторых бандиты сразу респаунились, депо использовал как возможность заработать немного деньжат на ремонт амуниции... Апрейде Севу против аномалий, потом купите Экзо, дальше по игре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Magnus84 писал(а):
Хм...может быть и дают, я к вынесу в депо уже побывал в кентах с бандитами, может это дело попутало, в общем во-первых мне за вынос ничего никто не давал - раз, во вторых бандиты сразу респаунились, депо использовал как возможность заработать немного деньжат на ремонт амуниции... Апрейде Севу против аномалий, потом купите Экзо, дальше по игре...
Спасибо за инфу! Я вступил когда в Сталкеры, выполнил всю их "миссию". На кордоне командир по рации сказал, что мне можно идти за наградой. Пришел - Детектор Велес, Сева, артефакт Пузырь и вроде еще денег дал. Короче добрый мужик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20