Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 15.06.2025 0:22, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
zerohexen Был такой прикол уже со старыми играми. Один ютубер даже покупал старую DIRT 2, ее дешевле 10К вроде как не найти но у меня на аккаунте есть, получил давно с видюхой. А насчет Анабиоз Сон Разума то ее можно и за 1К купить https://www.ozon.ru/product/igra-pc-ana ... 786864053/ только вот не знаю активировать в стиме ее можно или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
MagicHero это просто игра. Без привязки стима. Именно ключ стоит, как писал выше. Я почему спросил в силу нынешней политики, допустим мне продадут ключ под другой регион и он рабочий даже, а вот РФ ты хрен активируешь. И все...смотри про тунца ))
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Spiteful Mousetolya21 это личный "таракан" у меня с этой игрой связан поворот в жизни. как то решил заиметь ее в коллекцию. А так да. Скачал поиграл. АМС. Звиняйте за офф топ
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
tolya21 писал(а):
Значит заходить через госуслуги? Ну такое себе.
Новости дальше заголовка никто уже не читает. Там есть вариант по телефону, а это уже и так есть, хотя бы опционально. И это, как я понимаю, при условии, что в профиле страна РФ, т.е. в нынешних реалиях уже далеко не все.
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Вот бы еще за читы банили так же - не в конкретной игре, а сразу через госуслуги. Почитерил в одной игре, все, бан везде и на госуслугах приписка "вонючее чмо" Тогда я двумя руками за нововведение
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
4e_alex писал(а):
Там есть вариант по телефону, а это уже и так есть, хотя бы опционально.
Стоп. Ты путаешь приложение стим на телефоне и то, что хотят по номеру телефона сделать. Это разные вещи же. Мой номер личного телефона в стиме нигде не написан.
PS а нет, нашел в разделе аккаунта номер телефона. Точно, я уже и забыл.
Цитата:
Законопроект предлагает обязать издателей информировать геймеров о содержании игр, а цифровые площадки — проводить идентификацию пользователей с помощью мобильного номера, «Госуслуг» или Единой биометрической системы.
Что только подразумевают под "Единой биометрической системы". Короче, пока вилами по воде...
_________________ Ryzen 7 7700 MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2014 Откуда: Россия/Брянск
Вход по госуслугам или по номеру телефона??? Эм, ну ОК допустим такое сделают. НО, но, но, но. Каким образом будут идентифицировать? По платежной системе указанной в профиле Стим? Пффф, ну дык ныне я думаю мало кто еще остался в России сидящим на рублях. Большинство разъехались по Казахстанам, Украинам, Турциям, Европам да Индиям с Аргентинами. Т.е. для Стим это уже Граждане данных стран и под юрисдикцию закона РФ (ну того что вход по быдлометрии или номеру телефона) уже никак НЕ попадает. Ну и, дальше что? Добьются разве что только того что (RU) регион отомрет как факт. Т.е. юзеров Стим в России конечно будет как и прежде, физически то мы по прежнему здесь в России, но в Стим по факту мы уже Граждане других стран которые никак не попадают под данный закон, ведь для Стим мы граждане тех же Турций и Индий.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 70