Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 671 из 960<  1 ... 668  669  670  671  672  673  674 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Int64, тебя вообще какую-то другую сторону понесло.. уж мне приводить аргументы абузинга... Я этой фигней не занимаюсь. Другой момент, что полезно знать, какие параметры важны для ранга. Это не значит повышать их, или как-то этим пользоваться, исключительно для обмана системы. Тут и идиоту будет понятно, что абузить будет сложно..
Мне вот стало понятно почему мне мало давали за зена. Я транс зажимал для ножа (не частое явление на моем ранге, но если был, то держал для него), блекхола, а также не было необходимости, т.к. я много сам вносил дамага и делал килы. А оказывается система это не учитывает, и даже учитывает, что ты играешь плохо. Т.е. никакой пользы играть значительно лучше своего ранга по-сути нет.
За ту же трейсер цеплять минки могут нормально трейсер от 3к+, а на 2к это не важно. И то, что ты можешь делать так, как делают на 3к ну и молодец. Т.е. прицепив минку к хилу на нормальных рангах приводит как минимум к регруппу (три таких регруппа и и раунд выигран), а на лоуранге можно сделать минкой минус два хила, но проиграть файт. Вот почему эффективности критерии такие.

Int64 писал(а):
Хорошая игра часто приводит к хорошей стате.

тут вопрос как раз что считать хорошей игрой. И у системы как видно разные критерии оценки. Я тебе еще раз говорю, что я за зена получал 22 внося 50+ дискордами, и 25% чистых солокиллов, у меня винрейт 65 был. Но гораздо лучше трансить и деффассисить - тогда ты молодец. То, что там ты стелешь плохо - вообще не важно. И такой зен при росте столкнется с тем, что его стабильная и удачная игра не имеет успеха на высоких рангах.
Int64 писал(а):
2к зены больше ничего не умеют, стреляют плохо. Максимум могут нажать ульту когда слышат вражескую

Хватит фантазировать. Вы такие смешные, сами не играете там, а тока все знаете какие там лузеры. Я тоже платиновых трейсер знаешь как ща кручу-верчу, только это не дает мне права думать о том, что там все такие.
Int64 писал(а):
а в мастере зены уже умеют хорошо стрелять и знают на кого дискорды вешать. Транс часто юзают для инициации.

Признаюсь честно, я сам многое копирую из высоких рангов, и стараюсь играть как они. В игре это отражается на росте скилла. И кстати, не так уж редко мне попадают зены, которые хорошо дискордят и сообщают в войс. Крайне редко бывают еще такие, которые относительно фокуса дпс дискордят - это верх тимплея и скилла.
Int64 писал(а):
Попытки бездумно набустить конкретную цифру ни к чему хорошему не приведут.

Призывов таких никто не делает. Ты сам придумал. Я всего лишь указал, что надо улучшать параметры, но это не означает бездумных действий.

Member
Фото: 0
Каждый божий день вечером испорчено настроение. Европейская школота сделала уроки и садится за компуктер. КАЖДЫЙ БОЖИЙ ВЕЧЕР.

Software News Editor
jsth писал(а):
И это очень сложно при максимальной конкуренции.

И тем не менее, у гм мерси в сильвере никто умирать не будет и она выиграет. В платине же мерси присасывается к фарре, а внизу хоть потоп.
ГМ люсёк будет бегать так, чтобы распространять ауру на максимум союзников, стараться заниматься извозом (с респауна союзников побыстрее доставлять) и сдаст басы в ответ на клинок, а сильверовый люсёк втупую их сольёт и будет заниматься бредом. То есть разница есть даже в уровне люськов, а уж проще люська, который полезен одним своим существованием, героя в этой игре нет.
4e_alex писал(а):
PTR не работает.

У близзов ничего не работает. Самое главное, что не работает там голова.
Помню, как бастича реворкнули, но потом обнаружилось, что его поглощение урона складывалось с бонусом от нанобуста. Сначала резист бастичу снизили, потом стак ограничили 50%. А вернуть родной резист бастичу "забыли". И ладно бы взамен разброс пушки снизили, нет, оставили как есть - хрустальной пушкой для ближних дистанций, неиграбельной без двух щитов. А в режиме разведки у нас недосолдат-76 с хитбоксом райна.
jsth писал(а):
За трейсер прицеплять мины в годле умеют мало трейсер, а вот в даймонде это очень важно.

А вверх эта система работает? Например, если ты в голде мины цепляешь аки гм, то тебе накинут за это? Мне кажется, работает, потому что на дзене сыпали много - скорее всего, за счёт спама диссонанса и получения бонусов боевых содействий, чем обычно не занимаются на низких рангах.

В любом случае, скоро это всё будет не важно. Васёк, которого керили, будет получать столько же, сколько керившая его тима. Коммунизм в овервотче. И увы, ни одной проблемы ранкеда этот треш не решит. С чего я вдруг стану играть на танках, если хилы не хилят? Чёт не туда близзов несёт как обычно. Фуф, слава богу, в этот режим я больше лезть не буду :lol: Это полный треш.

Member
Чет капланкед сегодня в ударе. За день три раза после выигранной игры давали деранкера в команду. Т.е. не просто там вантрика на торбе какого-нибудь или слабо играющего, а именно специально сливающегося отморозка. Один взял вдову на лиджанге, сказал что ему на все плевать и просто аутировал в сторонке, ничего не делал. Второй взял торба в атаку айхенвальда и тоже где-то в сторонке тихо наяривал на туретку. И был один джанк, который тупо фидил - просто шел вперед и умирал как овощ.
С джанком прямо совсем палевно получилось, у него текущий рейтинг уже был ниже 2500 и его зачем-то закинуло в игру на 2900. Получается, что несмотря на все его старания и репорты его не только не банят, но и пытаются обратно вверх поднять. Удивительная система, "50% chance to win" :dance:
Я бы лучше поиграл против сильных противников на смурфах, чем впятером. На втором акке давали такие игры как раз иногда, была трейса сильная, по его словам 3800. Проверить сложно, но на деле было видно очень крутой аим, вблизи он просто четко срезал одной обоймой несмотря на стрейф. И эту катку мы чудом выиграли, получилось отгонять эту трейсу от нашей мерси, а остальные в его тиме были сильно слабее. И вот после этого дали просто халявную игру, где какой-то чудо-бустер на вдове с покет мерсей всех разваливал в салат, можно было афк стоять и все равно изи вин был бы.

jsth писал(а):
тут вопрос как раз что считать хорошей игрой.
переигрывать оппонентов и вносить много импакта. Цифры тебе не расскажут контекста
jsth писал(а):
а на лоуранге можно сделать минкой минус два хила, но проиграть файт
если ты выбил хилов и не можешь потом добить остальных, то сам виноват :D
jsth писал(а):
Я транс зажимал для ножа
мало хила - мало огня. Все очень тупо. На лоуранге генги косорукие, можно два раза транс давать пока он нож накопит. И просто его убивать
jsth писал(а):
Вы такие смешные, сами не играете там, а тока все знаете какие там лузеры
я видел как играют зены на лоурангах. Попадаются в группах и в аркадках.
jsth писал(а):
Призывов таких никто не делает. Ты сам придумал.
так для чего тебе этот упоротый анализ статы с попытками выявить несуществующие взаимосвязи?
jsth писал(а):
Я всего лишь указал, что надо улучшать параметры
скилл надо улучшать, а не параметры. В этом суть. Один vod review даст в 1000 раз больше полезной инфы что и где нужно подтянуть, чем любое количество анализа статы.

Main Character
OLD Hunter писал(а):
что мешает делать реворк того или иного героя хоть каждую неделю или 2 и тестировать это на лайве в тех же квиках. Хотя бы народу будет больше играть и то +.

Команда HOTS так и делает. Каждые 2 недели какой-то очередной патч с настолько длинным списком изменений героев, что его никто, наверное, и не читает. А все равно баланса нет, сплошная имитация бурной деятельности.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Barash писал(а):
Помню, как бастича реворкнули, но потом обнаружилось, что его поглощение урона складывалось с бонусом от нанобуста. Сначала резист бастичу снизили, потом стак ограничили 50%. А вернуть родной резист бастичу "забыли".

Ничего не забыли. Родной резист и был основной проблемой. Редкий стак с аной для неподвижного бастиона - это так, фигня. Со своим родным резистом бастион спокойно переживал половину ультов, просто сидя и чиня себя, без всякого там щита. В нынешнем виде если он обложен щитами, то его хотя бы можно заставить слезть с точки или убить тем же драконом или миной трейсы. При резисте 35% они ему ничего сделать не могли. Балансер из тебя тот еще бы вышел.

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:

:lol:

Software News Editor
4e_alex писал(а):
Команда HOTS так и делает. Каждые 2 недели какой-то очередной патч с настолько длинным списком изменений героев, что его никто, наверное, и не читает. А все равно баланса нет, сплошная имитация бурной деятельности.

Лучше пусть имитируют деятельность, чем не будут делать вообще ни хрена как в овере, у которого с балансом ситуация просто аховая. Редкие бафы и истерические реворки, которые потом полгода фиксят.
4e_alex писал(а):
Ничего не забыли. Родной резист и был основной проблемой.

Даже если так, то где компенсация пониженной живучести? Почему не уменьшили разброс? Или почему не вернули хедшоты? Хотя, о чём это я, это же близзард, они никогда в своей истории в баланс не умели. Ни в одной игре.

А вообще, впервые слышу о том, что проблемой был именно родной резист. Сейчас без двух щитов он рассыпается, в режиме танка живучесть ниже, чем у старого бастиона - когда в танке было 450 хп. Нынешний резист не компенсирует отсутствие дополнительных 150 ед. брони. И так далее и так далее. Либо охраняйте как президента, либо юзлесс и есть варианты получше.

Main Character
Баланса нет вообще нигде кроме исключительно симметричных пострелушек.
Я не знаю, чего ты на бастиона вдруг переключился. В лоурангах и квиках он тащит и без щитов. Со щитами тащит даже на уровне чемпионата мира.
Barash писал(а):
А вообще, впервые слышу о том, что проблемой был именно родной резист.

Все когда-нибудь бывает впервые.

Software News Editor
4e_alex писал(а):
Я не знаю, чего ты на бастиона вдруг переключился.

Да я всегда говорил, что он мусорка в сравнении с перебафанной альтернативой. Возвращайте хэдшоты или уменьшайте разброс.
Что же люди не понимают, какого счастья себя лишают? Это же такой тащер. Аж на полпроцентный пикрейт тащит.

4e_alex писал(а):
В лоурангах и квиках он тащит и без щитов.

Без щитов он нигде не тащит. Насмотрелся я на эти лоуранговые игрища с бастионами.
А в квиках с опытными людьми просто первая цель для выноса - всё летит в него. Это уже какое-то негласное правило.

С нынешней возглавляемой спамратом метой вообще не понимаю, какие могут быть проблемы с бастичем на нормальных рангах. Колесо сбрасывается сверху и всё. Обратно на телегу они уже не встают. На чемпионатах и сомбры тащили, вот только там координация малясь не такая, как на паблике.

Main Character
Судить о балансе по пикрейтам - это невероятная глупость. Судить о чем-либо на основании каких-то циферок с сайта с совершенно нерепрезентативной выборкой игроков - еще большая глупость.
Barash писал(а):
С нынешней возглавляемой спамратом метой вообще не понимаю, какие могут быть проблемы с бастичем на нормальных рангах. Колесо сбрасывается сверху и всё.

1. Спамрат давно уже не в моде (за EU-помойку не ручаюсь).
2. Колесо крысы давно уже не летает, так просто сверху его не скинешь.
3. Не совсем пьяный бастион просто расстреляет это колесо.

Member
Фото: 16
Int64 писал(а):
Чет капланкед сегодня в ударе. За день три раза после выигранной игры давали деранкера в команду.

вчера так же было. Играли стаком вчетвером - дали на анубисе в атаке бастика, который просто набил ульту и перед второй точкой стоял в уголке и смотрел. На середине карты. Перед этим на кингс роу дали челика, который бомбанул и начал сливать игру, а в следующей опять за нас попался) Но во второй игре, на котхах, в принципе играл нормально, да и мы пик поменяли и выиграли. В общем, что-то непонятное, и за себя не всегда получается отыгрывать нормально (сейчас хилов стараюсь тренить), а за "того парня" так тем более.
Блин, сапы так зависят от тимы, капец, я вспомнил, почему я в своё время только на дпс начал играть. Хуже, наверное, только танкам приходится.

Advanced member
Фото: 5
Btulhu писал(а):
уже, наверное, только танкам приходится.
хуже только вдове :D

Member
Barash писал(а):
И тем не менее, у гм мерси в сильвере никто умирать не будет и она выиграет. В платине же мерси присасывается к фарре, а внизу хоть потоп.
ГМ люсёк будет бегать так, чтобы распространять ауру на максимум союзников, стараться заниматься извозом (с респауна союзников побыстрее доставлять) и сдаст басы в ответ на клинок, а сильверовый люсёк втупую их сольёт и будет заниматься бредом. То есть разница есть даже в уровне люськов, а уж проще люська, который полезен одним своим существованием, героя в этой игре нет.

Да, такое верно. Но не всегда. У меня знакомый люсек из Германии сидит в сильвере (почти в голде), очень сильно играет. Встречал мерок, которые значительно лучше остальных. Многое зависит от баланса на самом деле. То, что ты видел в сильвере/голде/платине - это был баланс по-большей части в твою сторону.
Barash писал(а):
А вверх эта система работает? Например, если ты в голде мины цепляешь аки гм, то тебе накинут за это? Мне кажется, работает, потому что на дзене сыпали много - скорее всего, за счёт спама диссонанса и получения бонусов боевых содействий, чем обычно не занимаются на низких рангах.

Не замечаю, что работает. Вот киллы да, там все четко. А минки цепляй/не цепляй толку мало. Дают правда больше чем снимают. Поднимаюсь за счет винрейта. А вот на зене точно поднимался почти только за счет винрейта.
Ну минки я только учусь на самом деле цплять, до ГМ мне еще работать и работать)
Int64 писал(а):
переигрывать оппонентов и вносить много импакта. Цифры тебе не расскажут контекста

С этим изначально никто не спорил, это и так очевидно.
Int64 писал(а):
если ты выбил хилов и не можешь потом добить остальных, то сам виноват

Ну в целом наверное да. Я правда теперь играю другой тактикой: сначала вражеская трейсер (уже довольно стабильно появляются с 2.3), потом дд, а потом танки, саппорты если попадаются, то по ним работаю. Просто надеется на команду бывает рискованно, и вырезая саппортов не факт что будет выигран файт (хотя это конечно же очень редко), в красной тиме может оказаться сильный дпс или танки, которые даже без хилов твоих разнесут. А когда нет дпс и танков - так уже все само валится.

Member
OLD Hunter, ты лучше себя вспомни как летел вниз кубарем. Или признай, что ты никакой. Сыграл в ранкеде не больше 100 игр, на большее тебя не хватило.
Вот если бы ты хотя бы добрался бы до даймонда (даже на мерке), вот тогда ты был бы тут одним из немногих кто растет. Тут все стоят на месте в основном. Ты вот удивляешься а чего я играю в золоте (хотя я всего на сезоне больше тебя играю), но не видишь, что тут многие как были золото/платина/даймонд так и остались. Еж играет с релиза - так и болтается на 3к+...
И еще насчет люська. Он все сезоны был мастхев, теперь его оттеснила мерка. Чтобы расти на люське надо много играть. Мой френд играет мало. Это тоже важный момент.
Только бараш прибавил значительно.

Member
Btulhu писал(а):
Хуже, наверное, только танкам приходится.

На танках у меня заходит лучше всего. Хотя на самом живучем по идее турбосвине винрейт в минусе, остальные в плюсе.

Member
Фото: 16
grigorovdmitriy писал(а):
На танках у меня заходит лучше всего. Хотя на самом живучем по идее турбосвине винрейт в минусе, остальные в плюсе.

Просто танки от хилов сильно уж слишком зависят, лично я люблю более автономных персов)
Я тут недавно посмотрел - на моём средненьком рейне среднее количество заблокированного в минуту урона около 1,5к, а на Орисе - 2,5. Разница офигеть.

Вообще, мы вот тут скримы и матчи катаем и там прямо видно, что народ с более высокого рейта, 4к и выше, например, просто не умирает от наших донных 3,5 (в среднем). У генжи всегда есть шифт про запас, рейны как-то так кайтят, что живут под отхилом, дивы - у нас парень с 4,4 на диве играет - живёт просто жесть, я хз, как он это делает. Такое ощущение, что у него матрица или без кд, или работает в 2 раза дольше) и хп в 2 раза больше.
Как-то они так уходят из под фокуса в нужный момент, что добить не получается, а там уже саппорты прохиливают - и можно опять драться. Солдаты вечно куда-то сбегают, у обезьяны несчастную мерсю не получается сжечь за 20 секунд драки - она всё время шифтуется, тусуется за своими и её периодически прохиливает второй сап.

Прям смотришь на это всё и чувствуешь себя деревом, которое мееедленно перемещается по карте, а в это время тебя фокусят все, кому не лень) Хз, я пока не очень понимаю, как этот момент тренить.

Последний раз редактировалось Btulhu 18.12.2017 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
jsth писал(а):
Еж играет с релиза - так и болтается на 3к+...

:lol: тебе не надоело выдавать желаемое за действительное? Аккаунт из шапки не используется и там дикей на 3к с 3.6к. Ранк будет снижаться, пока сам не упадет до 3к. Я не играю в овер. А когда играл достаточно легко брал 3.5, и не только на своем аккаунте, мой рекорд 4071, а чего добился ты? :haha: Как там на 2к живется?

Member
Btulhu писал(а):
а на Орисе - 2,5.

у орисы щит слишком оп сегодня. оч быстрая перезарядка.
Злобный Йожык писал(а):
Как там на 2к живется?

там оч сильные игроки, т.е они на имбах не играют. А вы напикате всяких джанков, торбов и прочих имбанутых - вам система тут же хорошие тимы дает и вы апаетесь поэтому. :lol:

Member
Barash писал(а):
у гм мерси в сильвере никто умирать не будет и она выиграет
никакая гм мерся не спасет идиота, который выходит на 10 метров вперед танков чтобы покататься на хуке. Или самого танка, который делает yolo charge в толпу врагов. Иногда конечно можно выждать момент когда противники пройдут вперед и реснуть, но это скорее удача. ГМ мерся будет отличаться в первую очередь тем, что будет сама жить по максимуму и отстреливать фланкеров, плюс грамотно использовать ульту. В плане хила огромной разницы не будет, просто не будет тупить как сильвер, и усиление дамага прожмет когда нужно
Barash писал(а):
ГМ люсёк будет бегать так, чтобы распространять ауру на максимум союзников
люсек просто сам изнасилует все что движется, а что не движется скинет в помойку :D

Member
Btulhu писал(а):
просто не умирает

Убегаю и добить некому. Знакомая ситуация.

Member
Int64 писал(а):
никакая гм мерся не спасет идиота, который выходит на 10 метров вперед танков чтобы покататься на хуке

На самом деле возможно вытащить, если вовремя заметить полёт хука. И от угла прохилить. Если у персонажа хоть какой-нибудь сейв есть - выживет. Да и если нет - часто тоже выживает. Но, само собой, не всегда.
Там тик хила если пройдёт между выстрелом и милишкой, например - уже считай у тела появился шанс.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 671 из 960<  1 ... 668  669  670  671  672  673  674 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа