Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Купил золотое издание, но после нескольких дней игры появилась проблема: при загрузке быстрых или авто сохранений игра вылтает. Причем если грузить обычное полноценное сохранение, то всё норм. Патч стоит 1.0 к з изданию. Винда -ХР обычная. Есть идеи?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва
Народ подскажите плиз какой патч поставить, сейчас версия 1.1.511 от 1с + озвучка от OST, а то глюки задолбали. Нашел патч 1.2.0416 на elderscrolls.net но написано, что он на английскую версию, у меня нормально встанет? Или ссылку кто нить дайте, на провереный патч.
пуфикскачал oldblivion, потом вручную , как в FAQe, по-моему, написано, переназначил клавиши, сохранился. и тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, все работает, хотя иногда, нечасто, начинается бег, даже поставил shiv.isles и knights. спасибо за поддержку и помощь!!!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Фото: 4
Пытаюсь поставить FightersStronghold на золотое издание от 1С. Выдает окошко InstallShield Wizard, просит "... . Please wait." и виснет намертво.
"Кто виноват и что делать?" (c)
Здравствуйте всем. Помогите решить проблему. Стоит "Золотое издание" Все было хорошо, пока не поставил патч 1.0. Играем вдвоем. Так вот с одним профилем все нормально, а на втором пропали, вернее стали невидимыми, некоторые вещи. И верхняя часть экрана закрыта серым фоном. Можно-ли как-то удалить патч? Или можно сделать что-то еще? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Я извините за выражение извиняюсь сильно,но будьте так любезны скажите где почитать/скачать прохождение...
А то товарищь заблудился где то в подземельях Вроде говорил про дополнения что то (девять рыцарей или что то похожее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Он собирал мечь,щит, что то еще...
И оказался возле решетки за которой рычаг который ее открывает. Поделитесь ссылочкой то плиииз, а то он живет в области и нета нету.
Я то сам сабж прошел давно...еще до лицензии начал играть но загорелся еще вспомнить прекрасно проведенное время!Тут как раз он предложил взять у него черный диск... в обмен на инфу типа
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Киев
Всем доброго времени. Помогите кто чем может!!
Купил золотое издание. Начал устанавливать и при установке оно мне пишет, что некоторые файлы не могут быть распакованы так как
соответствующие исходные файлы повреждены. При переустановке, с одними файлами проблема исчезает, НО появляется с одним-двумя другими.
И так рандомно каждый раз выскакивают разные комбинации файлов. Я уже и переставил винду, и форматировал диск на который устанавливал,
и отключал все антивирусы и файрволы- не помогает. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Kroxxx писал(а):
Всем доброго времени. Помогите кто чем может!! Купил золотое издание. Начал устанавливать и при установке оно мне пишет, что некоторые файлы не могут быть распакованы так как соответствующие исходные файлы повреждены. При переустановке, с одними файлами проблема исчезает, НО появляется с одним-двумя другими. И так рандомно каждый раз выскакивают разные комбинации файлов. Я уже и переставил винду, и форматировал диск на который устанавливал, и отключал все антивирусы и файрволы- не помогает. Заранее спасибо.
Приветствую!
Во-первых: В профиле желательно указывать полную конфигурацию компьютера. В том числе и CD, DVD-RW и т.д. приводы;)
А теперь по существу:
Существет несколько вариантов.
1.Какой архиватор у вас установлен? (это важно) Если что-то типа WinRAR то удаляйте его и ставте 7zip у этого архиватора своя собственная система сверки CRC, в отличии от остальных. В процессе установки игры идет постоянная сверка CRC и такм, где WinRAR и его аналоги скажут, что CRC не верна, 7zip определит ее верно и даст установить программу\игру.
2.Возможно дело в вашем приводе. Золотое издание записанно очень плотными слоями, так, что если привод дешевый, тог скорее всего у него не очень с фокуссировкой луча, и он соответственно перескакивает через дорожку. Может помочь перепрошивка firmware привода, либо искусственное занижение оборотов привода с помощью сторонних программ (можно поискать через Яндекс, Гугл).
3.Можно попробовать создать с помощью Alcohol 120% образ и установиться с него. Правда играть придется в любом случае с оригинального лицензионного диска от 1С.
Junior
Вэлдо Привод DVD+-RW LG GSA-H10NBBB Double Layer Не уверен насчет привода потому как вчера скачал из сети образ этого же золотого издания и попробовал монтировать и в алкоголь и в демон тулз(4.10, 4.11) и с winrar, и с 7zip-выдаёт то же самое. У меня до вчерашнего дня лежали некоторые образы игр и программ, и с недавних пор они при установке начали показывать такие же сообщения о повреждённых файлах. Может ли всё это спровоцировать какой-нибудь вирус?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Kroxxx писал(а):
Вэлдо Привод DVD+-RW LG GSA-H10NBBB Double Layer
Kroxxx писал(а):
У меня до вчерашнего дня лежали некоторые образы игр и программ, и с недавних пор они при установке начали показывать такие же сообщения о повреждённых файлах
Вирус оно конечно тоже может быть, но я все же думаю привод! Ибо "лыжи" никогда(!) не производили, да и наврятли смогут создать хоть чуть-чуть адекватно работающий привод. Что угодно, даже самый дешевый SonyNec Оptiarc, но только не LG. Может по началу и работают неплохо...хм, хотя сомнительно и такое, но потоооом.....
LG+Привод см. Хороший привод, Пишущий привод....не вещи не совместимые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Вэлдо писал(а):
Ибо "лыжи" никогда(!) не производили, да и наврятли смогут создать хоть чуть-чуть адекватно работающий привод. Что угодно, даже самый дешевый SonyNec Оptiarc, но только не LG.
А ничего, что LG являются генподрядчиком Hewlett - Compac по поставке оных?
Junior
Вэлдо Ну Бог с ним с приводом. Почему тогда при установке с образа, которы был выкачан из
сети, та же проблема? Люди на форуме на работоспособность того образа не жаловались.
Почему тогда при установке с образа, которы был выкачан из сети, та же проблема?
Проблема на мой взгляд банальна. Разгон. Скорее всего памяти.
У меня такое было, года 2 назад, когда пытался поставить Black $ White 2 или FEAR. Тоже ошибки CRC.
И я тоже был уверен в стабильности своего компьютера.. но пришлось снизить немного разгон, и все стало как по маслу.
_________________ Старый я стал для всего этого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Kroxxx Поставь хоть на время чей-либо привод другой и проверишь исправен твой или нет. Если дело не в приводе, капай в по работающем с приводами, скажем такое может быть из-за проблем совместимости Алкоголя и Неро итд. Если не то тогда только в бракованной болванке игры дело но стоит убедиться у знакомых с неё игру поставить попробуй.