Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
доброго времени суток. решил перепройти игру в версии лучи онли. игра постоянно вылетает с ошибкой(баг репорт самой игры) игра лицуха , дрова свежие , в журнале совытей все гуд , разгон убирал , краши были и до нового патча. дошло до того , что игра сразу карашится неуспевая начаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
kottovsky Ни одного вылета не было на этой версии. Часов 30 наиграл На старой версии помню были вылеты, краши. Оказалась проблема в разгоне оперативки. При чем другие игры без проблем игрались.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2019 Откуда: Екатеринбург Фото: 47
На Волге поймал интересный баг. Выношу бандюков на стройке, и тут вылезает пятая колонна - суперкреветка, дрянь такая, вылезла прямо из земли и плюётся. И убить не могу, она под землю прячется... С трёх гранат и четырех аптечек убил. )))
_________________ Ryzen 7 7800 X3D, 64 Gb DDR5 6200 King Bank, B650M Aorus Elite AX, Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, ASUS TUF GAMING OC 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2019 Откуда: Москва Фото: 0
kottovsky писал(а):
дошло до того , что игра сразу карашится неуспевая начаться...
Та-же история. Причем, на двух разных компах. Сначала минут через 15-20, затем, практически, сразу после запуска. Разгон также снимал. Не помогло. Система профильная. На компе сына аналогичная проблема. Причем, у него разгона нет вовсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Друзья хотелось услышать честное мнение игроков, которые уже проходили обычный Metro: Exodus, Реально Metro Exodus PC Enhanced Edition даёт какие нибудь новые ощущения? Или все сводится к банальному,
Цитата:
видешь суслика? нет, и я нет, а он есть!
, мол должны быть, не могу сказать где они, но они есть(нам ведь обещали). Просто у меня корпоративная Windows, нет мусора, нет не понятных обновлений, все игры работаю! Но для Metro Exodus PC Enhanced Edition сделали одно из главных требований, это последняя версия Windows, естественно я не могу в неё играть, но мне и не понятен тогда другое, на PS5 она будет играть вообще без Windows, а мне на PC нужно ставить последнею версию, как так? Так что такое Metro Exodus PC Enhanced Edition? галочка, что есть последние DLSS и RTX или реальное улучшение игры которое видно без сверки скриншотов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2019 Откуда: Екатеринбург Фото: 47
star5 писал(а):
даёт какие нибудь новые ощущения?
Лично мне показалось, что её таки немного оптимизировали, поскольку ворочается куда шустрее на тех же экстремальных настройках (учитывая , что у меня RX6800)
_________________ Ryzen 7 7800 X3D, 64 Gb DDR5 6200 King Bank, B650M Aorus Elite AX, Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, ASUS TUF GAMING OC 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Откуда: israel Фото: 20
AntonP писал(а):
все работает через mai afterburner
Странно!? У меня почему-то не хочет! Хотя в других играх и бенчах всё мониторит. Ещё в Vermintide 2 тоже мониторинг не работает. А так во всех приложениях которые у меня есть без проблем мониторит. На зарубежных сайтах тоже читал, что у людей есть проблема с мониторингом в метро исход. Там тоже толком не знают как исправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
gerson открываешь риву там будет список профилей приложений слева, жмешь добавить, справа всякие настройки типа метода обнаружения, ограничения фпс и прочего, вот там потыркайся (подсказки есть че обозначает каждая опция) и должно заработать. такая херня изредка бывает после обнов винды, ну или снести все и заново поставить последнюю бету бернера и ривы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Откуда: israel Фото: 20
Прошу прощения за оффтоп. Мониторинг msi afterburner в игре метро исход заработал после того как я в настройках Riva Tuner в разделе Application detection level переключил с Low на High. Если кому надо и есть проблема с мониторингом в этой игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23