Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Дык когда он будет... счас AMK модеры сайт делают... эхх поскорее-бы ответили, хоть кто-нибуть кто в модах разбирается, и помогли как этот баг пофиксить
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Неадекватное отличный кадр .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Странно что, этот баг какойто выборочный, веть многие играют с AMK MOD 1.4, но скока не искал тока у 5-6 человек этот баг (Или тока мы такие скоростные, что уже до ЧАЭС добрались !?). Куда-то модера AMK запропостились... сайт видать пишут в поте лица... эх по скорей-бы...
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Burrik Есть такая фигня. Я его просто шлёпнул и всё стало на свои места.
А мне его не пришлось шлепать. Вернулся с Кордона, смотрю - нет Серого на Свалке. Смотрю на карту - он на Агропроме. Поперся туды - нашел только трупик. И чего он туда полез?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
EKSelenc писал(а):
Так что, господа? Ставить ли АМК 1.4 или ещё ждать фиксов?
ИМХО - Ставить не раздумывая + последний (final) fix.
Баги, скорее, выборочные. У меня (кроме рельсы-трупа, которую и Berserk наблюдал) никаких вылетов, траблов и т.п. Тупо, получаю удовольствие и ощущаю чувство глубочайшего респекта к разрабам мода
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
Sicvestoratium писал(а):
Ещё не играл в сабж ...
Sicvestoratium писал(а):
стоит ли мне сразу накатывать моды на игру ? Не нарушит ли это игровоой баланс и геймплей , может стоит играть без модов в первый раз ... а потом уже баловатся ...
1. Бери лицензию (или чтоб обязательно были все видеролики, музыка, анекдоты, реплики и пр,
иначе атмосфера игры страдает).
2. Ставь русский патч 1.004 (~ 25 Mb).
3. Поставь мод "Золотая осень", например отсюда http://www.playground.ru/files/10154/ (~ 2Mb).
Придает атмосферу золотой осени 4. Игра нормально проходиться на максимальном уровне сложности, но сильно смещается в
сторону чистого шутера (типа убей всех).
Если хочешь поизучать мир Зоны, атмосферности и пр. возможно стоит проходить игру на
2-3 уровнях сложности (я первый раз прошел урезанную пиратку под DX8 на max сложности,
сей час лицуху под DX9 на сложности сталкер).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Киев
Подскажите плз, на Радаре (после отключения Выжигателя) есть что-то полезное ? мне очень надо патроны для бесшумки, а нету. И то же на Припяти ? купить есть у кого ? (играю без модов и пр. просто в игру)
_________________ Giga GA-Z87X-UD4H, Intel g3420, 2х4 gb ОЗУ