Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 674 из 716<  1 ... 671  672  673  674  675  676  677 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Leito Лицензия?... ну.. как тебе сказать... у одного парня была проблема - Старфос говорил, что диск (лицензионный) на самом деле не мой, а вы сударь - мерзавей и негодяй!. Перец из техподдежки Сталкера, после продолжительной телепатии с этой проблемой, решил, просто выслав геймеру НОДВД. Думаю, мораль ясна)
А с патчами - тут уже как сам хочешь. Вообще вещь полезная, штопает дырки, вылеты и всякие невнятности. Но кто-то их ставить не хочет, т.к. каждому нравиться разная убойная, например, сила Пб1с.
Дело твое. Я советую ставить, глюков будет меньше. П.с. если ставить - ставь 4 версию патча. 5-я только для сети.

Member
А откуда можно скачать АМК Мод? И появился ли у разрабов официальный сайт? Где-то же они его выкладывают? ;)
+ хотелось бы немного про него почитать.

Member
Leito честно говоря, для меня есть новость, что домен АМК продается. Посмотрим, что скажут...

Member
2 AMDGOD -

ну не знаю, у меня клинит буквально после каждого рожка, а стреляю короткими. А про калаш вообще молчу - еще намного хуже - ствол задирает, клинит гораздо чаще, убойная сила значительно уступает ГП-37. И оптика мало помогает. Ну да ничего ))). (имхо лучше всего таскать ГП-37 + Винтарь). Да, я не про моды говорил, т.к. играю пока чистую пропатченую лицензию

2 Leito -
вот здесь попробуй: http://shadowofstalker.ru/stalker/files/mods/mods.html

Member
Leito
Сайт здесь http://www.amk-team.ru/ Пока там можно тока скачать мод да обновления, но скоро он заработает как надо.

Member
DikAII писал(а):
вот теперь вот и у Сидороыича вылетает, хоть и фикс стоит:

После этого фикса обязательно надо начать игру, это написано на форуме акм мода. У меня тоже самое было, после того как начал новую игру все стало ок. Эт к сожалению критический фикс, остальные вроде не требуют начала новой игры.

Member
Юзер_Компа писал(а):
ну не знаю, у меня клинит буквально после каждого рожка, а стреляю короткими. А про калаш вообще молчу - еще намного хуже - ствол задирает, клинит гораздо чаще, убойная сила значительно уступает ГП-37. И оптика мало помогает. Ну да ничего ))). (имхо лучше всего таскать ГП-37 + Винтарь). Да, я не про моды говорил, т.к. играю пока чистую пропатченую лицензию

А для чего по-твоему моды делаются ;) ? Половина модов как раз меняет оружие в пользу отечественных образцов (зачастую, в ущерб реалистичности)...

Member
Фото: 0
Arlin
Ну дык я и начинал, вроде, сразу

Member
Юзер_Компа, B1ooD Sh@doW
Спасибо огромное за ссылки!!!

Member
Фото: 4
Archilles писал(а):
что травка на большик растояниях не прорисовываеться
Какие стоят дальность прорисовки и плотность травы в настройках игры?
Archilles писал(а):
и таже харя требует денег
Всё верно - мзду требуют за разовый пропуск.
Или ты хотел за 500р вечный пробегной получить?

Member
Berserk

"Или ты хотел за 500р вечный пробегной получить?"

Я имел ввиду, что после того раза я как быы ыы ееего убил :-) А он после опять появился, и получилось так что в том месте валяються мертвяки их предшествинеков.. И опять теже хари требуют тоже самое :-)

Member
Archilles писал(а):
И опять теже хари требуют тоже самое
Сорри, я тебя неправильно понял.
По поводу одинаковости, дык сколько ведь однофамильцев. Я как-то наткнулся на два трупа загрызенных вояк на кордоне возле перехода на свалку - один лейтенант, а второй сержант - фамилия и рожи одинаковы. То ли братья, то ли клонируют их где :-).
Ну а если серъёзно, то конечно в игре ограниченное кол-во имён/физиономий и каждый новый нпц получает в определённой степени рэндомно эти атрибуты.

Member
Berserk писал(а):
Ну а если серъёзно, то конечно в игре ограниченное кол-во имён/физиономий и каждый новый нпц получает в определённой степени рэндомно эти атрибуты.
Все, у кого есть модифицированное оружие с постоянными именами, например: "Барин" с Грозой под 5,45 и офицер с модифицированным Форт-ом всегда с постоянными именами, хоть квестов на них нет.

Member
Подскажите плз, что стало с сайтом amkmod.ru и где можно теперь взять последнюю версию мода и патчи для нее, а также pollux addon? Спасибо.

Member
Archilles
И опять теже хари требуют тоже самое
ИМХО только команда майора Кузнецова (у к-рого моднутый Форт15) отличается "продажностью", если их перебить (либо они погибнут в стычках с другими неписями), то пришедшая смена денег не берет и палит без предупреждения...

Member
Играю в 1.0003, стоит только мод Repair.
На Радаре укокошил отряд Долга, теперь собсна в баре меня встречают очень зло)) ну да ничего вообщем, всех там перебил, но в самом баре вылезал один Долговец, а оружие то там достать нельзя.. теперь вот не знаю как в Бар податься. Что делать, чтобы снова подружиться с Долговцами? Или это уже навеки?
И ещё вопросик: есть ли где ещё ТРс 301 спайперская, такая же как у наёмников на блок-посте? А то я ж её отдал главарю Долга..

Member
Silent forest писал(а):
всегда с постоянными именами
А при чём здесь уникумы?
Разговор-то был про массовку.

Member
А всё, с Долгом помирился. Остался открытым только вопрос о моденой ТРс 301

Member
Whistler-X
Наверно все таки на складах (если речь идет о группе Черепа). Испорченные отношения уже не поправить, но что-бы не ссориться с группировкой стрелять можно только во враждебных ее представителей (напр снайпер свободы будет "красным" пока ты в деревне Черепа и его можно шлепнуть без последствий, а если зайти на территорию "Свободы" он станет нейтралом и, шлепнув его в этот момент, отношение группировки к тебе ухудшится. То же самое с Черепом- при первом заходе на склады после разборок с тремя свободовцами один из долговцев подходит к тебе и говорит "ты же не станешь болтать о том что видел" если отказаться он говорит "тебе что- жить надоело" и при соотв. ответе все Череповцы становятся врагами- тут можно их мочить не рискуя поссориться со всем Долгом (правда я к этому моменту имел Долг в друзьях и Череповцы стали не красными а желтыми, соотв стрелять в них нельзя).

Member
prived ну я долго не заходил в Бар, щас у меня всё тип-топ, просто сначала были зелёные, потом красные, теперь жолтые)
Ntag её, как я знаю, командир Долга у себя в портфельчике ныкает, попробую его уложить

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 674 из 716<  1 ... 671  672  673  674  675  676  677 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа