Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Leito Лицензия?... ну.. как тебе сказать... у одного парня была проблема - Старфос говорил, что диск (лицензионный) на самом деле не мой, а вы сударь - мерзавей и негодяй!. Перец из техподдежки Сталкера, после продолжительной телепатии с этой проблемой, решил, просто выслав геймеру НОДВД. Думаю, мораль ясна)
А с патчами - тут уже как сам хочешь. Вообще вещь полезная, штопает дырки, вылеты и всякие невнятности. Но кто-то их ставить не хочет, т.к. каждому нравиться разная убойная, например, сила Пб1с.
Дело твое. Я советую ставить, глюков будет меньше. П.с. если ставить - ставь 4 версию патча. 5-я только для сети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Киев
2 AMDGOD -
ну не знаю, у меня клинит буквально после каждого рожка, а стреляю короткими. А про калаш вообще молчу - еще намного хуже - ствол задирает, клинит гораздо чаще, убойная сила значительно уступает ГП-37. И оптика мало помогает. Ну да ничего ))). (имхо лучше всего таскать ГП-37 + Винтарь). Да, я не про моды говорил, т.к. играю пока чистую пропатченую лицензию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: г.Протвино
DikAII писал(а):
вот теперь вот и у Сидороыича вылетает, хоть и фикс стоит:
После этого фикса обязательно надо начать игру, это написано на форуме акм мода. У меня тоже самое было, после того как начал новую игру все стало ок. Эт к сожалению критический фикс, остальные вроде не требуют начала новой игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Юзер_Компа писал(а):
ну не знаю, у меня клинит буквально после каждого рожка, а стреляю короткими. А про калаш вообще молчу - еще намного хуже - ствол задирает, клинит гораздо чаще, убойная сила значительно уступает ГП-37. И оптика мало помогает. Ну да ничего ))). (имхо лучше всего таскать ГП-37 + Винтарь). Да, я не про моды говорил, т.к. играю пока чистую пропатченую лицензию
А для чего по-твоему моды делаются ? Половина модов как раз меняет оружие в пользу отечественных образцов (зачастую, в ущерб реалистичности)...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Berserk
"Или ты хотел за 500р вечный пробегной получить?"
Я имел ввиду, что после того раза я как быы ыы ееего убил А он после опять появился, и получилось так что в том месте валяються мертвяки их предшествинеков.. И опять теже хари требуют тоже самое
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Archilles писал(а):
И опять теже хари требуют тоже самое
Сорри, я тебя неправильно понял. По поводу одинаковости, дык сколько ведь однофамильцев. Я как-то наткнулся на два трупа загрызенных вояк на кордоне возле перехода на свалку - один лейтенант, а второй сержант - фамилия и рожи одинаковы. То ли братья, то ли клонируют их где . Ну а если серъёзно, то конечно в игре ограниченное кол-во имён/физиономий и каждый новый нпц получает в определённой степени рэндомно эти атрибуты.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Berserk писал(а):
Ну а если серъёзно, то конечно в игре ограниченное кол-во имён/физиономий и каждый новый нпц получает в определённой степени рэндомно эти атрибуты.
Все, у кого есть модифицированное оружие с постоянными именами, например: "Барин" с Грозой под 5,45 и офицер с модифицированным Форт-ом всегда с постоянными именами, хоть квестов на них нет.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Archilles И опять теже хари требуют тоже самое ИМХО только команда майора Кузнецова (у к-рого моднутый Форт15) отличается "продажностью", если их перебить (либо они погибнут в стычках с другими неписями), то пришедшая смена денег не берет и палит без предупреждения...
Играю в 1.0003, стоит только мод Repair.
На Радаре укокошил отряд Долга, теперь собсна в баре меня встречают очень зло)) ну да ничего вообщем, всех там перебил, но в самом баре вылезал один Долговец, а оружие то там достать нельзя.. теперь вот не знаю как в Бар податься. Что делать, чтобы снова подружиться с Долговцами? Или это уже навеки?
И ещё вопросик: есть ли где ещё ТРс 301 спайперская, такая же как у наёмников на блок-посте? А то я ж её отдал главарю Долга..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Whistler-X Наверно все таки на складах (если речь идет о группе Черепа). Испорченные отношения уже не поправить, но что-бы не ссориться с группировкой стрелять можно только во враждебных ее представителей (напр снайпер свободы будет "красным" пока ты в деревне Черепа и его можно шлепнуть без последствий, а если зайти на территорию "Свободы" он станет нейтралом и, шлепнув его в этот момент, отношение группировки к тебе ухудшится. То же самое с Черепом- при первом заходе на склады после разборок с тремя свободовцами один из долговцев подходит к тебе и говорит "ты же не станешь болтать о том что видел" если отказаться он говорит "тебе что- жить надоело" и при соотв. ответе все Череповцы становятся врагами- тут можно их мочить не рискуя поссориться со всем Долгом (правда я к этому моменту имел Долг в друзьях и Череповцы стали не красными а желтыми, соотв стрелять в них нельзя).
prived ну я долго не заходил в Бар, щас у меня всё тип-топ, просто сначала были зелёные, потом красные, теперь жолтые)
Ntag её, как я знаю, командир Долга у себя в портфельчике ныкает, попробую его уложить