Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 674 из 800<  1 ... 671  672  673  674  675  676  677 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Berserk писал(а):
в Рыжем лесу задания на пулемёт и карту можно брать не от нейтралов, а также от долговцев - ещё чуток в копилку.

В курсе.
Magnus84 писал(а):
2 Экзо прокачанный на прочность.

Однако если вечная хотьба напрягает то лучше броня долга, или булат. У броньки разрыв 45 у булата 40. Пулестойкость одинаково по 70. От аномалий у булата 28 у броньки 23. По мне лучше уж броня долга. 28 против 23 один фиг не спасет от радиации, а от укусов живности более защищен. У экзы разрыв 50. Вот и все ее преимущество по прочности.
Magnus84 писал(а):
конечный результат защиты от радиации например 56

Там 75. А если еще арты то 84. Так что, круто етит твою.

У меня в кои то веки светляк выпал, да причем два. Ептыть, отэто подфортило. И четыре рыбки, нахрена их мне 4... Лучшеб третий светляк был. Щас два их и колобок. Ставишь все три и здоровье в момент заполняется, клево.
Глюк с бесконечными винтарезами у лесника на 10 патче убрали. Зачем... вполне приятный косячок был.
Долговец в пещере артом помимо пуль банчит, впервые вижу.
А еще наконец то собрал все гранаты для рпг, пять штук. Раньше вечно какой-нить тайник профукивал. Итого 3 на вертолет полятят, две можно пошалить. :tooth:

Member
phants писал(а):
Magnus84 писал(а):
А почему Сева против аномалий, а Экзо на прочность? Какая-то нестыковка есть :insane:

Лиманск - коридорный шутер, Экзо и пулемет с 5000 патронами, вот что нужно:-) Против аномалий защита уже не нужна, если только против радиации и на здоровье "арты" в контейнеры закинуть.

Member
Фото: 12
Magnus84 писал(а):
Булат (хотя сам по себе хороший костюм) не имеет контейнеров под арты, так что костюмов стоящих в игре два
- 2 контейнера у булата. не помню сколько в бериле кажись тоже 2. еще ниче костюм ЧН3 - бронь как у берила - 60, зато 3 кармана под арты.

Member
Vasilis
Да у булата 2 под арты, забыл уже, прошел однако -))))
в любом случае с 2 контейнерами делать нечего.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Obergruppenfuhrer
я в Лиманск столько оружия тащил что мама дорогая...
Да пулемет + калаш, больше ничего не нуно...

Member
Magnus84 писал(а):
в любом случае с 2 контейнерами делать нечего.

В бою, для чего и нужен этот костюм, одного на здоровье хватит с пузырем. Али ты не спец?

Member
Airt_Reg
я не спец, я запасливый хомяк, мне с тем оружием сколько на себе таскаю даже экзо нужен 2 арта на вес... :D :D :D
Конечно могу костюм, калаш и патроны, но душу греет куча оружия за спиной...

Member
Magnus84 писал(а):
в любом случае с 2 контейнерами делать нечего
можно менять арты на кровотечение, потом на здоровье, и рыба на вес. в нем конечно много не по таскаешь, только самое необходимое. в нем лиманск проходил нормально. и главное шо бегать можно.
типа интереснее так, когда вес ограничен, приходится планировать сколько чего взять с собой в поход, каждый килограмм на вес золота, вот поэтому я и не таскаю пистолеты :D

Member
Vasilis
Конечно так интереснее, но синдром хомяка не перебороть :D
Жду Зова Припяти, посмотрим как там будет, там уже болеть страстью по оружию не буду, скромность и еще раз скромность...

Member
А нужно ли постоянно носить с собой:
- КПК с картой Рыжего леса;
- КПК пропавшей экспедиции;
- КПК Клыка.
А то у меня сейчас как раз как Vasilis сказал: "каждый килограмм на вес золота".
И еще, кому надо отдать:
- Флешка с данными об усиленном армейском бронежилете;
- Флешка с данными о замкнутой системе дыхания.
Вроде бы у всех механиков брал квесты на поиск флешек, но никому именно эти не нужны... Хотя, может, это для "бандитского" механика, они ведь у меня враги...

Member
phants
я КПК потом выбросил, ничего не потерял, в Лиманске они точно уже не нужны
Флешки тоже валялись потому что кому я их не предлагал никому не нужны, тоже видимо были для бандиского механика, я им враг, да и базу их выносил раз 10 точно -)))

Member
phants писал(а):
Флешка с данными об усиленном армейском бронежилете;
- Флешка с данными о замкнутой системе дыхания.
- для бандюков.
phants писал(а):
КПК с картой Рыжего леса;
эт по квесту сдавать надо, еси перед сдачей сталкера того не замочили.(хотя может путаю)
phants писал(а):
КПК пропавшей экспедиции
а это че такое ваще запамятовал. на янтаре которая чтоли, а сахаров разве не забирает этот кпк.

Последний раз редактировалось Vasilis 29.09.2009 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vasilis писал(а):
phants писал(а):
КПК с картой Рыжего леса;
эт по квесту сдавать надо, еси перед сдачей сталкера того не замочили.

Помню, что взял этот КПК у мертвого сталкера. Шел "на сигнал SOS". И кому его надо было отдать :?:
Vasilis писал(а):
phants писал(а):
КПК пропавшей экспедиции
а это че такое ваще запамятовал. на янтаре которая чтоли, а сахаров разве не забирает этот кпк.

Да, на Янтаре. Сахаров не забрал значит (вот гад :-) )

Magnus84, наверное тоже сейчас флешки сложу в ящик у долговцев, и пойду в Лиманск... А стоит ли идти в Лиманск, если нет экзы?

Последний раз редактировалось phants 29.09.2009 12:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
У меня тоже накопилось ПДА лишних несколько штук. Повыкидывал в итоге.

Member
phants
Без экзы можно но не стоит, все таки пулевая стойкость в Лиманске важнее всего будет...

Цитата:
Помню, что взял этот КПК у мертвого сталкера. Шел "на сигнал SOS". И кому его надо было отдать

Кажется надо было с теми перцами что ты шел им и отдать - они тебе взамен грави, кажется так...

Member
Magnus84 писал(а):
Цитата:
Помню, что взял этот КПК у мертвого сталкера. Шел "на сигнал SOS". И кому его надо было отдать

Кажется надо было с теми перцами что ты шел им и отдать - они тебе взамен грави, кажется так...

Дело было так:
При заходе на локацию Рыжий лес, я бежал за Стрелком. Далее была засада. Я всех кроме одного поубивал :gun: Последний оказался другом из груп. Сталкеры. Потом получил задание "Идти на сигнал SOS". Пошел я один. На месте все были мертвы. Новое задание "Поднять КПК". Поднял. Получил задание "Найти пространственную аномалию". Дошел до группы сталкеров. Они попросили довести их до места где артефакты россыпью лежат, а взамен мне дадут Грави. Довел - получил "Грави".
Кому там отдавать КПК я так и не понял :?:

Member
phants
Хм, я уже не помню, но кажись уже отдавать никому не надо, можешь выбросить...
Тем более Грави уже у тебя.

Member
phants писал(а):
Дело было так:
При заходе на локацию Рыжий лес, я бежал за Стрелком. Далее была засада. Я всех кроме одного поубивал Последний оказался другом из груп. Сталкеры. Потом получил задание "Идти на сигнал SOS". Пошел я один. На месте все были мертвы. Новое задание "Поднять КПК". Поднял. Получил задание "Найти пространственную аномалию". Дошел до группы сталкеров. Они попросили довести их до места где артефакты россыпью лежат, а взамен мне дадут Грави. Довел - получил "Грави".
Кому там отдавать КПК я так и не понял

Этот КПК можно продать за 2000 рублей торговцу долговцев в шахте (Рыжий лес, лагерь у капера)

Member
Magnus84 писал(а):
phants
Хм, я уже не помню, но кажись уже отдавать никому не надо, можешь выбросить...
Тем более Грави уже у тебя.

Так и сделаю...
А Грави фигня полная, продаю такое сразу же. Вот никак не могу найти Светляк. В FAQ написано:
Светляк:
- военные склады - химические аномалии в болоте
- рыжый лес - нижний уровень в шахте с электроаномалиями и 2 полтергейстами
Так вот, на Военных складах нашел Пузырь (будь он неладен :-) ), в Рыжем лесу в шахте - Колобок (хорошо конечно, но хотелось бы Светляка)

А где экзоскелет должен появиться?
Legat писал(а):
Этот КПК можно продать за 2000 рублей торговцу долговцев в шахте (Рыжий лес, лагерь у капера)

Спасибо за наводку! Сейчас попробую...

Member
phants
Хм, ну попробуй как советует камрад Legat продать КПК.
Светляк хм...я даже не помню где точно брал, как вариант попробовать загрузиться заново, арты же кажись меняться могут.
Экзу ищи у торговцев, я вступил в долг купил пулемет, а экзы долго не было...в общем мучался, пошел вступил обратно в сталкеры и у кого то купил, а у кого уже не помню...как бы не опять у долга, ну в общем жди, и бабки копи, прокачать экзу дорого стоит...

Member
phants писал(а):
А Грави фигня полная, продаю такое сразу же. Вот никак не могу найти Светляк. В FAQ написано:
Светляк:
фига се. а че рыбок у тебя много чтоли. +20 кг никогда лишним не бывает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 674 из 800<  1 ... 671  672  673  674  675  676  677 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа