Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 674 из 960<  1 ... 671  672  673  674  675  676  677 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Barash писал(а):
Я позову симметрамейна из своего френдслиста, пойдём втроём играть, будет тебе и дудка 75 брони по кд, будет и свисток 75 щита. Будешь неубиваемая трейсер с 300 хп, гроза руинкеда, минимум 4к обеспечены. Мы созданы друг для друга!

Я не случайно это указал, т.к. в обороне я на 300хп очень себя комфортно чувствовал :) Насчет 4к ты уж загнул, в платину бы апнуться для начала..
Barash писал(а):
А у трейсы такой хитбокс сделан для того, чтобы эту глисту хоть как-то можно было остановить без сомбры.

Это понятно. Я пошутил, она и так очень сильна. Ладно шутки шутками, а здравый смысл терять нельзя.

Тут давеча играл против маккри одного. Они там на золоте флешки в трейсу кидать не очень умеют (а даже если попали, то после флешки райтклик), и аимят так себе (редко залетают рандомными хедами) и поэтому сильного дискомфорта не доставляют. Но тут попался четкий, умеющий играть против трейсы. Он значит замахивается рукой (имитирует бросок флешки), я это вижу, повелся и думаю все - мой клиент :) Он сволочь меня обманул и поймал на блинке к нему) Красиво конечно сделал, мы оба остались довольны.

Member
Btulhu писал(а):
Почему это? Есть буст хил, вернули хоть какой-то урон по фаре и прочим 200хп героям, отлично контрит ульту зена и мерси, иногда даже может отбиться от фланкеров или тормознуть ультующего героя. Более универсального саппорта я ещё не видел.

да потому-что это мусор сегодня, и винрейт по всем лигам тому пример. Ей не урон подымать надо, а делать что-то с хилом, хотя бы сделать возможность хилить через вражеские щиты.
jsth писал(а):
Сейчас вроде нет трольпиков. Идиоты играющие и отлетающие торбами в атаке сами тролли, не хотят что-то менять.

ты думаешь торбы в атаке не выигрывают?)
jsth писал(а):
Нет, там все правильно. Он должен отлетать из-за этого. У него должны быть слабые стороны, при его-то сильных сторонах. Если бы он не был силен, ты на нем не играл.

:lol:
Barash я не знаю зачем ты кормишь этого тролля эксперта с 2к
jsth писал(а):
Он значит замахивается рукой (имитирует бросок флешки), я это вижу, повелся и думаю все - мой клиент

чет новенькое :lol:

Member
OLD Hunter писал(а):
ты думаешь торбы в атаке не выигрывают?)

Я сам выигрывал с такими торбами, и соперники в этих играх были сильнее.
OLD Hunter писал(а):
Barash я не знаю зачем ты кормишь этого тролля эксперта с 2к

Сказал эскперт, который геймплей даже толком не понимает, и имеет тупость(!) указывать анамейнерам 3.5к насколько она сейчас не актуальна. Чувак, который толком не имеет опыта в игре (считать опытом падение вниз в следствии отсутствия какого-либо скилла и понимания все же нельзя), пытается учить тех, кто просто на две головы мыслит выше чем он...
Ты бы приступил к аргументам, но совет я чувствую для тебя бесполезный.
OLD Hunter писал(а):
чет новенькое

Почему не три смайлика? А еще говорит, что в квиках играет с мастерами и ГМмами. Но анаигроков он не встречал интересных, не знает как работает милиатака у макри (как отличить маккри бросает флешку или же имитирует ее бросок?). Да и до фига чего не знает. Ты врешь много, и много судишь по статистике, которая я тебе это уже говорил без контекста не стоит ничего.
Все с тобой понятно чувак. Проще сказать в чем ты разбираешься, чем перечислять то, где сделал ошибки..

Member
jsth писал(а):
Я сам выигрывал с такими торбами, и соперники в этих играх были сильнее.

чет тебя не поймешь, то выигрывал с торбами в атаке, то они нонстоп у тебя отлетают на всех рангах.
jsth писал(а):
Сказал эскперт, который геймплей даже толком не понимает, и имеет тупость(!) указывать

это как раз про тебя. Все твои посты вот это самое.
Что касается аны, пусть играет, раз герой нравится. Но достигнуть каких-то высот и хорошего винрейта не выйдет при текущем состоянии и мете.
jsth писал(а):
Почему не три смайлика? А еще говорит, что в квиках играет с мастерами и ГМмами. Но анаигроков он не встречал интересных, не знает как работает милиатака у макри (как отличить маккри бросает флешку или же имитирует ее бросок?).

можно и три :lol: :lol: :lol: На днях вот играл квикосы со стаком гм и топ 500(4600 вроде), против таких же. Держу в курсе. Как работает мили и бросок флешки знаю, а вот как имитируют там в золоте бросок флешки, слышу впервые. Покажи видос что-ли.
jsth писал(а):
Ты врешь много, и много судишь по статистике, которая я тебе это уже говорил без контекста не стоит ничего.

ясное дело. У тебя просто так 2к, а понимание игры на уровне корейской сборной.

Member
OLD Hunter писал(а):
На днях вот играл квикосы со стаком гм и топ 500(4600 вроде)

Запиши хоть стрим разок, а? Ну понятно, что ты крут, весь вопрос насколько. Ну мне кажется безумного странным при твоем ЧСВ не демонстрировать таких успехов. Днища там у тебя такие же как и ты сам, или же ты реально крут. Ты хочешь, что тебя считали крутым, но то, что ты пишешь выдает в тебе днище. Стрим нужен. Я кстати, выкладывал свои игры. И мой профиль все видят.
Единственно чувак, ты на меня не можешь влиять. Тебе кажется это возможным, но это не так.

Member
jsth писал(а):
Ты хочешь, что тебя считали крутым, но то, что ты пишешь выдает в тебе днище.

как скажешь, корейский гуру топ 10
jsth писал(а):
Я кстати, выкладывал свои игры. И мой профиль все видят

это ты зря, зачем позориться-то. Вот я ж днище, профиль скрываю и в ранкед не играю, т.к боюсь(сольюсь в бронзу на мерсе).
jsth писал(а):
Единственно чувак, ты на меня не можешь влиять. Тебе кажется это возможным, но это не так.

мне не надо на тебя влиять, я просто рофлы ловлю с того что ты пишешь(и не только я) :lol:

Software News Editor
jsth писал(а):
в платину бы апнуться для начала..

Да апнешь, никуда не денешься. :-)
OLD Hunter писал(а):
я не знаю зачем ты кормишь этого тролля эксперта с 2к

Почему сразу тролля. Хороший чел, не агрессивный, старается играть, никого не оскорбляет и никого не оценивает.
Просто искренне считает, что торб в балансе. И я бы согласился, если бы критбокс был уменьшен до адекватных размеров (сейчас всё тупо летит в голову даже если ты этого не хочешь), а урон с основного оружия был чуть повыше дабы скомпенсировать полную немобильность и сложность стрельбы его снарядом. То есть, ничего больше с торбом делать не надо, ни турель 3 уровня вне ульты давать, ничего подобного кансерского и бездумного.

Тут просто поиграть надо им вне тепличных условий с удобрениями и режимным поливом, сразу все проблемы всплывают. Из-за бага с критбоксом приходится постоянно играть супер сейвово, чтобы не дай бог никакой рандом не словить, который попадает только в башку. Агрессивно играть даже в ульте сложно, потому что ты отлетаешь, опять же из-за критбокса. Этот баг (а это 100% баг, а не фича) сильно ограничивает героя в возможностях. Сидеть под веником, чтобы не отлететь от рандома в голову - такое себе.

Но как я уже говорил, у близзов культ генджи, и апать его софтовые контрпики, что может привести к повышению их пикрейта, опасно, потому что мейнерам сбалансированного парня, которых как собак нестреляных, жить станет чуточку тяжелее.
Кстати, jsth, а ты торба сбалансированным считаешь случайно не по той причине, что его турелька немножко усложняет жизнь твоей трейсерке, ограничивая в свободе совсем маленько? :-)

Member
Barash писал(а):
ты торба сбалансированным считаешь случайно не по той причине, что его турелька немножко усложняет жизнь твоей трейсерке, ограничивая в свободе совсем маленько?

Вот прямо из-за этого скорее нет. Мне трейсер торбы не сильно мешают (если это не сливная катка). Возможно из-за не очень высокого скилла торбов. Я просто думаю, что торб в атаке прокатывает только при очень хорошем взаимодействии и идеальном цикле ультов. А это реализовать всегда успешно довольно трудно. Обычно неплохо заходит торб в атаке когда обе команды проехали 3 точки (вчера кстати, выиграли на КР - 9:8, а торб был у соперников), и остается минута - т.е. надо ехать без остановок, твои фланкеры (как правило трейса или генжи) мешают регруппиться противникам, а турель на грузе неплохо так зонит. При этом бастиком играть нельзя, если играют сильные генжи/трейсер. Только торб.
И да, критбокс у него большой, что косвенно говорит о том, что он не фланкер. Но занявший позицию торб может тащить в соло. Если же убрать его недостатки, то герой из ситуативного превратится в универсала (типа хога до нерфа), что означает попадание в мету и по обе стороны будет торб на торб. Только у обороняющегося торба будет преимущество (специфика игры, где обороняться легче). В итоге ни к чему это не придет. Как вот с джанками, поначалу они там всех разносили, а сейчас джанк не гарантирует победы (особенно если против него нормальная вдова). Также баф торба сделает скорее всего обязательным к пику вдову (не думаю, что на высоких рангах джанком можно будет хорошо разбираться с таким торбом). Возможно будет до фига ничьих. Как сейчас есть джанкертаун-мета (бастик с орисой), и там обе команды по два раза запросто доезжают :)
Вообще, торб попал в топ только из популярности дайва (он контрит в теории троих дайверов) и той самой меты (которую ты так не любишь :)). Если бы был триплтанк, то никакой торб не вылез бы в топ.

Довольно интересное мнение.

Member
Фото: 16
OLD Hunter писал(а):
да потому-что это мусор сегодня, и винрейт по всем лигам тому пример. Ей не урон подымать надо, а делать что-то с хилом, хотя бы сделать возможность хилить через вражеские щиты.

винрейт всего лишь значит, что на ней сложно играть.
Зачем ей делать что-то с хилом, если с банкой она запросто вытаскивает с того света любого танка.
Щиты мешают, да. Но такова механика героя. Galedale это не мешает отлично играть. Слип бущеного генжи - бесценен) И может просто перевернуть катку. И поэтому я начал последнее время тренить Зена( Команда решила, что зен, из-за его сейфульты и дискордов полезнее, подходит к нашему стилю игры лучше, чем отхиленные Аной танки.
Судя по этой статье, Ана по винрейту последняя с конца (в соревновательном режиме). На последнем месте Сомбра) Но при этом Сомбра-то вполне нормальный герой, Анак нормально на ней выдаёт (а не как я вчера).
А на первом месте по винрейту торб и симметра. Либо народ не умеет против них играть (ну бывают карты, где действительно эти герои заходят), либо их надо немного понерфить)

Хантер, ты, наверное, немного поиграл, посмотрел стримы - и пошёл спорить на форумы. Из твоих ответов примерно такое ощущение складывается. Может, и есть люди, которые за месяц (окей, три) освоили всех героев, комбинации и стили игры и могут аргументированно рассуждать на любые темы по оверу, но я таких не знаю и представить не могу. У нас тут были ребята, которые действительно хорошо играли, но уже давно не отписываются. Про Алекса ничего не скажу, он играет в свой овер на штатовских серваках.

Member
От себя скажу, что умеющая играть бабка - это проблема, в том числе для других саппортов. Мойрой обязательно кайтить слип, потому что она им точно попадёт, по другим целям всегда банка, в трансцендентность всегда банка, в ультящую мерсю слип (если вообще сама не убьёт о_О), если умеет попадать не только в танков - тогда вообще вечно все на подхиле у неё вокруг могут быть.

Рассуждать о силе персонажа по винрейтам средних помоечных игроков на ней, умеющих только торбмейнитьна переапанных имбах апаться а-ля джанкрет и мерси - дичь какая-то.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
ZadaRneLL
Я вот совсем мало поиграл в овервотч и это вообще китайская грамота )))
Есть где переводчик на ламерский? )))

Member
MadPRoFF писал(а):
ZadaRneLL
Я вот совсем мало поиграл в овервотч и это вообще китайская грамота )))
Есть где переводчик на ламерский? )))

"От себя скажу, что умеющая играть Ана - это проблема, в том числе и для других героев поддержки. Мойрой обязательно нужно, избегая усыпляющий дротик, подлавливать Ану на его использовании, потому что она им точно попадёт, по другим целям всегда даст Биотическую гранату, в союзников, которых лечишь Трансцендентностью (суперспособностью Дзеньятты) тоже прилетит Биотическая граната, заблокировав лечение, в использующего свою суперспособность Ангела также залетит усыпляющий дротик (если Ана вообще просто не убьёт своими выстрелами сама о_О), если Ана умеет попадать не только в танков - тогда вечно все вокруг могут у неё поддерживаться лечением хоть понемногу.

Рассуждать о силе персонажа по средним процентам побед средних помоечных игроков на ней, умеющих только на излишне усиленных в настоящее время персонажах подниматься (или нет) в рейтинге (как Крысавчик и Ангел) - не очень правильно".

Сойдёт?
З.Ы. Да, мне очень не хочется работать :D

Последний раз редактировалось ZadaRneLL 20.12.2017 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZadaRneLL
Это пять, мерси ))))

Member
Btulhu писал(а):
винрейт всего лишь значит, что на ней сложно играть.

а в 3 и 4 было просто значит, там винрейт положительный был. Чем же ей так жизнь усложнили? Наверное ульту подрезали и дамаг, не?
Btulhu писал(а):
Зачем ей делать что-то с хилом, если с банкой она запросто вытаскивает с того света любого танка.

наверное потому что за кучей щитов, матрицами банка не работает?
Btulhu писал(а):
Galedale это не мешает отлично играть. Слип бущеного генжи - бесценен) И может просто перевернуть катку.

давай еще руиджихонга в пример приведи. Кстати, у твоего топа в 4-м сезоне винрейт на ане 60+, а далее 50 с копейками.
Btulhu писал(а):
И поэтому я начал последнее время тренить Зена( Команда решила, что зен, из-за его сейфульты и дискордов полезнее, подходит к нашему стилю игры лучше, чем отхиленные Аной танки.

Ну вот видишь, твоя команда понимает что ана мусор, а ты нет :-)
Btulhu писал(а):
Судя по этой статье, Ана по винрейту последняя с конца (в соревновательном режиме). На последнем месте Сомбра) Но при этом Сомбра-то вполне нормальный герой, Анак нормально на ней выдаёт (а не как я вчера).

надо на овербафе смотреть по лигам, а не среднее по больнице. Причем тут сомбра не понятно, она требует оч сильно коммуникации с командой и норм на ней играют только мастере и гм, хотя и там на нее бывает вой.
Btulhu писал(а):
А на первом месте по винрейту торб и симметра. Либо народ не умеет против них играть (ну бывают карты, где действительно эти герои заходят), либо их надо немного понерфить)

Их берут в основной на оборону первого поинта, отсюда и винрейт.
Btulhu писал(а):
Хантер, ты, наверное, немного поиграл, посмотрел стримы - и пошёл спорить на форумы. Из твоих ответов примерно такое ощущение складывается.

А что я такого написал лол? Про Ану? Так это уже все поняли что она сейчас никакая(мы не берем расчет 10 тел из топ 500) и требует какого-то реворка, на офф форумах в каждом регионе куча тем об этом. Я понимаю канешн, что ты ее мейнил и показывал какие-то результаты в 3 и 4 сезоне, но сейчас другое время и ана уже не та, вот и все. Можешь относить к тому что я пишу как хочешь, мне все равно :-)
ZadaRneLL писал(а):
Рассуждать о силе персонажа по винрейтам средних помоечных игроков на ней, умеющих только торбмейнитьна переапанных имбах апаться а-ля джанкрет и мерси - дичь какая-то.

Конечно по винрейтам, один из самых объективных показателей. Про имбы улыбнуло, тебя наверн jsth покусал :D

Member
OLD Hunter писал(а):
наверное потому что за кучей щитов, матрицами банка не работает?

так блин, я ведь в своих бросаю. В своего рейна, хога или зарю. Которые не стоят в середине вражеской команды.
OLD Hunter писал(а):
Ну вот видишь, твоя команда понимает что ана мусор, а ты нет

Ну под дайв Ана плохо заходит, кто ж тут спорит. А вот в защиту на какой-нибудь ханамуре, например, под орису и хога, отлично заходит. А если у вас есть хорошая связка фара-мерси - то вообще чуть ли не мастхев, если в наземном пике рейн/ориса и заря/хог/дива. Потому что ни лусио, ни зен двух танков не выхиляет.
А в нашу тиму зен лучше зашёл потому, что играем в основном дайвом, но часто не хватает совсем чуть-чуть, чтобы добить цель. Дискорд решает эту проблему (чисто для нас, хз, как там у остальных). Хоги мне начали нравиться, кстати - на них так хорошо ульту набивать) Дивы тоже. Заря. Обычно к моменту вражеской комбы блекхол+что-нибудь уже имеется сейвульта.

Member
Btulhu писал(а):
А вот в защиту на какой-нибудь ханамуре, например, под орису и хога, отлично заходит.

ну в квиках заходит иногда. По-моему ты рассказываешь о временах было славы. У тебя в ранкеде то на не в этом сезоне сыграно 8 игр, в прошлом 6. 8 и 6, карл.

Member
OLD Hunter писал(а):
У тебя в ранкеде то на не в этом сезоне сыграно 8 игр, в прошлом 6. 8 и 6, карл.

Потому что я на дпс старался играть. Я не мейнер Аны)

Member
Btulhu писал(а):
Потому что я на дпс старался играть. Я не мейнер Аны)

В квиках? Ты мейнил ану в 3-м сезоне. В 6 и 7 у тебя ана на 2-м месте 6 и 8 играми. Ладно, не вижу смысла спорить.

Member
OLD Hunter писал(а):
Конечно по винрейтам, один из самых объективных показателей.

При высоком скиллкапе - нет.
OLD Hunter писал(а):
Про имбы улыбнуло, тебя наверн jsth покусал

Ну, гоняли недавно квики с ним... Я заразился чем-то? о_О
А серьёзно - мерси до сих пор имба, спорить с этим откровенно глупо, как и с тем, что тот же джанкрет сейчас вносит слишком много импакта и боли даже при отсутствии скилла у игрока.

Main Character
Бафать бабке хил - это гарантированный возврат танкометы. Урон тоже нафиг, играющие бабкой как дд уже достали, именно из-за таких дебилов у нее винрейт низкий.
ИМХО ей надо сделать всего 2 твика:
1. моментальный отхил цели нано. чтобы можно было кидать для спасения ситуации, а не только в уже полностью залеченную цель.
2. небольшое окно (не более 1с) после усыпления, в течение которого урон не будит цель. попасть слипом и так достаточно тяжело, чтобы его еще сразу же отменяли свои. из-за существования такой вещи как пинг при всем желании мгновенно отреагировать нельзя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 674 из 960<  1 ... 671  672  673  674  675  676  677 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа