Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 675 из 716<  1 ... 672  673  674  675  676  677  678 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Junior
Люди помогите! Нужен мод "Audio Mod 0.2" в Гугле только на рапиде, а у меня как назло нельзя скачать с рапиды!!! Если у кого есть вышлите на мыло ukorck@yandex.ru!

Member
Whistler-X писал(а):
её [моденой ТРс 301], как я знаю, командир Долга у себя в портфельчике ныкает, попробую его уложить
не трать время - я не нашел... когда играл без амк_мод, заметил такую вещь - если сдать лукашу модиф_берилл, и не выходя из окна диалога, зайти на вкладку торговли - броник у него в продаже... может также прокатывает и со снайперкой?

Member
а кстати почему.. с модом амк 1.4 и со всеми фиксами при статическом освешении.. и выбраной новой погодой для dx8 ночь темная только с 1:00 до 3:00 а дольше также светло.. хоть и небо ночное.... у вас также или это глюк у меня??

Member
Wind87 Летом в пике, полная темнота как-раз в указаное время 1.00 до 3.30, это нормально.
Archilles писал(а):
И опять теже хари требуют тоже самое
"Свято место пусто не бывает" :tooth: А твоя уверенность в том-что ты убил именно его, заблуждение. Если у каждого монстра в думке или корейца в кризухе будет своё лицо и имя, это уже перебор.

Member
тормоз06
если сдать лукашу модиф_берилл
Аналогично с костюмом Призрака у Сахарова (можно этот квест ежедневно повторять и получать зеленый костюм)...

Member
prived тормоз06 странно, у меня с Лукашом не прокатил номер.. вы на какой версии играете? У меня 1.0003

Member
Whistler-X
Ну про Лукаша не я писал. У меня с Сахаровым прокатывало на АМК1.3.1+ новые переходы...

Member
народ, не могу победить тормоза в сталкере на моей системе, vista32sp1. проходит пару мин игры и она начинает тормозить, как будто оперативу с 2-х гигов до 512 мб урезали :( операции в соответствии с ati 1xxxx в факе делал.

Member
Фото: 0
НЕ знаю может я уже опоздал, но вроде сглаживание в сталкере не работает?
Выкладываю фотки со сглаживанием в игре + все на макс, директ 9, HDR

АА 2Х

АА 2Х

NO AA

AA 4X

АА 4X

NO АА

Последний раз редактировалось ProRus 20.02.2008 9:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Ntag писал(а):
Обратите внимание
Насколько я понимаю NLC с фиксом 150208(амк895) и выше, или ui_icon_equipment.dds отдельный?
Пока amkmod.ru был живой видел, что кто-то перерисованное предлагал (арты как раз вошли); а вот где сейчас за творением Сяка следить?
У меня броники не представляют ничего необычного (кроме грави-костюма, конечно).

Member
Ntag писал(а):
Фиксы, по мере получения, выкладываю.
Спасибо - ты теперь единственная связь с источником ;-)

Member
пуфик
Почитай внимательно мой пост, там я не предираюсь к тому что всех одинаковые лица, я об этом и не задумываюсь, а то что у ваёк море трупов под нагами, их же, а игра всёравно гинерирует тоже самое, в ущерб реалистичности. Это как в играх на денди "Contra" к примеру, играешь, в стал на одном месте, а игра генерирует бесконечно одно и тоже :-)

Berserk

В настройках игры всё стоит по максимому, а кроме(не из настроик), как нибудь можно увеличить дальность прорисовки травы?

Member
Я не пойму, а никому не интересно что сглаживание работает при 9 директе с полным динамическим освещением? или это уже не новость ? : )))

Member
Archilles писал(а):
а кроме(не из настроик)
Посмотри разделы про расширенные настройки вот здесь.

Member
Archilles Дык я и не наезжаю, так пошутил малость, кстати, можешь спросить разрабов, мож они движок конты на деньди для своих целей прикрутили. :tooth:
ProRus У меня теже настройки, но таких проблем не было. А вот журнал в начале на столе ни как нехотел зглаживаться. Пост со скринами приводил этак страниц сто назад, счас искать влом. Но в остальных случаях работало прекрасно, скрины специально делал при минимальном разрешении.

Member
Плз, дайте ссылку рабочую на pollux addone для amk 1.4!!!! Те, что на сайте amk-team.ru - на рапиде нерабочая, а со slil - скорость закачки близка к нулю...

Member
ProRus У меня теже настройки, но таких проблем не было. А вот журнал в начале на столе ни как нехотел зглаживаться. Пост со скринами приводил этак страниц сто назад, счас искать влом. Но в остальных случаях работало прекрасно, скрины специально делал при минимальном разрешении.[/quote]

То есть, то что АА работает уже не новость? :D

Тогда надо FAQ править по сглаживанию.

Member
Сейчас вот свалил весь свой хабар в синий ящик слева от Макса. Оттуда точно ничё не пропадёт?

Member
Ntag ну я так понял одно из самых надежных - это склад Свободы, но просто уже поднадоело охранника каждый раз убивать..

Member
Whistler-X, а чем не устраивает тайник юго-западнее "череповской" деревни или "труба с хабаром" (возле озерца) или тайники в деревне кровососов (например, "опасный секрет"; заодно и "охрана" есть)?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 675 из 716<  1 ... 672  673  674  675  676  677  678 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа