Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Москва
Люди помогите! Нужен мод "Audio Mod 0.2" в Гугле только на рапиде, а у меня как назло нельзя скачать с рапиды!!! Если у кого есть вышлите на мыло ukorck@yandex.ru!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Whistler-X писал(а):
её [моденой ТРс 301], как я знаю, командир Долга у себя в портфельчике ныкает, попробую его уложить
не трать время - я не нашел... когда играл без амк_мод, заметил такую вещь - если сдать лукашу модиф_берилл, и не выходя из окна диалога, зайти на вкладку торговли - броник у него в продаже... может также прокатывает и со снайперкой?
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
а кстати почему.. с модом амк 1.4 и со всеми фиксами при статическом освешении.. и выбраной новой погодой для dx8 ночь темная только с 1:00 до 3:00 а дольше также светло.. хоть и небо ночное.... у вас также или это глюк у меня??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Wind87 Летом в пике, полная темнота как-раз в указаное время 1.00 до 3.30, это нормально.
Archilles писал(а):
И опять теже хари требуют тоже самое
"Свято место пусто не бывает" А твоя уверенность в том-что ты убил именно его, заблуждение. Если у каждого монстра в думке или корейца в кризухе будет своё лицо и имя, это уже перебор.
народ, не могу победить тормоза в сталкере на моей системе, vista32sp1. проходит пару мин игры и она начинает тормозить, как будто оперативу с 2-х гигов до 512 мб урезали операции в соответствии с ati 1xxxx в факе делал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Ntag писал(а):
Обратите внимание
Насколько я понимаю NLC с фиксом 150208(амк895) и выше, или ui_icon_equipment.dds отдельный?
Пока amkmod.ru был живой видел, что кто-то перерисованное предлагал (арты как раз вошли); а вот где сейчас за творением Сяка следить?
У меня броники не представляют ничего необычного (кроме грави-костюма, конечно).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
пуфик
Почитай внимательно мой пост, там я не предираюсь к тому что всех одинаковые лица, я об этом и не задумываюсь, а то что у ваёк море трупов под нагами, их же, а игра всёравно гинерирует тоже самое, в ущерб реалистичности. Это как в играх на денди "Contra" к примеру, играешь, в стал на одном месте, а игра генерирует бесконечно одно и тоже
Berserk
В настройках игры всё стоит по максимому, а кроме(не из настроик), как нибудь можно увеличить дальность прорисовки травы?
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Archilles Дык я и не наезжаю, так пошутил малость, кстати, можешь спросить разрабов, мож они движок конты на деньди для своих целей прикрутили. ProRus У меня теже настройки, но таких проблем не было. А вот журнал в начале на столе ни как нехотел зглаживаться. Пост со скринами приводил этак страниц сто назад, счас искать влом. Но в остальных случаях работало прекрасно, скрины специально делал при минимальном разрешении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: МО
Плз, дайте ссылку рабочую на pollux addone для amk 1.4!!!! Те, что на сайте amk-team.ru - на рапиде нерабочая, а со slil - скорость закачки близка к нулю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
ProRus У меня теже настройки, но таких проблем не было. А вот журнал в начале на столе ни как нехотел зглаживаться. Пост со скринами приводил этак страниц сто назад, счас искать влом. Но в остальных случаях работало прекрасно, скрины специально делал при минимальном разрешении.[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Whistler-X, а чем не устраивает тайник юго-западнее "череповской" деревни или "труба с хабаром" (возле озерца) или тайники в деревне кровососов (например, "опасный секрет"; заодно и "охрана" есть)?
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26