Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Vasilis Видимо он или скромность пропагандирует либо у него уже есть арты на +30
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Рыбки мне попадались, вроде две штуки, я их продал. Решил держать арты так: - Пузырь x 2 (Радиация -12); - Светляк x 2 (Радиация +6; Здоровье +12); - Пламя (Радиация +3; Кровотечение +60).
В итоге - Радиация -3; Здоровье +12; Кровотечение +60. Вполне играбельно Про бинты можно вообще забыть, а это вес И аптечек меньше носить...
Member
phants У меня на экзо было 120 без артефактов, у камрадов тут поболее, вроде кто то даже картинку выкладывал, прокачивали что ли по другому...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Чего-то игра в Рыжем лесу стала вылетать В чем может быть дело? Версия 1.5.10. Вылетает в северо-западном районе. Ошибка xrCore.dll.
Magnus84 писал(а):
У меня на экзо было 120 без артефактов, у камрадов тут поболее, вроде кто то даже картинку выкладывал, прокачивали что ли по другому...
Нашел картинку... (1988_igor выкладывал) #77 Здесь 120 кг + две рыбки - итого 180 кг. Но мне реально надо около 70-80 кг (с расчетом на кучу патронов). Так что жду экзоскелет А сколько он примерно стоить будет? И прокачка тоже? В 100Кр. не уложиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 65
люди кто знает как сделать один из видов патронов вечными и самореспавнящимися в рюкзаке или магазине ?
нашол в weapons.ltx такой боезапас - [ammo_223_fmj]:ammo_base - по характеристикам равен 7.62x54, он применяется только к [wpn_bozar] - сей агрегат сидит вторым в файле w_pkm.ltx и дублирует пулемет
а кстати, что это за вундервафля на навтовском патроне ?
собствеено как эти патроны сделать вечными ? сильно охота побегать с пулеметом, особенно если скорострельность исправленна под под роторный вулкан - 6000
Member
phants Опа, выкладывали 120 кг, значит я опечатался у меня 110 было, потому что я помню что выложили скрин на больше чем у меня. Стоит он 50-60 кусков, а вот прокачка выходит за 130 к, так что работайте и зарабатывайте, я после покупки экзо и пулемета ходил пару раз выносить военных на кордоне, чтоб хоть были бабки на ремонт в Лиманске...благо в экзе военные выносятся - за углы не прячешься, в лоб идешь и стреляешь...
Member
Airt_Reg Дак я так понял у парня Сева была, у нее послабее будет, да и грузоподьемность экзы тоже не маловажно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Magnus84 писал(а):
я после покупки экзо и пулемета ходил пару раз выносить военных на кордоне, чтоб хоть были бабки на ремонт в Лиманске...благо в экзе военные выносятся - за углы не прячешься, в лоб идешь и стреляешь...
Аналогично. Чувствуешь себя терминатором в полицейском участке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Magnus84 писал(а):
да и грузоподьемность экзы тоже не маловажно
В лиманске? Лично мне она нужна в середине игры, когда хватаю все что не приколочено и тащу к торговцу. А в лиманск то надо пара нужных стволов да лечение с артами на лечение. Гранат и патронов там с трупов как кавна насобирается. Ну я вот так делаю. По крайней мере собирать стволы то уж точно в лиманске не надо, а также дробовик с дробью там тоже уже не нужен.
phants писал(а):
Броня Долга - это еще что такое?
23 по аномалиям, 45 по разрыву, 70 пулестойкость. 2 кармана, при прокачке на прочность.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Последний раз редактировалось G'Kar 29.09.2009 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
У ней разрыв 50.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Короче снорки и собаки не прокусывают никак. Только в момент прыжка снорка вроде чуть повреждается. А когда уже оуружили и кусают стоишь спокойно и отстреливаешь мяско.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Airt_Reg писал(а):
Magnus84 писал(а):
да и грузоподьемность экзы тоже не маловажно
В лиманске? Лично мне она нужна в середине игры, когда хватаю все что не приколочено и тащу к торговцу. А в лиманск то надо пара нужных стволов да лечение с артами на лечение. Гранат и патронов там с трупов как кавна насобирается. Ну я вот так делаю. По крайней мере собирать стволы то уж точно в лиманске не надо, а также дробовик с дробью там тоже уже не нужен.
Да и в Лиманске мне нужна была грузоподъемность, говорю же - люблю таскать много оружия и патронов, хотя конечно там это не сильно надо, ну например свд с патронами + пулемет с патронами ой как прилично весят, если бы я шел с одним калашом, тогда бы да...
Я как-то наигравшись, решил в Тенях чернобыля пройти игру с одним пистолетом, не интересно. Потом прошел ее с одним ножом - времени ушло больше, зато интересно и никаких проблем с перевесом. Сейчас иду с одним ножом Чистое небо - медленно. Кабаны и плоти под нож ложаться легко, собаки потруднее. Пойду на Агропром попробую кровососа. Да, попробовал на Янтаре, по заданию "перезагрузить охлаждающую установку", режиком заножить респанящихся внизу зомбиков в экзиках - хлопотно, если с первого раза по горлу не попал, то появляются проблемки , на болотах с бандюками попроще будет.
_________________ Rampage II Extreme, i975Extreme, 3x1 Kingston KHX2000C9D3T1K3/3GX, WD Caviar Black 1T, Toughpower 750W, 2xGeForce 7950GX2, Cooler Master V10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33