Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 675 из 800<  1 ... 672  673  674  675  676  677  678 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Vasilis
Видимо он или скромность пропагандирует либо у него уже есть арты на +30 :D

Member
Фото: 0
Рыбки мне попадались, вроде две штуки, я их продал. Решил держать арты так:
- Пузырь x 2 (Радиация -12);
- Светляк x 2 (Радиация +6; Здоровье +12);
- Пламя (Радиация +3; Кровотечение +60).

В итоге - Радиация -3; Здоровье +12; Кровотечение +60.
Вполне играбельно :-) Про бинты можно вообще забыть, а это вес ;) И аптечек меньше носить...

Legat, спасибо большое! :beer: КПК продан!

Заблокирован
Заблокирован
phants писал(а):
Рыбки мне попадались, вроде две штуки, я их продал.

ОМГ!

Member
artorun писал(а):
phants писал(а):
Рыбки мне попадались, вроде две штуки, я их продал.

ОМГ!

Ну и что? Я без них игру что ли не пройду?
А у экзоскелета (прокачанного) какой макс. вес?

Member
phants
Дык! 2к они не лишние! :beer:

Member
phants
У меня на экзо было 120 без артефактов, у камрадов тут поболее, вроде кто то даже картинку выкладывал, прокачивали что ли по другому...

Member
Чего-то игра в Рыжем лесу стала вылетать :( В чем может быть дело? Версия 1.5.10. Вылетает в северо-западном районе. Ошибка xrCore.dll.
Magnus84 писал(а):
У меня на экзо было 120 без артефактов, у камрадов тут поболее, вроде кто то даже картинку выкладывал, прокачивали что ли по другому...

Нашел картинку... (1988_igor выкладывал)
Здесь 120 кг + две рыбки - итого 180 кг. Но мне реально надо около 70-80 кг (с расчетом на кучу патронов). Так что жду экзоскелет :-) А сколько он примерно стоить будет? И прокачка тоже? В 100Кр. не уложиться?

Member
Фото: 65
люди кто знает как сделать один из видов патронов вечными и самореспавнящимися в рюкзаке или магазине ?

нашол в weapons.ltx такой боезапас - [ammo_223_fmj]:ammo_base - по характеристикам равен 7.62x54, он применяется только к [wpn_bozar] - сей агрегат сидит вторым в файле w_pkm.ltx и дублирует пулемет

а кстати, что это за вундервафля на навтовском патроне ?

собствеено как эти патроны сделать вечными ? сильно охота побегать с пулеметом, особенно если скорострельность исправленна под под роторный вулкан - 6000 :gun:

зы... угадайте чем стреляет вертолет ? - ammo_class = ammo_12x76_zhekan_heli ;ammo_12x70_buck :insane:

Последний раз редактировалось maxara 29.09.2009 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
phants писал(а):
Так что жду экзоскелет А сколько он примерно стоить будет? И прокачка тоже? В 100Кр. не уложиться?

Я покупал у торговца сталкеров на агропроме за 60к, после прокачки стоил >130k

Member
phants
Опа, выкладывали 120 кг, значит я опечатался у меня 110 было, потому что я помню что выложили скрин на больше чем у меня.
Стоит он 50-60 кусков, а вот прокачка выходит за 130 к, так что работайте и зарабатывайте, я после покупки экзо и пулемета ходил пару раз выносить военных на кордоне, чтоб хоть были бабки на ремонт в Лиманске...благо в экзе военные выносятся - за углы не прячешься, в лоб идешь и стреляешь... :gun:

Member
phants писал(а):
А стоит ли идти в Лиманск, если нет экзы?

Magnus84 писал(а):
Без экзы можно но не стоит, все таки пулевая стойкость в Лиманске важнее всего будет

Дак пулестойкость одна на троих, экза, булат, броня долга.

Member
Airt_Reg
Дак я так понял у парня Сева была, у нее послабее будет, да и грузоподьемность экзы тоже не маловажно.

Member
Magnus84 писал(а):
я после покупки экзо и пулемета ходил пару раз выносить военных на кордоне, чтоб хоть были бабки на ремонт в Лиманске...благо в экзе военные выносятся - за углы не прячешься, в лоб идешь и стреляешь...

Аналогично. Чувствуешь себя терминатором в полицейском участке.

Member
Да, у меня Сева сейчас. Булат не подходит из-за контейнеров под арты. Броня Долга - это еще что такое?

Member
Magnus84 писал(а):
да и грузоподьемность экзы тоже не маловажно

В лиманске?
Лично мне она нужна в середине игры, когда хватаю все что не приколочено и тащу к торговцу. А в лиманск то надо пара нужных стволов да лечение с артами на лечение. Гранат и патронов там с трупов как кавна насобирается. Ну я вот так делаю. По крайней мере собирать стволы то уж точно в лиманске не надо, а также дробовик с дробью там тоже уже не нужен.
phants писал(а):
Броня Долга - это еще что такое?

23 по аномалиям, 45 по разрыву, 70 пулестойкость. 2 кармана, при прокачке на прочность.

Последний раз редактировалось G'Kar 29.09.2009 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
я чет думал что у экзы чуть больше пулестойкость чем у булата. типа 75

Member
У ней разрыв 50.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Короче снорки и собаки не прокусывают никак. Только в момент прыжка снорка вроде чуть повреждается. А когда уже оуружили и кусают стоишь спокойно и отстреливаешь мяско.

Member
Airt_Reg писал(а):
Magnus84 писал(а):
да и грузоподьемность экзы тоже не маловажно

В лиманске?
Лично мне она нужна в середине игры, когда хватаю все что не приколочено и тащу к торговцу. А в лиманск то надо пара нужных стволов да лечение с артами на лечение. Гранат и патронов там с трупов как кавна насобирается. Ну я вот так делаю. По крайней мере собирать стволы то уж точно в лиманске не надо, а также дробовик с дробью там тоже уже не нужен.

Да и в Лиманске мне нужна была грузоподъемность, говорю же - люблю таскать много оружия и патронов, хотя конечно там это не сильно надо, ну например свд с патронами + пулемет с патронами ой как прилично весят, если бы я шел с одним калашом, тогда бы да...

Member
Magnus84 писал(а):
пулемет с патронами

А по ком ты с него лупишь?

Junior
Я как-то наигравшись, решил в Тенях чернобыля пройти игру с одним пистолетом, не интересно. Потом прошел ее с одним ножом - времени ушло больше, зато интересно и никаких проблем с перевесом. Сейчас иду с одним ножом Чистое небо - медленно. Кабаны и плоти под нож ложаться легко, собаки потруднее. Пойду на Агропром попробую кровососа. :dance: Да, попробовал на Янтаре, по заданию "перезагрузить охлаждающую установку", режиком заножить респанящихся внизу зомбиков в экзиках - хлопотно, если с первого раза по горлу не попал, то появляются проблемки :insane: , на болотах с бандюками попроще будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 675 из 800<  1 ... 672  673  674  675  676  677  678 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа