Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 09.06.2026 4:14, всего редактировалось 58 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
OLEGtagan Только отдельные экземпляры запрещают именно русским. Например кингдом кам 2 запрещен именно для русских, а балдурс гейт спокойно иди покупай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Не подскажите, создал резервную копию игры средствами стим (куча файлов csm), потом пытаюсь восстановить на компе с медленным инетом, но стим заново её грузит. Возможно ли что-то сделать? Раньше тупо копировал папку, всё работало. В общем после несколько отмен загрузок и запуска восстановления резервной копии, он стало восстанавливаться нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
aleksios писал(а):
Не подскажите, создал резервную копию игры средствами стим (куча файлов csm), потом пытаюсь восстановить на компе с медленным инетом, но стим заново её грузит. Возможно ли что-то сделать? Раньше тупо копировал папку, всё работало.
У меня похожая проблема - есть ноут с обновлённой игрой и ПК с не обновленной. Раньше я просто копировал папку с игрой в стимовскую папку и запускал проверку целостности файлов игры и ничего загружать не требовалось. Сейчас так не получается - при запуске проверки целостности файлов начинает грузить половину игры ~45 гигов. Почему раньше копирование игры работало а сейчас нет?
Дополню: 1 Если запустить два компа с клиентами Steam и на первом будет обновлённая игра то второй комп будет качать (обновлять) файлы игры с первого по локальной сети. 2 На первом компе с обновлённой игрой клиент Steam грузит полностью одно ядро и скорость передачи файлов заметно (раза в 2-3) ниже пропускной способности сети. Т.е. процессор в компе передающем файлы должен быть достаточно мощным чтобы такое обновление было заметно быстрее обновления через интернет. 3 Если приостановить обнову а потом запустить то обновление начинается сначала. Хз почему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 4
Я писал(а):
У меня похожая проблема - есть ноут с обновлённой игрой и ПК с не обновленной. Раньше я просто копировал папку с игрой в стимовскую папку и запускал проверку целостности файлов игры и ничего загружать не требовалось. Сейчас так не получается - при запуске проверки целостности файлов начинает грузить половину игры ~45 гигов. Почему раньше копирование игры работало а сейчас нет?
Так если файлы в которые внесены изменения и весят под несколько десятков гигабайт то естественно что они будут заного перекачиваться. Я сомневаюсь что кто то будет заморачиваться и делать для тебя лично специальный патч, хотя разрабы похоже вообще не заморачиваются уже и если внесены после обновления изменения в такие файлы то их нужно тупо полностью перекачивать.
Member
MagicHero писал(а):
Так если файлы в которые внесены изменения и весят под несколько десятков гигабайт то естественно что они будут заного перекачиваться.
На ноутбуке игра обновленная. Это онлайн игра она не запустится без обновления, никаких левых патчей и модов там нет. Я же говорю, раньше просто копировал эту игру с ноутбука на стационарник и после проверки целостности файлов игра запускалась. Может я за давностью какие то детали забыл, но ничего докачивать тогда не надо было.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017 Фото: 0
Я вам серьёзно говорю, что патчи, особенно несколько подряд у "некоторых" разработчиков в стиме чуть ли не всю игру перекачивают. Хотя по факту изменений хорошо если на десяток МиБ. Или при копировании побились файлы. У Steam есть функция бэкапа которая создаёт архив игровых файлов. Именно ей и надо пользоваться, а не просто копировать - вставить.
Member
Agiliter, я вообще ХЗ о чём Вы говорите. Игра Fallout 76 - онлайн игра, чтобы играть надо сначала войти на сервер, и игра обязательно должна быть обновлена до последней версии у всех игроков без исключения. Не может быть такого что кто-то вошел на сервер с версией игры отличающейся от других. Несколько лет назад прокатывало простое копирование папки с игрой. Сейчас похоже лавочку прикрыли. Резервное копирование есть но кнопка восстановления у меня активна только если я эту резервную копию делал. На ноутбуке делал и кнопка восстановления есть, а на стационарнике не делал и кнопки восстановления нет. И я уже писал выше - запустил клиент стим на ноутбуке с обновленной игрой, затем запустил клиента стим на стационарном пк с не обновленной игрой и под графиком обновления сразу высветилась синяя строка с указанием что обновление идёт с другого ПК и указано имя моего ноутбука. При этом я посмотрел в папке с игрой всё удалилось в ноль и началось тупое копирование файлов с ноута на ПК по сети. В чём смысл того что теперь копирнуть файлы игры на флешке нельзя, а по сетке (при участии двух клиентов стим) можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44