Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 675 из 960<  1 ... 672  673  674  675  676  677  678 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 16
Я часто пикаю Ану, потому что если в тиме нужен саппорт - я пикну Ану, а не мерси/зена/лусио/мойру. Потому что мне Ана нравится.

В текущем сезоне я тренирую Зена, потому что он полезнее в команде, и Мойру, потому что я мало на ней играл.

Member
Btulhu писал(а):
В текущем сезоне я тренирую Зена, потому что он полезнее в команде, и Мойру, потому что я мало на ней играл.

Мойра вносит достаточно много импакта везде и по чуть-чуть, как оказалось. Шутка ли, пока 74% винрейт на ней, на твинке то ли такой же, то ли больше.
А зенька просто клёвый. Сваншотить того же генгу с ножиком - не менее бесценно, чем слипнуть xDD

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
ZadaRneLL писал(а):
При высоком скиллкапе - нет.

у генжи высокий скиллкап?
ZadaRneLL писал(а):
Ну, гоняли недавно квики с ним... Я заразился чем-то?

да.
ZadaRneLL писал(а):
что тот же джанкрет сейчас вносит слишком много импакта и боли даже при отсутствии скилла у игрока.

сейчас скидка на овер, 800р. Предлагаю этой веткой скинуться по 50-100р на новый акк, форумный. Вот вы с jsth будете играть в квики до 25 левела на джанке только, потом пройдете калибровку. У вас же на нем нет опыта и скилла особого? Посмотрим много ли вы внесете боли и страданий.
4e_alex писал(а):
Бафать бабке хил - это гарантированный возврат танкометы.

ну сделать 50% отхила через щиты или 75. В любом случае чтобы персонаж заиграл, с ним надо работать и вносить какие-то изменения. То что апнули дамаг на 10 это смех.

Member
OLD Hunter писал(а):
сейчас скидка на овер, 800р. Предлагаю этой веткой скинуться по 50-100р на новый акк, форумный. Вот вы с jsth будете играть в квики до 25 левела на джанке только, потом пройдете калибровку. У вас же на нем нет опыта и скилла особого? Посмотрим много ли вы внесете боли и страданий.

Ни разу не играл на нём в ранкеде.
Готов, но только в соло, вдвоём на одном акке с кем-то - нет.

Member
ZadaRneLL писал(а):
Готов, но только в соло, вдвоём на одном акке с кем-то - нет.

Ну вот ты сам как думаешь? На какой ранг сможешь играть на джанке?
А jsth вообще интересный тип. Это имба, то имба, на этом абузят, на том хорошие тимы дают. Ладно бы сам это все проверил и доказал, а так просто пустую болтовню ведет. Вот ему ща дай и скажи - играй вот а этом герое, покажи что имба. Не будет же. :D

Member
OLD Hunter писал(а):
Ну вот ты сам как думаешь? На какой ранг сможешь играть на джанке?

Предполагаю, что откалибруюсь на 2200-2400, в идеале - до 2700, вряд ли выше. Потом немножко поиграю и окажусь в итоге на 2200-3к, точнее сложно сказать. Скорее всего, где-то на 2700+ застряну, дальше - наигрывать надо.
OLD Hunter писал(а):
...покажи что имба. Не будет же.

Если я что-то произношу/пишу/делаю - я обычно имею ввиду, что за это при случае надо будет ответить. Это ж логично.
Был спор про мерсю, я встрял и пошёл её на чистом акке на 3к калибровать - потому что см. предыдущую строчку.

Member
Barash писал(а):
у близзов культ генджи, и апать его софтовые контрпики, что может привести к повышению их пикрейта, опасно, потому что мейнерам сбалансированного парня, которых как собак нестреляных, жить станет чуточку тяжелее.
и тут близы добавляют мойру - страшный сон генгу-мейнера, симметра на стероидах с дикой дальностью луча, от которого не спасет дефлект, с мощным активным самоотхилом и блинком, которым может спастись или наоборот догнать и добить. И другие цели своим хилом добить не дает.
Но в версию овервотча для бараша этого героя видимо еще не добавили :D

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Близард закручивают гайки, теперь отбитых токсиков таки банят: https://imgur.com/a/g1TcS

Member
OLD Hunter писал(а):

Я не уверен, что твое предожение тут найдет много сторонников. Это во-первых. Во-вторых, я на джанке не играю (единичные случаи есть, но не более), т.к. считаю его неперспективным героем, мне не нравится его низкий порог вхождения. В-третьих, добиться высоких результатов на нем в текущей рейтинговой системе будет чрезвычайно трудно и не потому что, ты на нем плохо играешь - слишком высокая конкуренция. Спроси у ежика (он джанка мейнит) как легко на нем подняться. То, что скилла особого не требуется не означает высоких цифр рейтинга, т.к. см пункт 3.
Вот купи лучше акк ежику и пусть он устроит челенж на джанке. Может хоть добрее станет)
Я согласен на челенж трейсер (в точности повторю свою первую калибровку - я калибровался на трейсер когда был новичком). Если что. Джанк мне нафиг не сдался :)

Последний раз редактировалось jsth 20.12.2017 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Int64 писал(а):
и тут близы добавляют мойру - страшный сон генгу-мейнера, симметра на стероидах с дикой дальностью луча, от которого не спасет дефлект, с мощным активным самоотхилом и блинком, которым может спастись или наоборот догнать и добить. И другие цели своим хилом добить не дает.
Но в версию овервотча для бараша этого героя видимо еще не добавили :D

Плюсую. Буквально вчера в квикосе генгу+трейсер жить не давали на мерсе, пришлось на мойру репикнуть - так они сами порепикались через несколько минут (хотя квикос, казалось бы), потому что даже убежать могут далеко не всегда.
Контр-пик в чистом виде.

Member
OLD Hunter писал(а):
А jsth вообще интересный тип.

А олдхантер у нас еще более интересный тип - он игнорирует объективную реальность, но цепляется исключительно ко мне. Вырывает из контекста, искажает написанное (тут не знаю, либо специально, либо просто не хватает скилла).
Вот что творит джанк - корейцы отлетают

Member
ZadaRneLL писал(а):
Если я что-то произношу/пишу/делаю - я обычно имею ввиду, что за это при случае надо будет ответить. Это ж логично.
Был спор про мерсю, я встрял и пошёл её на чистом акке на 3к калибровать - потому что см. предыдущую строчку.

вот и я про это.
jsth писал(а):
Я согласен на челенж трейсер

а че трейсер-то. Давай твою теорию про имбы проверять. Кто там на сегодня в твоем списке? Торб, джанк, мойра?
jsth писал(а):
Вырывает из контекста, искажает написанное (тут не знаю, либо специально, либо просто не хватает скилла).

да ну? Ты же всякую чушь пишешь, без всяких доказательств, а я из контекста вырываю. Если какой-то герой в твоем понимании имба, то играя на нем ты должен показать лучшие результаты, чем на всех остальных.

з.ы. причем тут лучший джанк мира и ты? Ты хоть 10 часть от того что он делает сможешь повторить?

Member
4e_alex писал(а):
Урон тоже нафиг, играющие бабкой как дд уже достали, именно из-за таких дебилов у нее винрейт низкий.

А вот это верно подмечено. Т.к. она смотрит в прицел, то зачастую просто не видит кто просел.
4e_alex писал(а):
небольшое окно (не более 1с) после усыпления, в течение которого урон не будит цель.

Но тогда и не получала урон. Возможно ли это вообще.
А так при коммуникации такое не часто (ну может только у меня пока), и бабка сообщает кто слипнула. Хотя, конечно в крутых замесах там действительно случайно могут разбудить. А вот гораздо хуже когда специально будят (слипнул макаку в ульте, ее солдат разбудил и тут же отлетел).

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
OLD Hunter писал(а):
а че трейсер-то. Давай твою теорию про имбы проверять. Кто там на сегодня в твоем списке? Торб, джанк, мойра?

В чего не так? Герой требующий серьезного скилла (тебе же надо будет меня критиковать, выводы ты сделал заранее - не для чего другого тебе челендж не нужен), отлетающий от любого чиха, 150хп, один из самых высоких порогов вхождения. Смотреть за ее игрой интересно, смотреть за спамом джанка неинтересно. И потом он сегодня очень популярный (до платины встречается в каждой игре), часто может быть занят. Кстати, требует тимплея (с голды обязательно) и максимально раскрывается с покет-хилом (повезло с тимплеем - будешь всех нагибать, не повезло - отлетишь), если его нет, то ты становишься бесполезным.
Короче, гоу в магаз, берешь два акка. Один даешь ежу (он будет на джанке), второй мне. Я на трейсе. Если не согласен, отдыхай, и больше не пиши всякий бред. Все понял? Свободен.

Member
jsth писал(а):
150хп, один из самых высоких порогов вхождения. Смотреть за ее игрой интересно, смотреть за спамом джанка неинтересно.

смотреть за ее игрой интереснее у ГМ, но не за косорукой из золота. Джанка тоже интересно из высоких лиг смотреть. А вот как ты ракуешь на джанке в золоте и отлетаешь, я бы посмотрел.
jsth писал(а):
И потом он сегодня очень популярный (до платины встречается в каждой игре), часто может быть занят. Кстати, требует тимплея (с голды обязательно) и максимально раскрывается с покет-хилом (повезло с тимплеем - будешь всех нагибать, не повезло - отлетишь), если его нет, то ты становишься бесполезным.

о как. То была нобрейн имба, не требующая вообще ничего, а теперь оказывается и тимплей нужен и покетхил в голде(!)

jsth писал(а):
Короче, гоу в магаз, берешь два акка. Один даешь ежу (он будет на джанке), второй мне.

Так ты че, на трейсе собрался ежика на джанке в ранкеде обогнать?) Не, ну если ему интересно и тут будут желающие скинуться на 2 акка или просто так кто отдаст для тестов играйтесь.
jsth писал(а):
Если не согласен, отдыхай, и больше не пиши всякий бред. Все понял? Свободен.

так все ясно с тобой. Больше всех кричал имба имба, а как предложили показать на личном примере что это имба - сразу слив. Я хоть не ору что то или иное имба.

Member
OLD Hunter писал(а):
Не, ну если ему интересно и тут будут желающие скинуться на 2 акка или просто так кто отдаст для тестов играйтесь.

Идея твоя. Сценарий мной подредактирован. Ты оплачиваешь банкет. Все справедливо. Или же ты балабол. Тебя вообще тут никто всерьез не воспринимает, имхо.
Бараш, кстати, выполнил условия (он не просил скидываться, а купил сам). За свои слова он ответил, за что почет и уважение! Он тоже не был доволен меркой (тебя тут даже в проекте еще не было), считал ее бесполезной. Но товарищ ZadaRneLL устроил челенж и показал, что мерка полезна и на ней реально получить платину. Вообще, там вроде должен был играть ежик как раз на джанке (если я ничего не путаю). Но почему-то все перепуталось. Я думаю, что еж не откажется от джанка.
Ну дык балабол ты, или же мужик?

Member
jsth писал(а):
Ну дык балабол ты, или же мужик?

ну так ты балабол и есть. Имба имба, предложили проверить - тут сразу куча условий и слив. Все с тобой ясно.
Я предлагал по 50-100р скидываться тебе, нашему всезнайке и гуру овервотча, чтобы ты показал в игре хоть одну имбу, из твоего списка. Ты что только тут не нес, всяческий бред. То дают тимы хорошие, если перс с малым пикрейом(про торба, ага), то джанк имба(ранее рипер был вроде, лол) то еще чего. Ты слит официально.
Если есть желающие по 50-100р скидываться, пусть отпишутся тут в теме. Но толку от этого нет, ты ж уже слился.

Member
jsth писал(а):
платину

Даймонд)
Посткалибровочный буст тогда, считай, продолжением калибровки был.

Member
OLD Hunter, я так понял, что ты балабол.

Member
OLD Hunter писал(а):
Если есть желающие по 50-100р скидываться, пусть отпишутся тут в теме.

Вообще, я бы скинул сотку. Просто так, ради лулзов.

Member
ZadaRneLL писал(а):
Даймонд)

Точно.
ZadaRneLL писал(а):
Посткалибровочный буст тогда, считай, продолжением калибровки был.

Для новых акков сейчас тоже есть.

Member
jsth писал(а):
OLD Hunter, я так понял, что ты балабол.

да ну? Ты думаешь мне жалко 100р ради рофлов?
ZadaRneLL писал(а):
Просто так, ради лулзов.

+

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 675 из 960<  1 ... 672  673  674  675  676  677  678 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа