Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Varan_lizard писал(а):
чуть чуть думать про тактику
Так в игре такие и сидят. На искореженной стали например куча точек по краям, но 80% игроков не проходят тест IQ и долбятся в мост. Хотя на мосту 2 точки, а по периферии их 4 или 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Ecowar писал(а):
Все профи давно ушли из бф....особенно 5ки.Смысл шквариться,играя там.
Чувак, я надеюсь ты закончишь школу без троек. Или когда там важно "не шкварится не в тех играх".
Victor91rus писал(а):
Так в игре такие и сидят. На искореженной стали например куча точек по краям, но 80% игроков не проходят тест IQ и долбятся в мост. Хотя на мосту 2 точки, а по периферии их 4 или 5.
Так о чем и речь. Чуть карта посложнее и начинается "ой карта говно, бегать далеко ваще бестолково". Верх мечтаний - труба типа метро, где можно долбиться друг в дружку 24/7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Varan_lizard писал(а):
Так о чем и речь. Чуть карта посложнее и начинается "ой карта говно, бегать далеко ваще бестолково". Верх мечтаний - труба типа метро, где можно долбиться друг в дружку 24/7.
Многим так и нравиться долбиться на мелкой карте против друг друга. Недаром в играх сообщества карта Метро ходовая. А это не только в Батле кстати. В других играх типа СОD, Unreal и т.д, в которые я играл раньше, любителей долбиться на маленьких картах тоже было много, хотя были и большие карты. Короче карты-коробки. Их даже фанаты делали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Я играю в батлфилд начиная с 2142 и там всë более менее получалось. Потом перешëл в бфбк2 и тоже отлично играл Потом появился бф3 - тоже замечательно играл Вышел бф4 - тоже очень нравилась игра, всë было в порядке Затем я играл в бф1 - стало чуть труднее играть, уже столько фрагов не имел, но терпимо
Потом я купил бф5 - и это ужас ужастный, вообще никого не могу убить, заканчиваю все раунды со счëтом 2-40, а то и ещë хуже, а если встречаю танк то просто делаю самоубийство, хотя ни в одной части бф проблем с танками не испытывал никогда...
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд: причëм сначала в бф5 тоже отлично получалось играть, но после очередного патча когда поменяли TTK, стало вообще невозможно никого убить, кроме как закемперив с пулемëтом в туалете...полностью испоганить ТАКУЮ игру это талант надо иметь...
Потом я купил бф5 - и это ужас ужастный, вообще никого не могу убить
ну низнаю , может практики больше надо, я поначалу тоже дико плохо играл , но потом втянулся и частенько в первой тройке раунд заканчиваю. Хотя соглашусь фрагов набивать как в тройке и чётверке уже неполучится. в тройке меня аж банили типо читер. думаю батла становится с каждой частью всё сложнее, отсюда и читеры.
Member
короче, я понял как это работает. Если ты на старте игры делаешь счет типа 8/0 или 16/1, то после этого включается какой-то "балансер" и тебя сразу начинают видеть и слышать за километр, и хэдшоты прилетают через дым, и урон 100 без убийства, и всё такое. Очень давно это наблюдаю. Я просто железно уверен в этих подкрутках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
В общем понятно конечно, во врага надо стараться в голову попадать. Тогда ты его перестреляешь даже из говна. По телу урон меньше идёт. Вероятно так некоторые и делают на близких и относительно близких расстояниях. И думаешь, а как он тебя убил из говнопушки?
Member
Eofin писал(а):
причëм сначала в бф5 тоже отлично получалось играть, но после очередного патча когда поменяли TTK, стало вообще невозможно никого убить, кроме как закемперив с пулемëтом в туалете...полностью испоганить ТАКУЮ игру это талант надо иметь...
Ты ж понимаешь что у тебя какие то странные индивидуальные проблемы? Если честно игроков с счетом типа 2-40 я вообще в игре не видел. Ты походу уникум )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Keaton писал(а):
думаю батла становится с каждой частью всё сложнее,
- батла становится все более казуальной и менее скило-зависимой. Отсюда и общее падение КД - любой краб может зажать и нарандомить в голову, независим от того умеет он контролить оружие или нет. БФ1 и бФ5 абсолютно крабовые игры заточенные для криворуких балбесов с геймпадами.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- батла становится все более казуальной и менее скило-зависимой. Отсюда и общее падение КД - любой краб может зажать и нарандомить в голову, независим от того умеет он контролить оружие или нет. БФ1 и бФ5 абсолютно крабовые игры заточенные для криворуких балбесов с геймпадами.
Лол. Бф1 самая казуальная из всех фросбайтовых бф. Бф5 по совокупности механик - самая хардкорная.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Eofin писал(а):
Потом появился бф3 - тоже замечательно играл Вышел бф4 - тоже очень нравилась игра, всë было в порядке Затем я играл в бф1 - стало чуть труднее играть, уже столько фрагов не имел, но терпимо
Потом я купил бф5 - и это ужас ужастный, вообще никого не могу убить, заканчиваю все раунды со счëтом 2-40, а то и ещë хуже, а если встречаю танк то просто делаю самоубийство, хотя ни в одной части бф проблем с танками не испытывал никогда...
Вот прям как про меня рассказал. Правда я начинал с тройки, но играл в постоянной команде, до 4 части. Залипал жёстко. Потом долгий перерыв. И не знаю, то ли реально батла сильно изменилась с Battlefield 1. Но играется конечно не так скилово. Хотя скорее всего не зашёл сеттинг. Всё же больше нравиться современный временной промежуток. Жду 6 часть.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Varan_lizard писал(а):
игроков с счетом типа 2-40 я вообще в игре не видел. Ты походу уникум )
у меня пару дней назад был бой 0-46, и я не шучу ))) Но нет, меня ни разу не убил враг. Просто при попытке спавна меня убивало и возвращало назад, и после 7 попытки я дико зарофлил и решил посмотреть что будет если я так и буду пытаться родиться до конца раунда. Но там наших дебилов сливали жестко, поэтому не сильно много наумирался.(уэйк, мы за асашай, там тикетблид с самого старта)
Kolizeum писал(а):
Надо в атаку чаще ходить а не сидеть в кустах, тогда и счёт будет наоборот 1/16.
8/0 в начале раунда я получаю именно потому что практически в каждом бою я пешком дохожу до середины карты быстрее, чем вся моя команда на машинах, бтрах, танках и прочих вёдрах, успеваю встретить несколько таких же ничего не подозревающих слоупоков из вражеской команды, настрелять несколько фрагов и сдохнуть так и не дождавшись команду, потому что я не рэмбо, чтобы в одно рыло сдерживать сразу всех так долго, как долго моя команда, имеющая такую же скорость бега, бежит мне помогать..
Member
Мне прям нравятся такие удивительные истории типа "давным давно я залипал ночами и днями на пролет в бф4 и ногибал, а теперь зашел в бф5 И МЕНЯ /цензура/ В КОЛЕННО-ЛОКТЕВОЙ!!!11!!! Короче я думаю что бф5 не скиловая игра (потирая раскаленное седалище)"
Member
Наоборот, нубасам ыв этой игре подкручивают вовсю) А если еще и сесть куда-нибудь, то хреновая видимость и отшибленные хэдглитчи вообще сделают из вас терминатора)
овнил, овню и буду овнить в бф6, колда надоела, соскучился по масштабности, пока можно в чиву2 пофаниться надеюсь на следующей неделе нам взорвут мозг хоть и полно скепсиса после 5ки
Victor91rus писал(а):
короче, я понял как это работает. Если ты на старте игры делаешь счет типа 8/0 или 16/1, то после этого включается какой-то "балансер" и тебя сразу начинают видеть и слышать за километр, и хэдшоты прилетают через дым, и урон 100 без убийства, и всё такое. Очень давно это наблюдаю. Я просто железно уверен в этих подкрутках.
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12, orffey и гости: 31