Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 675 из 757<  1 ... 672  673  674  675  676  677  678 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced guest
Плагин может ссылаться только на мастер-файл. Скопируй текст скрипта в буфер обмена и в своем плагине сделай новый скрипт с тем же самым содержанием. Должно сработать если скрипт не ссылается на какие-нибудь новые объекты из своего плагина. Тогда надо будет еще и их тянуть или скрипт переделывать.

Member
Фото: 0
4e_alex писал(а):
Скопируй текст скрипта в буфер обмена и в своем плагине сделай новый скрипт с тем же самым содержанием

А как? Выделение текста и кликанье правой кнопки мыши ничего не даёт :bandhead:

Member
Legat писал(а):
4e_alex писал(а):
Скопируй текст скрипта в буфер обмена и в своем плагине сделай новый скрипт с тем же самым содержанием

А как? Выделение текста и кликанье правой кнопки мыши ничего не даёт :bandhead:

а ctrl+c & ctrl+v уже не кошерны?

Member
Свершилось чудо: несмотря на вылеты, нужный скрипт подцепился-таки к вновь созданному зачарованию в "Мифах и Легендах" :dance:

sauronru писал(а):
а ctrl+c & ctrl+v уже не кошерны?

Ни разу :( по крайней мере, в окне редактирования скрипта в моем CS.
В любом случае, всем спасибо! :beer:

Member
http://www.3dnews.ru/software-news/oblivion_na_dvizhke_crysis/

:)

Member
sauronru писал(а):

Очень красиво на скриншотах, в вот видео из-за низкого разрешения не впечатлило.
Любопытно, а можно будет редактировать физиономии неписей под кризисовским движком?

Member
Legat писал(а):
Очень красиво на скриншотах, в вот видео из-за низкого разрешения не впечатлило.
Любопытно, а можно будет редактировать физиономии неписей под кризисовским движком?

Ну представить видео в высоком не сложно, достаточно запустить оригинал :) редактор там мощный, а вот как там квесты поднять и нпс озадачить думаю задачка не из легких. Хотя второе рождение Обливион было бы знаковым. Жаль маловероятно.

Member
Фото: 2
sauronru писал(а):
http://www.3dnews.ru/software-news/oblivion_na_dvizhke_crysis/

Аж мурашки по спине пробежали.Ах какая была бы игра..!

Advanced guest
Выглядит страшно убого. Игра потеряла свой неповторимый художественный стиль и стала серой и унылой.

Member
4e_alex писал(а):
Выглядит страшно убого. Игра потеряла свой неповторимый художественный стиль и стала серой и унылой.

позволю не согласится - да по скриншотам и ютубовскому видео не скажешь что приобрела бы игра от перехода на новые технологии - но не возможно и сказать что игра потеряла привлекательность (даже чисто визуальную).

Advanced guest
sauronru писал(а):
но не возможно и сказать что игра потеряла привлекательность

Для меня потеря эта очевидна. Я не вижу того, за что мне вообще нравится графика в TES4.
И да, я считаю, что несмотря на всю полигональность моделей и четкость текстур графика в самом кризисе чисто эстетически ниже плинтуса.

Member
4e_alex писал(а):
Для меня потеря эта очевидна. Я не вижу того, за что мне вообще нравится графика в TES4.
И да, я считаю, что несмотря на всю полигональность моделей и четкость текстур графика в самом кризисе чисто эстетически ниже плинтуса.

;) Вы уж извиняйте еще раз но ничего графически противоречивого с точки зрения графики на скринах этого мода и TES нет (а вот "физика", натуралистичность природы, вода, небо добавляют к знакомым картинам TES "эфект присутствия" и в этом имхо ничего плохого не может быть - а про графику в TES до патча говорить вообще нельзя - размазанные зеленные пятна на горизонте это был полный ппц :))

ну и мод на то и мод что качать играть и развивать его будут те кому это интересно - это как с фломастерами :)

Member
Посмотрел скрины.
4e_alex писал(а):
Игра потеряла свой неповторимый художественный стиль и стала серой и унылой.
Исчезла некоторая рафинированость. :up: Это явно могло бы дать второе дыхание игре... Но лучше бы движке Кризухи восоздали Мор... :super:

Member
пуфик писал(а):
Это явно могло бы дать второе дыхание игре... Но лучше бы движке Кризухи восоздали Мор... :super:

а были какие то попытки воссоздать "заграницей" города из Морровинда? или меня глючит?

Member
sauronru писал(а):
а были какие то попытки воссоздать "заграницей" города из Морровинда? или меня глючит?
Нет, не глючит...
http://tes.ag.ru/oblivion/mods/development.shtml :wink:

Advanced guest
пуфик писал(а):
Это явно могло бы дать второе дыхание игре

Графика (пусть даже она была бы симпатичней, а она ведь еще и нет) может дать второе дыхание? Мне кажеться мы говорим на разных языках.

Member
4e_alex писал(а):
Графика (пусть даже она была бы симпатичней, а она ведь еще и нет) может дать второе дыхание? Мне кажеться мы говорим на разных языках.

выход популярной и без фанатизма культовой игры на новом более современном движке (а фишки криза по своему не повторимы) дала бы новое представление о мире TES - опять же не могу найти на скриншотах признаков серости и ухудшения графики (имхо такая косметика только на пользу пошла бы). Другое дело что реализовать на данном движке бои на мечах было бы гораздо сложнее (не говоря про вид от третьего лица). Мне лично очень не нравятся надписи loading и уж если вспомнить "дневник разроботчиков (где было показано как задумывались npc и что получилось) то что уровень натуральности опустили (одинаковые фразы, нелепость диалогов и много чего что опять же дорабатывают фанаты). блин понесло. ладно проехали.

Member
4e_alex писал(а):
Мне кажеться мы говорим на разных языках.
Действительно :tooth: Исходя из моёго неприятия Кризиса как игры, и собственного опыта как художника, заявляю что на данное время Кризис имеет лучьшую графику и при том самую сбалансированую. А серость вам только кажеться, это как-раз "минусы" почти реалестичной графики. Выгляньте в окно и приглядитесь к окружающему вас пространству без эмоций. А знаете почему интересней смотреть на картину мастера чем на фото профессионала зделаных с одного итого-же места?

Advanced guest
пуфик писал(а):
Кризис имеет лучьшую графику и при том самую сбалансированую

Фи. Я могу прокатиться по нему катком, особенно по балансу (по полигональности откружения он в 2004 застрял). Но это будет уже конкретный оффтоп, а то и холивар, так что я воздержусь.
пуфик писал(а):
Выгляньте в окно и приглядитесь к окружающему вас пространству без эмоций.

Я вижу более яркий мир, чем то, что кризис пытается выдавить из себя в DX9 (а именно эта пакость на вышеприведенных скринах). Хоть чем-то он становится похож (по общей гамме, не более) только в DX10. Но не надо про реалистичность, рисованность картинки все равно видно, так зачем же делать серость и говорить, что это реалистично? Между прочим на скринах этого мода даже освещение кривое, на первом так вообще эффект сурогата павильонной съемки.
пуфик писал(а):
А знаете почему интересней смотреть на картину мастера чем на фото профессионала зделаных с одного итого-же места?

Вот именно я предпочитаю смотреть на картину мастера. За арт-дизайн TES4 заслуживает 6 баллов из 5.

Member
4e_alex писал(а):
Хоть чем-то он становится похож (по общей гамме, не более) только в DX10. Но не надо про реалистичность, рисованность картинки все равно видно, так зачем же делать серость и говорить, что это реалистично? Между прочим на скринах этого мода даже освещение кривое, на первом так вообще эффект сурогата павильонной съемки.
Вот именно я предпочитаю смотреть на картину мастера. За арт-дизайн TES4 заслуживает 6 баллов из 5.

конечно хотелось бы TES увидеть в дх10 :) с интерактивным окружением (от сноса деревьев до освещения и разрушаемости объектов) - дх9 не обсуждаем.

данный мод даже не альфа а так демонстрация возможностей (и не плохая кстати демонстарация). что до арта то согласен он в TES на 10 баллов :) но вот картинку (текстуры, npc, менюшки) фанатам серии пришлось улучшать своими модами (и в результате игра только похорошела от этих дополнений). Так что если бы появилась возможность поиграть в TES на дх10 с новыми эфектами и "новой" графикой желающие нашлись мгновенно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 675 из 757<  1 ... 672  673  674  675  676  677  678 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа