Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
а если сделать тайник на самой верхотуре над ареной?
Лучше делать тайник ЗА баром (если не заходить в бар, а идти прямо в тупичёк, там ещё 3 ящика стоят с артом) я себе там тайник сделал, все лишние арты сложил, и их до сих пор ни кто не скрал...
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Ntag писал(а):
Ищите максимально безлюдное\опасное место.
Хех, все зависит от того, как эти места просчитываются в офф-лайне. Я уверен, что никогда не увижу самовольно забравшегося на крышу локомотива (что на Кордоне) сталкера, но если оттуда что-нибудь все-таки свиснут - не особо удивлюсь
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Ntag писал(а):
Страницы две назад один товарищ писал, что он так и сделал.Стыбзили, тока свист стоял.
Блин, надо нычку менять Кстати, не рассчитывайте, что все ваше добро можно будет выкупить у вора- класную пушку/костюм он для продажи не выложит. Мочите редиску в сортире и шмонайтен, пока никто не видит . Однако в АМК контролер молодец... Был свидетелем, как этот красавчик вынес пост долговцев перед баром, там где собаки: зомбанул 2-х сталкеров, включая командира поста (того, что задание на собачек дает), те постреляли остальных(включая прибежавшего на звук Барина с Грозой 5,45 ) и только моя ф1 успокоила и его и зомбяков. Непонятно, правда, откуда он там появился- может денег забашлял блокпосту на Свалке
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 78
To all
Народ были ли у кого нибудь вылеты на янтаре?Я уже задолбался(( в логе пишут что Фатал ерор Mudlo_v_bynkere).как с этим бороться может кто подскажет...Кстати забавно но рядом с с трупом Фримена лежат около 5 трупов вояк с неплохим набором артов(бусы и 2 скальпа контролера:wink:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Подскажите, плз, есть ли возможность помириться с Долгом? Дело в том что по возвращении с Армейских Складов в меня начинают стрелять...
Вел себя я "почти примерно" - естественно вынес отряд Черепа, но я это и раньше делал, никто не обижался. Ну Барина завалил (нравится мне его Гроза ). Причем Барина я убил ночью, ножом. Никто не заметил - после этого по бару ходил без проблем.
Стоит АМК 1.4.
Может какие конфиги можно поправить, а то сейвы очень давно делал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Поставил АМК 1.4. При установке специально выбирал "вкл. красные рамки в бинокле", но они не появились. Раз десять уже переустанавливал и саму игру, и мод, и все фиксы. В чем проблема, народ?
ЗЫ. А че монстры какие живучие стали? Плоть валицца после двух рожков из АКМ, контроллера в подземелье на агропроме я не смог завалить, убежал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Provider
Цитата:
Q: В бинокле нету рамочек, хоть я и выбирал при установке. A: Да, маленькй глюк Открываем gamedata\config\weapons\w_binoc.ltx, находим строку vision_present = false, меняем на vision_present = true. Все
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
мужики помогите- ни как не могу найти где изменять кол-во боеприпасов и оружия при продажи у сталкеров, правил trade.generic и в нем соосно generic sell, но это судя по всему устанавливает факт наличия товаров у сталкеров и соотношения цен, а вот где изменить кол-во самих товаров которые можно купить у сталкеров, а то оружие можно купить крайне редко а боеприпасов всегда моджно купить лишь 1магазин, и где изменить кол-во денег у сталкеров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Играю в АМК 1.4. Прошёл Х-16, собираюсь идти на Радар. Хотел спросить не пропустил ли я где-нибудь огнемёт? Читал, что его за квест какой-то будут давать, но на Радаре уже неукого квесты брать.