Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 676 из 716<  1 ... 673  674  675  676  677  678  679 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Berserk далековато, однако..

Member
а если сделать тайник на самой верхотуре над ареной? вроде там и нычка какая была...
высоковато для неписей будет... нет?

Member
тормоз06 писал(а):
а если сделать тайник на самой верхотуре над ареной?

Лучше делать тайник ЗА баром (если не заходить в бар, а идти прямо в тупичёк, там ещё 3 ящика стоят с артом) я себе там тайник сделал, все лишние арты сложил, и их до сих пор ни кто не скрал... ;)

Member
Вообще я арты не коллекционирую, у меня 3 костюма, Винтарь и патроны к нему. Ещё моденый ТСр 301

Member
Whistler-X писал(а):
у меня 3 костюма

Зачем стока, если не секрет ?

Member
AMDGOD ну сам я ношу Берилл со смазкой, а так у меня лежит СЕВА, СКАТ и скелет.. сам даже незнаю)) просто не знаю какие оставить, какие продать..

Member
Whistler-X писал(а):
сам я ношу Берилл

Я, как купил у Петренко СКАТ-10 за 160 штук, так в нём и хожу и ничего лучше нету (СКАТ-10 по износостойкости ИМХО самый лучший)

Member
Ntag писал(а):
Ищите максимально безлюдное\опасное место.

Хех, все зависит от того, как эти места просчитываются в офф-лайне. Я уверен, что никогда не увижу самовольно забравшегося на крышу локомотива (что на Кордоне) сталкера, но если оттуда что-нибудь все-таки свиснут - не особо удивлюсь :)

Member
Ntag писал(а):
Страницы две назад один товарищ писал, что он так и сделал.Стыбзили, тока свист стоял.

Блин, надо нычку менять :(
Кстати, не рассчитывайте, что все ваше добро можно будет выкупить у вора- класную пушку/костюм он для продажи не выложит. Мочите редиску в сортире и шмонайтен, пока никто не видит :D .
Однако в АМК контролер молодец... Был свидетелем, как этот красавчик вынес пост долговцев перед баром, там где собаки: зомбанул 2-х сталкеров, включая командира поста (того, что задание на собачек дает), те постреляли остальных(включая прибежавшего на звук Барина с Грозой 5,45 :) ) и только моя ф1 успокоила и его и зомбяков. Непонятно, правда, откуда он там появился- может денег забашлял блокпосту на Свалке :lol:

Member
Berserk
Чёт не работает та ссылка, ьлин

ребят может кто подскажит ка увеличить дистацию прорисовки травы?

Member
Фото: 77
To all
Народ были ли у кого нибудь вылеты на янтаре?Я уже задолбался(( в логе пишут что Фатал ерор Mudlo_v_bynkere).как с этим бороться может кто подскажет...Кстати забавно но рядом с с трупом Фримена лежат около 5 трупов вояк с неплохим набором артов(бусы и 2 скальпа контролера:wink:)

Member
Фото: 6
Подскажите, плз, есть ли возможность помириться с Долгом? Дело в том что по возвращении с Армейских Складов в меня начинают стрелять...
Вел себя я "почти примерно" - естественно вынес отряд Черепа, но я это и раньше делал, никто не обижался. Ну Барина завалил (нравится мне его Гроза :oops: ). Причем Барина я убил ночью, ножом. Никто не заметил - после этого по бару ходил без проблем.
Стоит АМК 1.4.
Может какие конфиги можно поправить, а то сейвы очень давно делал...

Member
Фото: 0
какие последние фиксы? 899?

Advanced member
Народ, АМК что ли издох?
Сайт продаётся, мод не обновляется...

Member
Фото: 69
Поставил АМК 1.4. При установке специально выбирал "вкл. красные рамки в бинокле", но они не появились. Раз десять уже переустанавливал и саму игру, и мод, и все фиксы. В чем проблема, народ?
ЗЫ. А че монстры какие живучие стали? Плоть валицца после двух рожков из АКМ, контроллера в подземелье на агропроме я не смог завалить, убежал... :spy:

Member
Provider
Цитата:
Q: В бинокле нету рамочек, хоть я и выбирал при установке.
A: Да, маленькй глюк :)
Открываем gamedata\config\weapons\w_binoc.ltx, находим строку vision_present = false, меняем на vision_present = true. Все :)

мужики помогите- ни как не могу найти где изменять кол-во боеприпасов и оружия при продажи у сталкеров, правил trade.generic и в нем соосно generic sell, но это судя по всему устанавливает факт наличия товаров у сталкеров и соотношения цен, а вот где изменить кол-во самих товаров которые можно купить у сталкеров, а то оружие можно купить крайне редко а боеприпасов всегда моджно купить лишь 1магазин, и где изменить кол-во денег у сталкеров?

Member
Фото: 69
Zoid упс. не думал, что это есть в факе. сорри :fingal:

Member
Играю в АМК 1.4. Прошёл Х-16, собираюсь идти на Радар. Хотел спросить не пропустил ли я где-нибудь огнемёт? Читал, что его за квест какой-то будут давать, но на Радаре уже неукого квесты брать.

Member
Ntag писал(а):
Оттуда стопудово всё стыбзят. Ищите максимально безлюдное\опасное место.
Если у Сидорыча забрать 3 мешка, то нычки можно делать самому, в любом удобном месте - хоть в центре электры, хоть на крыше самого высокого здания.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 676 из 716<  1 ... 673  674  675  676  677  678  679 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа