ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Патчи обязательно ставить? У меня после патча игра приказала долго жить Сижу реинсталю, как ставить патчи? добавил скрин ошибки патча. Патч качал по ссылке с шапки ветки #77
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Последний раз редактировалось Chief Bake 27.02.2010 18:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Chief Bake писал(а):
Патчи обязательно ставить? У меня после патча игра приказала долго жить Сижу реинсталю, как ставить патчи? добавил скрин ошибки патча. Патч качал по ссылке с шапки ветки #77
аномалии каекито у тебя творяться скока ставил патчи всё впорядке,качай лучше с офф сайта 1004..
без крит ошибок?,и нет такой ерунды что 20 такси едят на встречу?
20 штук я не встречал - а 10 так точно было! Критических ошибок я не встречал!!!....Бывает что куча такси едет на встречу! Бывает в некоторых закаулках! Надо бы посмотреть оригинальную версию! Но мне кажется, что дело в количестве трафика в настройках!
А в др месте города - все машины преимущественно BMW X5, а ещё в др - AUDI-кроссоверы!!! Так же и будут ездить такси - мне кажется что такой алгоритм игры - также было и предыдущих серия GTA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
olob Устанавливается просто распаковкой в папку с игрой, или надо самому как то менять? Машинки качественные? У меня стоит какой то кар пак на 60 машин, но весь город в желтых ьтакси, а так вроде норм машинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Miki_Sambrero писал(а):
olob Устанавливается просто распаковкой в папку с игрой, или надо самому как то менять? Машинки качественные? У меня стоит какой то кар пак на 60 машин, но весь город в желтых ьтакси, а так вроде норм машинки.
1. Устанавливается просто распаковкой в папку с игрой 2. Машинки качественные 3. НУ... НЕ весь город в желтых такси - но периодически мозолят глаз! ТАкже как в одном месте одни BMW X5, VW Гольф и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Energy2009 писал(а):
olobсколько у тебя на твоей системе фпс набирает в среднем?
НЕ ЗНАю! Когда запускаю тест, проходят картинки, затем идёт надпись в прав нижн углу - у меня вылетает на рабочий стол! Я только однажды запускал этот тест - не помню сколько там было FPS. Как выяснилось - из-за замененного полностью автопарка!!! Вернул оригинальные файлы автопарка - тест пройден!
Конфиг я ставил не АВТО - а чуточку изменил (увеличил некоторые показатели=)! #77 #77