Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Airt_Reg Ну на самом деле врать не буду, пулемет меня не впечатлил, а лупить то все равно есть кого, например через мостик, где монолитовцы стояли в здании, весьма полезная вещь.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Ну ребята это же не контстрайк, тут ножом никому ничего не докажешь, применил за всю игру ЧН нож один раз, и то в суматохе нажал не пистолет, а нож, пришлось действовать что в руки дали
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Эх. такая игра хорошая, атмосфера!!! Но что то мне не везёт, ТЧ у меня вылетала с последним патчем, не так чтоб часто но глючила неприятно. При том что была лицуха с последними патчами, ждал ждал думал когда же ЧН будет стабильным, вот ща поставил тож с последним патчем и как в неё играть то можно вылет на вылете, баг на баге, сохранение через ж... расстроен до жути, так хотелось поиграть в ожидании Зов Припяти. Наеюсь что хоть она не подведёт!!! А вообще разработчикам твёрдая 2!! Игра отличная но надо себя не уважать чтобы выпускать настолько нестабильную на рынок.
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
GeeJay Незнаю незнаю, почему тогда все остальные игры играются отлично?? Именно с серией STALKER проблемы, причём не у меня одного!!!!!!!!! У кого это ВСЕХ ВСЁ нормально? Из 600 страниц около 200 про баги и вылеты, да что там, один FAQ чего стоит...
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
phants писал(а):
А сколько он примерно стоить будет?
Экзоскелет стоит 55 тысяч. С прокачкой ~131 тысяча.
phants писал(а):
А нужно ли постоянно носить с собой:
Нет, их можно выкинуть нах.
phants писал(а):
И еще, кому надо отдать:
Прозрачный (бандиты) вроде.
phants писал(а):
Так вот, на Военных складах нашел Пузырь
Да, такое, к сожалению, бывает, хотя, как правило, один Светляк либо в Рыжем, либо на Складах выпадает. Перед входом на Склады лучше сохраниться и затем "выпрашивать".
phants писал(а):
А где экзоскелет должен появиться?
У Метяя (Долг) или у Дрозда (Одиночка на Агропроме).
vertikal писал(а):
ак в неё играть то можно вылет на вылете
Да не выдумывай. На последнем патче получить вылет - это нужно постараться (у меня пару раз из-за проваленного квеста бывало). На седьмом патче за 3-4 прохождения ни разу не было, это при том, что Зону я всегда вдоль и поперёк обхожу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
maxara писал(а):
vertikal по слухам на 9-ом патче даж нелиценз стабилен, даж с изменениями и самопальными модами
А чем собственно должен отличаться пиратский дистрибутив от лицензионного в плане стабильности? Тот же диск только без старфорса и ключа для игры в инете. Пираты ж не ламают ее специально что бы глючило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
vertikal, у меня конфиг похож на твой (только видео от нвидео), я вчера заигрался и проиграл аж 4 часа подряд (причём при работающем антивире - kis2010) - не то что вылетов, даже подвисаний не было. По ТЧ (и модам на нём) писали, что нодвд тоже влияет на стабильность далеко не в лучшую сторону (а я играю именно с ним - видимо везёт с "производителем"). При крешах ошибка пишется в лог - выложи и попробуем разобраться с твоей проблемой (а про другие игры не надо - Сталкер, как и Кризис, сильнее грузит систему, особенно первое ядро ).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
та то руки просто не совсем прямые. нодвд канешн влияет, у меня например на 10 патче гораздо чаще вылетает чем на 7. а на 10 вылетает редко), то есть на 7 вапще почти не вылетало 1-2 за всю игру.
Последний раз редактировалось Vasilis 30.09.2009 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
vertikal писал(а):
Ага, пол интернета нас таких, "выдумщиков"
Есть и такие, что на зеркало пеняют, когда рожа кривая. Большая часть непишет, потому что некогда-играют. На висте невылетала НИРАЗУ!!! Хотите верте, хотите нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
пох на вылеты, их у меня не было почти. вот если б это ещё не тормозило,не артефачило всякими сеточками, тенями, полосочками-было б шикарно. а то там дрова подбери, тут конфиг подправь-как старый дед-пердун прямо, а не игра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Obscury, спасибо за ответы...
По поводу вылетов. Вот несколько постов назад я писал что стабильно начало вылетать в Рыжем лесу. Вылечилось уходом на Военные склады, а потом в Рыжий лес... До этого был я на Агропроме и пытался попасть в Рыжий лес проводником... Так что не все так стабильно как кажется... Но в принципе игра нормальная и проблем нет. Даже с экономикой все в порядке, что очень важно.
Добавлено спустя 7 часов 21 минуту 43 секунды: Посоветуйте оружие под патрон 5,56x45 с оптикой. Сейчас у меня прокачанный на точность ТРс-301. Есть что получше в игре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36