Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15991 • Страница 676 из 800<  1 ... 673  674  675  676  677  678  679 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Airt_Reg
Ну на самом деле врать не буду, пулемет меня не впечатлил, а лупить то все равно есть кого, например через мостик, где монолитовцы стояли в здании, весьма полезная вещь.

Member
Фото: 0
Teletz, как же ты будешь с ножиком "отстреливать" снайперовцев в Рыжем лесу? :lol:

Junior
phants писал(а):
Teletz, как же ты будешь с ножиком "отстреливать" снайперовцев в Рыжем лесу? :lol:

Конечно, моменты, где "НИКАК" есть :tooth:, но процесссс-с-с-с! :dance:

Member
Teletz писал(а):
Конечно, моменты, где "НИКАК" есть :tooth:, но процесссс-с-с-с! :dance:

Зато потом ты будешь ножевым мастером :-) Я вот например прошел ТЧ и почти прошел ЧН и никогда не использовал нож...

Member
Ну ребята это же не контстрайк, тут ножом никому ничего не докажешь, применил за всю игру ЧН нож один раз, и то в суматохе нажал не пистолет, а нож, пришлось действовать что в руки дали :D

Заблокирован
Заблокирован
phants писал(а):
Я вот например прошел ТЧ и почти прошел ЧН и никогда не использовал нож...

а как же арена в ТЧ с сюрпризом? гренками закидал что ли?-так неинтересно... :(

Member
artorun писал(а):
а как же арена в ТЧ с сюрпризом? гренками закидал что ли?-так неинтересно... :(

Честно? :-) Гренками закидал :dance:

Member
Фото: 65
Magnus84 и Airt_Reg пропишите ему скорострельность вулкана - 6000 и все патроны игры :-) зачистка станет незабываемым зрелищем :gun:

Member
Фото: 11
Эх. такая игра хорошая, атмосфера!!! Но что то мне не везёт, ТЧ у меня вылетала с последним патчем, не так чтоб часто но глючила неприятно. При том что была лицуха с последними патчами, ждал ждал думал когда же ЧН будет стабильным, вот ща поставил тож с последним патчем и как в неё играть то можно вылет на вылете, баг на баге, сохранение через ж... расстроен до жути, так хотелось поиграть в ожидании Зов Припяти. Наеюсь что хоть она не подведёт!!! А вообще разработчикам твёрдая 2!! Игра отличная но надо себя не уважать чтобы выпускать настолько нестабильную на рынок.

Member
vertikal а может дело в тебе? точнее в твоем железе? играешь на одном копьютере? просто у всех все ок. у меня вылетов с 4-го патча небыло

Member
GeeJay Незнаю незнаю, почему тогда все остальные игры играются отлично?? Именно с серией STALKER проблемы, причём не у меня одного!!!!!!!!! У кого это ВСЕХ ВСЁ нормально? Из 600 страниц около 200 про баги и вылеты, да что там, один FAQ чего стоит...

Member
Фото: 3
phants писал(а):
А сколько он примерно стоить будет?

Экзоскелет стоит 55 тысяч. С прокачкой ~131 тысяча.
phants писал(а):
А нужно ли постоянно носить с собой:

Нет, их можно выкинуть нах.
phants писал(а):
И еще, кому надо отдать:

Прозрачный (бандиты) вроде.
phants писал(а):
Так вот, на Военных складах нашел Пузырь

Да, такое, к сожалению, бывает, хотя, как правило, один Светляк либо в Рыжем, либо на Складах выпадает. Перед входом на Склады лучше сохраниться и затем "выпрашивать".
phants писал(а):
А где экзоскелет должен появиться?

У Метяя (Долг) или у Дрозда (Одиночка на Агропроме).
vertikal писал(а):
ак в неё играть то можно вылет на вылете

Да не выдумывай. На последнем патче получить вылет - это нужно постараться (у меня пару раз из-за проваленного квеста бывало). На седьмом патче за 3-4 прохождения ни разу не было, это при том, что Зону я всегда вдоль и поперёк обхожу.

Member
Obscury
Obscury писал(а):
Да не выдумывай.
Ага, пол интернета нас таких, "выдумщиков" :lol:

Member
Фото: 65
vertikal по слухам :-) на 9-ом патче даж нелиценз стабилен, даж с изменениями и самопальными модами

Member
maxara писал(а):
vertikal по слухам :-) на 9-ом патче даж нелиценз стабилен, даж с изменениями и самопальными модами

А чем собственно должен отличаться пиратский дистрибутив от лицензионного в плане стабильности? Тот же диск только без старфорса и ключа для игры в инете. Пираты ж не ламают ее специально что бы глючило.

Member
Фото: 4
vertikal, у меня конфиг похож на твой (только видео от нвидео), я вчера заигрался и проиграл аж 4 часа подряд (причём при работающем антивире - kis2010) - не то что вылетов, даже подвисаний не было. По ТЧ (и модам на нём) писали, что нодвд тоже влияет на стабильность далеко не в лучшую сторону (а я играю именно с ним - видимо везёт с "производителем").
При крешах ошибка пишется в лог - выложи и попробуем разобраться с твоей проблемой (а про другие игры не надо - Сталкер, как и Кризис, сильнее грузит систему, особенно первое ядро :-) ).

Member
Фото: 12
та то руки просто не совсем прямые. нодвд канешн влияет, у меня например на 10 патче гораздо чаще вылетает чем на 7. а на 10 вылетает редко), то есть на 7 вапще почти не вылетало 1-2 за всю игру.

Последний раз редактировалось Vasilis 30.09.2009 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
vertikal писал(а):
Ага, пол интернета нас таких, "выдумщиков"

Есть и такие, что на зеркало пеняют, когда рожа кривая. Большая часть непишет, потому что некогда-играют. На висте невылетала НИРАЗУ!!! Хотите верте, хотите нет.

Заблокирован
Заблокирован
пох на вылеты, их у меня не было почти. вот если б это ещё не тормозило,не артефачило всякими сеточками, тенями, полосочками-было б шикарно. а то там дрова подбери, тут конфиг подправь-как старый дед-пердун прямо, а не игра... :lol:

Алексей Белоусов писал(а):
Большая часть непишет, потому что некогда-играют.

большая часть не пишет, потому что некогда играть ;)

Member
Obscury, спасибо за ответы...

По поводу вылетов. Вот несколько постов назад я писал что стабильно начало вылетать в Рыжем лесу. Вылечилось уходом на Военные склады, а потом в Рыжий лес... До этого был я на Агропроме и пытался попасть в Рыжий лес проводником... Так что не все так стабильно как кажется... Но в принципе игра нормальная и проблем нет. Даже с экономикой все в порядке, что очень важно.

Добавлено спустя 7 часов 21 минуту 43 секунды:
Посоветуйте оружие под патрон 5,56x45 с оптикой. Сейчас у меня прокачанный на точность ТРс-301. Есть что получше в игре?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15991 • Страница 676 из 800<  1 ... 673  674  675  676  677  678  679 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа