Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
я не понимаю как может снайпер или пулеметчик стоять и стрелять в меня. Как у них это получается? Я вот если открываю огонь, то на мне моментально фокусируются все враги. Остановился на секунду и мертв. Эти же просто лежат и высаживают всю ленту 250 патроов. КАК??? Я даже на базе не смогу расстрелять 250 патронов, меня самолет убьет обязательно.
Member
Бф4 с дебилоадминами и фейк онлайном. Из 6 серверов 5 пустые, на одном забанен. Ну а бф3 слишком старая, и даже устаревшая. Если захочу старья, то в бк2 вернусь лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
badthings писал(а):
Волдезы это не нонрег, а десинк
- ничосе! Я где-то обратное сказал? В бф3 достаточно было проблем с сетевым кодом и до сих пор они никуда не делись. Тикрейт хотя бы посмотри - его только модами подняли и то не без проблем.
badthings писал(а):
Волдезы есть абсолютно в любой игре и это явно не проблема регистрации попаданий
- ты опять несешь хрень. У тебя даже за умного сойти не получается - снова обкакался.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Ты, похоже, как рыбка - отвернулся и забыл. Не можешь 2 предложения в логическую цепочку свести. Проблем с регой было достаточно в бф3, она не может быть идеальной с таким тикрейтом. И рпг сквозь тела пролетали и м320 не дамажила при взрыве в толпе и снайперки не регало в голову, при явном попадании, с револьверами были проблемы, на метро часто было - заходишь в спину людям, радостный зажимаешь с м16, и выстреливаешь в одного сидящего обойму - пока другие разворачиваются. Ну да, хорошая рега - половина пуль ушла куда-то мимо. Многократно обсуждали тут с видео в соответствующей теме - несколько страниц было до ее чистки. Плюс десинк как раз и связан с нерегой непосредственно - т.к. это оба бага одного сетевого кода и одного характера. Остолоп ты неграмотный При прочих равных, после всех патчей рега в бф4 была заметно лучше, чем в бф3, особенно на серверах с высоким тикрейтом.
badthings писал(а):
На этом впринципе можно тебя в чс смело бахнуть
- только не это!!! Я ж не усну!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
я не понимаю как может снайпер или пулеметчик стоять и стрелять в меня. Как у них это получается? Я вот если открываю огонь, то на мне моментально фокусируются все враги. Остановился на секунду и мертв. Эти же просто лежат и высаживают всю ленту 250 патроов. КАК??? Я даже на базе не смогу расстрелять 250 патронов, меня самолет убьет обязательно.
Ну, это классика же. Ты зашел за команду "вундеркиндов". Они все новички в БФ, играют так будто это стелс-хоррор, их основная задача ползти медленно и не стрелять ни в коем случае. Ходить на корточках и блокировать тебя, когда пытаешься спрятаться в укрытие. НЕТ, ПРАВДА, если вся команда не стреляет, а ты выскочка стреляешь, то автоматически становишься зайцем на охоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Злобный Йожык писал(а):
четверка отличное развитие тройки, не надо нести херню.
в четверке, что понравилось это катера
а так - тяжелая техника не ощущается тяжелой при управление. как будто из бумаги сделали -унижение авиации иглами, зенитками.(баланс не оч -как то зашел на серв, а там, оказывается, игла и зенитка запрещены -Адовая система прокачки, куча оружия-копипаст -говно карты, (не все, конечно)
Member
Headman писал(а):
- тяжелая техника не ощущается тяжелой при управление. как будто из бумаги сделали
- танки очень похожи на бф3, бтр побыстрее.
Headman писал(а):
-унижение авиации иглами, зенитками.(баланс не оч
- а в бф3 штурмовики на некоторых картах летали безнаказанно вообще. В бф4 было полно летчиков, которые неплохо фармили и для их уничтожения надо было играть сквадом с земли для помощи своим летунам.
Headman писал(а):
-как то зашел на серв, а там, оказывается, игла и зенитка запрещены
- так это и в бф3 было - ограничения на серверах - затупки админов. Мы на своих никогда ничего не запрещали. Тут нипричем ни бф3, ни бф4.
Headman писал(а):
-Адовая система прокачки, куча оружия-копипаст
- много и разнообразного оружия. К концу жизни бф4 они пытались ориентироваться на нытиков и из-за этого были нерфы бульдога, отдачи, дамага и т.п. Прокачка вроде норм, не напрягала, местами даже интересно было. Было несколько забавных ивентов на камуфляжи и оружие.
Headman писал(а):
-говно карты, (не все, конечно)
- там было больше 30 карт из них только одно дополнение с 4-мя картами было такое-себе (чайна райзинг вроде называлось) - и то там получились неплохие штурмы. Даже из дефолтных: шторм на параселах, зона затопления, голмуд, локер, завод, шанхай, чужой сигнал - просто шикарные и разнообразные карты. Я уж молчу про аддоны naval strike и драконьи титьки - ни один БФ больше не отличался таким количеством и таким разнообразием.
У меня от бф1 и бф5 ощущение, что ЕА и Дайсы вообще забыли, что когда-то делали Бателфилды. Как будто у них в команде появился штатный гипнотизер и в новых играх не использовались вообще старые наработки. А ведь БК2, бф3 и бф4 это были просто шедевры каждого из своих времен.
Member
Злобный Йожык писал(а):
там было больше 30 карт
Бф1942 со своими ~40 курит в сторонке) У меня в бф4 более 1500ч, я не локерметродрочер, и я вообще почти не играл на многих картах из дополнений. Проклинал эту систему длц. Серверов с длц мало, серверов с длц где я не забанен- ещё меньше. Серверов с длц, где я не забанен и где стоят норм настройки - вообще почти нет, а если и есть, то очередь в 12 человек, а через 20 минут кикнет потому что зашёл вип. При этом свой сервак поднять на длцшных картах просто нереально. Ставишь ваниллу, сервак апается за полчаса. Переключаешь на длц и сразу половина отвалилась, а остальные постепенно вышли, ибо народу нет. Поэтому считай, что почти все 1500+ часов намотал на ванилке, и она просто осточертела по самые гланды. А в длц заходилось только по праздникам. В выходной можно было поиграть, если с утра заняться раскачкой сервера. По будням - онли ванилка. В этом плане бф5 интереснее. Карт мало, зато на всех можно поиграть.
Member
Victor91rus писал(а):
Бф1942 со своими ~40 курит в сторонке)
- я ее в нее не играл, в то время интернет был дефицитом. Википедия говорит о 20 картах.
Victor91rus писал(а):
При этом свой сервак поднять на длцшных картах просто нереально.
- поэтому у нас был постоянно забитый naval strike, который периодически переключали на ванилу по голосованию. Так же на нем титьки дракона катали неплохо.
Victor91rus писал(а):
Поэтому считай, что почти все 1500+ часов намотал на ванилке,
- ты играл в какой-то другой бф4. Мы с компанией наигрались во все. На пехотных вдоволь набегались по жемчужному рынку и садам лумфини. С этого форума ребят тоже было не мало. И даже на КВ несколько раз собирались типа "олды оверклокерс" против "новых", играли оверколкерами против miwa на хардкоре. Хз как ты все это пропустил играя в бф4
Member
Злобный Йожык Я же объяснил как я все это пропустил. Единственный постоянный длц сервер, на котором я мог нормально поиграть - XL GAMES, так как был тогда частью сообщества. Но там всегда очередь 10-16 человек.на остальных днем нет онлайна, либо я забанен, либо ультра конченные правила типа отсутствия спота и урон х2.
Злобный Йожык писал(а):
периодически переключали на ванилу по голосованию
И там через карту был локер или метро. Знаем, проходили. Я просто ненавижу локер и метро. Эти карты сделаны под 32 игрока, а на 64 это просто анскилл месилово, я с них сразу выходил. Поэтому сервер, на котором ты зашёл под конец раунда, отыграл ещё раунд и включился локер, не особо были играбельны для меня. На 64 игрока хорошо заходит жемчуг, но тупорылым локерастам тяжело когда у них перед глазами больше 1 дырки и она шире дверного проема, так что популярностью не пользовалась
Злобный Йожык писал(а):
Википедия говорит о 20 картах.
Ну, если мы бф4 считаем с длц, то и 1942 надо с длц. (моды считать не будем, а то окажется, что в 1942 больше карт, чем во всех следующих бф суммарно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23