Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ray2000GT писал(а):
Играю в АМК 1.4. Прошёл Х-16, собираюсь идти на Радар. Хотел спросить не пропустил ли я где-нибудь огнемёт? Читал, что его за квест какой-то будут давать, но на Радаре уже неукого квесты брать.
Я сам еще не дошел, но вроде на Дикой Территории.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Цитата:
Q: Где искать огнемет? A: Так вам и скажем Попробуйте поискать на Армейских складах. Походите, помогайте NPC, выполняйте квесты... может, наткнетесь на след.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Zoid писал(а):
Ntag писал(а): Ищите максимально безлюдное\опасное место.
Хех, все зависит от того, как эти места просчитываются в офф-лайне. Я уверен, что никогда не увижу самовольно забравшегося на крышу локомотива (что на Кордоне) сталкера, но если оттуда что-нибудь все-таки свиснут - не особо удивлюсь
Кто-то из наших уже писал ранее про это. Если мимо нычки проходит "бот Х" и она попадает в радиус его внимания, ему не нужно туда подходить в плотную, с момента попадания в радиус ваша нычька пуста. Поэтому прятать что-либо на Тёмной Территории под навесом вагончика в правом углу, смысла нет. С другой стороны стены коридор в двух метрах распаунты постоянно проходят в обе стороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Киев [UA]
пуфик писал(а):
Кто-то из наших уже писал ранее про это. Если мимо нычки проходит "бот Х" и она попадает в радиус его внимания, ему не нужно туда подходить в плотную, с момента попадания в радиус ваша нычька пуста.
Не так. Когда нычка попадает в сферу определенного радиуса вокруг НПС, у него есть нектороые шансы (!) ее обнаружить.
В оффлайне нет геометрии. Потому пока все именно так.
Но определенные работы по учету "незаметности" тайников ведутся.
Возможно не по теме но HELP.Игра вылетает с синем экраном и перезагрузкой!! Ничего не разгонял.
Комп:C2Q6600 2.4
RAM 2 Gb DDR2-800
8800GTS 320
Hipper 560W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Whistler-X писал(а):
далековато, однако..
дык я ориентировался шоб рядом с
Whistler-X писал(а):
склад Свободы
;-) На каждой локации есть малопосещяемые места.
Silent forest писал(а):
откуда он там появился- может денег забашлял
У меня на кордоне шарахался возле рад.грузовика (спасибо новостям - был готов), причём бандюки незомбированные были. Просачивается как-то - зона всё-таки
Archilles писал(а):
Чёт не работает та ссылка
У меня нормально IE открывает; попробую поискать по тексту (если будет время).
MycuQ писал(а):
Народ, АМК что ли издох?
Переехал - http://amkmod.livejournal.com/ (точнее журнал и ранее был). Там в начале ссылка но новый сайт (где последние ссылки на скачку), а ниже фак. Добавлено спустя 14 минут, 56 секунд Archilles и у кого не открывается вики по моей ссылке, вот выложил вордовский док в архиве - Stalker_Adjustments.rar (112.6 Кбайт) Копипастил месяц назад на скорую руку, так что прошу не придираться .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Последний раз редактировалось Berserk 21.02.2008 8:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Хм...после переутановок всего и вся, у меня с АА таже беда что и у всех. Надать поиграться со старыми прогами и дровами, мож фикс под 1.3 патчь так благотворно влиял или дрова на видюху?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
Ага английская, есть руссификатор, но я лично пока шпилю в англ. версию, впринципе все понятно, просто в руссификаторе кое-что меняли, типа имена и т.д. Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд есть даже 2 руссификатора, один с переводом практически всего (весит 69 метров), другой меньше метра но там только текст вроде.
мод ставица на русскую версию, только кое-что подправить нужно (искать на ixbt-е в ветке про сталкера)
а так мод пока просто супер, там даже intro мувик свой, локации изменены, играешь через год после событий оригинальной игры, почти клеар скай наоборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Парни вот вы тут типа патчей наставили модов по сетке рубаете, а скажите мне после всех етих установок снайерки по прежнему криво струляют?тк када я его в первый раз проходил год назад снайперка была тяжелым куском бесполезного метала! щас собрал новый комп захотел на макс графику глянуть и чото засосало решил заново на макс сложности пройти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
S0N1C писал(а):
снайперка - это грозное оружие !
к сожалению в игре мало мест где можно вдоволь пострулять из далека.
у меня любимое место,на ростоке с вышки обстреливать наемников.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
проблема: не отображаются новые вещи в инвентаре - в AMK 1.4+патч+хотфикс v889. Помимо него, накатил парочку модов для визуальных красивостей: Sharper textures+Skygraphics. В итоге из того, что пока довелось увидеть нового в самом начале игры - а это спальный мешок и балон с (не помню каким) газом-предметы в инвентаре не отображаются; при этом, они присутствуют, занимают место, спальник можно использовать, но в инвентаре-просто группа из пустых клеток. Выделяю кликом мыши-появляется корректное описание, но и в менюшке описания само визуальное представление предмета не видно. Что-то можно поделать с этим?-потому как некоторое неудобство доставляет - со временем, боюсь, что не упомню всего, то лежит в рюкзаке невидимым...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: МО
Спасибо за ссылки, а вот еще скажите, плз, а какая последняя версия Sky4CE (и где взять )) ) и стоит ли ее ставить поверх amk 1.4? Если да, то объясните в какой последовательности (ставить буду amkmod 1.4, fix для amk, polluxe, Sky4CE (если посоветуете) ).
И может кто еще посоветует какие надстройки на amk 1.4, желательно работающие стабильно. Заранее благодарен.
P.S. А что за патчик для иконок, и если он нужен - то опять таки - где взять...
Сейчас этот форум просматривают: quattr00 и гости: 14