Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 677 из 960<  1 ... 674  675  676  677  678  679  680 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
iG0Lka писал(а):
ктото нарыл то что при 225 фпс, увеличивается хитбокс

А длина кое-чего в холодной воде не увеличивается, не? Может, либидо ещё там улучшается, рак лечится?

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
ZadaRneLL это уже на 300 фпс, ты не путай, тут только хитбоксы :D

Member
OLD Hunter
Что бы тут кто ни говорил, но вчера у меня от джанкретов опять страшно сгорела...гхм, прямо-таки бомбануло.
Гоняю квикосы, фармлю коробки, тренирую мойру. А эти мрази практически в каждой катке, одна такая мразь просто стоит, спамит в пойнт котха/в проходы айхенвальда/лунной колонии свои гранатки с тефтельками и делит на ноль всю команду. Хвалёная Заря улетает вместе со своим 100% зарядом. Да, можно законтрпикать попробовать, поменяв полкоманды, но меня никто так не кумарит, как это животное, которое может убить тебя вообще СЛУЧАЙНО - просто закатились под тебя пара гранат, или тефтеля рядом пролетела. А с колеса вообще стабильно минус 2-6. Баланс.
В ранкеде они в 2/3 матчей, там чуть проще, потому что всё-таки это ранкед, народ репикает, подстраивается, не даёт ему спокойно жить - НО ОН ВСЁ РАВНО СТРАШНО БЕСИТ.
В клоуз-замесе это вообще трэш, заходим в комнату - мэй, я и генгу, выживаю один я на мойре - на шифте с 10 хп. ВЕРНИТЕ ЕМУ ХОТЯ БЫ УРОН ПО СЕБЕ, АЛЛО.

Member
Фото: 16
ZadaRneLL писал(а):
ВЕРНИТЕ ЕМУ ХОТЯ БЫ УРОН ПО СЕБЕ, АЛЛО.

я за. И от мин тоже. Солдат ведь себя коцает.

Member
iG0Lka писал(а):
при 225 фпс, увеличивается хитбокс

Чего чего? Типа бошки у оппонентов разом вырастают что ли? Так вот почему профи в грандмастерах сидят? :lol:

Member
Как выглядят персонажи и их хитбоксы в overwatch на 225фпс

Member
Btulhu писал(а):
Как выглядят персонажи и их хитбоксы в overwatch на 225фпс

Подожди, но...и как в них тогда вообще стрелять? Я...я не смогу :cry:
Не хочу 225 фпс, не смогу убивать никого :cry:

Member
ZadaRneLL писал(а):
Не хочу 225 фпс, не смогу убивать никого

так ты ж мерся, бери и хиль) это вон всяким агрессивным IDDQD и Иголкам стрелять надо)

Member
Btulhu писал(а):
так ты ж мерся, бери и хиль)

Во-первых, не только мерся, как минимум -ещё мойра/зенька/дива.
Во-вторых, кто сказал, что на мерсе никого убивать не надо? В ульте подлететь и прикончить какую-нибудь шальную вдову - милое ж дело)

Member
ZadaRneLL писал(а):
В ульте подлететь и прикончить какую-нибудь шальную вдову - милое ж дело

а, ну это да)

Member
Злобный Йожык писал(а):
так ты чего с темы слазишь? Чего ты так боишься? Дальше то уже позорится некуда - тебе нормальные варианты предлагают, действуй

Я не отказываюсь. На трейсе пожалуйста (о чем я сразу уточнил). На джанке я не играю. Доказывать этому чудаку я ничего не обязан. Я и так ему иду навстречу сколько могу (он в принципе не достоин внимания). С такими же принципами мы тут вполне от него можем требовать подтверждения того, что он в квиках гоняет против стаков топ500. Только имхо, это никому тут не интересно.
Barash писал(а):
Не, это просто уметь надо. Торб в атаке играется как инженер-оружейник (механическая рука) из TF2. Спамится турель 1 уровня по мере продвижения, а 2 уровень апается только если ситуация к этому располагает, ну или ульта скоро, всё остальное ты делаешь руками. Дед в атаке - идеальный антиоспариватель точки - пушке наплевать, как там трейсер блинковаться будет, у неё аимбот. Очень недооценённый герой.

Я согласен, что если торба не контрить, то он делает много работы.
Barash писал(а):
Поэтому и нужно апать урон на ЛКМ, поэтому и нужно уменьшать критбокс, ну или как минимум ограничиться фиксом критбокса. То, что дед ставит пушку, вовсе не значит, что его сфера применения ограничивается обороной (специалист, как позволяет себе выражаться Алекс). Это совсем не так. В обороне легче, потому что можно сидеть под веником и не подставлять башку размером в половину тела.

Ну тут я не знаю. Возможно тут вопрос в другой плоскости надо рассматривать. Если близы делают героев, которые ситуативны из-за геймплея, но некоторые хотят играть только ими, при этом так делать разрешено, то действительно надо делать всех более универсальными. Если же все-таки это командная игра, то надо оставлять как есть, но внести уточнения когда вантрик становится бесполезным. ИМХО, тут проблема в том, что невозможно занять чью-то сторону однозначно. Если разрешить вантриком (что и так есть) играть кем хотят и когда угодно, то это не совсем справедливо по отношению к тем, кто подстраивается под команду. Если же проталкивать командную работу, то появятся злоупотребления на других игроков (типа ханзо репортнул любого танка, т.к. ему для комбо нужна заря, а пикнули не под него).
Barash писал(а):
Ну и вообще в обороне всегда легче играть, кем угодно, как мне кажется.

Я думаю, что вдовой сложнее.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
ZadaRneLL писал(а):
Что бы тут кто ни говорил, но вчера у меня от джанкретов опять страшно сгорела...гхм, прямо-таки бомбануло.
Гоняю квикосы, фармлю коробки, тренирую мойру. А эти мрази практически в каждой катке, одна такая мразь просто стоит, спамит в пойнт котха/в проходы айхенвальда/лунной колонии свои гранатки с тефтельками и делит на ноль всю команду. Хвалёная Заря улетает вместе со своим 100% зарядом. Да, можно законтрпикать попробовать, поменяв полкоманды, но меня никто так не кумарит, как это животное, которое может убить тебя вообще СЛУЧАЙНО - просто закатились под тебя пара гранат, или тефтеля рядом пролетела. А с колеса вообще стабильно минус 2-6. Баланс.
В ранкеде они в 2/3 матчей, там чуть проще, потому что всё-таки это ранкед, народ репикает, подстраивается, не даёт ему спокойно жить - НО ОН ВСЁ РАВНО СТРАШНО БЕСИТ.
В клоуз-замесе это вообще трэш, заходим в комнату - мэй, я и генгу, выживаю один я на мойре - на шифте с 10 хп. ВЕРНИТЕ ЕМУ ХОТЯ БЫ УРОН ПО СЕБЕ, АЛЛО.

Этому невозможно ничего доказать. Он три дня будет думать, а потом съедет с темы... Он до сих пор статистику изучает, и плевать он хотел на выборку - я думаю, это говорит о многом. Возможно он вообще не понимает БАЗОВЫХ вещей.

Software News Editor
jsth писал(а):
Если близы делают героев, которые ситуативны из-за геймплея, но некоторые хотят играть только ими, при этом так делать разрешено, то действительно надо делать всех более универсальными.

Они так и делают.
Реально ситуативных героев в этой игре нет. Есть проблемные или реально слабые (мэй, бастич, торб, симметра, дум). Ситуативность — в головах игроков. Вбили себе в голову, что раз строит пушку, значит играбелен только в обороне, и не просто в обороне - а только в дэфе точки.
Тот факт, что вантрики чего угодно доходят до мастера-грандмастера, умножает на ноль всю эту больную фантазию про ситуативность. Конечно, если не умеешь играть героем вне каких-то идеальных по своим фантазиям условий, то лучше свапнись. Я симметрой даже в оборону идти не хочу, например, ну бесполезная она в моих руках. Хотя у упомянутого тут неоднократно стиво и в атаке играет. Это мало что говорит о балансе конкретно симметры (исключительный случай всё-таки), но тем не менее.

И ещё от этого бреда про контрпики надо отходить, и чем быстрее, тем лучше. Грамотному фарамейну и два хитскана не помеха. Пруф:

Вот так и приходим к выводу, что это игра не про контрпики, а про скилловый отыгрыш и лишь совсем чуть-чуть про композицию, потому что без барьерного танка и мейн хилера тяжело.
jsth писал(а):
Если разрешить вантриком (что и так есть) играть кем хотят и когда угодно, то это не совсем справедливо по отношению к тем, кто подстраивается под команду.

Всё справедливо. У всех в этой игре одна цель - апнуть рейт до желаемого показателя. А как ты будешь это делать: через вантрикинг, через мерсимейнерство, через флексинг - твоё личное дело. Ты никому ничего не должен с рандомами.
Флексов никто не заставляет быть флексами. А они всё ноют и ноют, ноют и ноют. Я такой боженька флекс, а застрял в даймонде, апнуться не могу. Наверное, какого качества флексинг, таков и результат всё-таки. :lol:

Member
ZadaRneLL писал(а):

силен - да, раздражает - да. Имба - нет. Разговор был как раз о последнем. Но как говорится, каждый остался при своем. И кто-то как всегда съехал с темы и перевел стрелки(уже который раз)
jsth писал(а):
Этому невозможно ничего доказать. Он три дня будет думать, а потом съедет с темы... Он до сих пор статистику изучает, и плевать он хотел на выборку - я думаю, это говорит о многом. Возможно он вообще не понимает БАЗОВЫХ вещей.

:laugh:

Member
Фото: 0
jsth писал(а):
Я не отказываюсь. На трейсе пожалуйста

- именно отказываешься ибо трусишь. Тебе предложили пройти калибровку на ИМБЕ по твоим же словам, ты слился. Ко всем твоим рангам добавился еще один.

Member
Barash писал(а):
Реально ситуативных героев в этой игре нет. Есть проблемные или реально слабые (мэй, бастич, торб, симметра, дум). Ситуативность — в головах игроков. Вбили себе в голову, что раз строит пушку, значит играбелен только в обороне, и не просто в обороне - а только в дэфе точки.

Ну можно конечно и под таким углом смотреть на ситуацию. Тут мне даже ответить нечем...
Barash писал(а):
Тот факт, что вантрики чего угодно доходят до мастера-грандмастера, умножает на ноль всю эту больную фантазию про ситуативность.

Да, некоторые доводят героя до совершенства и фактически играют даже в топе сильно лучше текущих игроков. Часть же абузят механики личного вклада, и вроде как это понерфят в 8-м сезоне на рангах свыше даймонда. Надо смотреть что будет, я думаю, не случайно близы решили слить систему, т.к. она приводи к комедии.
Barash писал(а):
Всё справедливо. У всех в этой игре одна цель - апнуть рейт до желаемого показателя. А как ты будешь это делать: через вантрикинг, через мерсимейнерство, через флексинг - твоё личное дело.

Оно конечно на бумаге гладко, но на практике есть нюансы. Типа приводят примеры, когда ММ создает тимы с 6- ю саппортмейнерами/дпс/много танков и всевозможные вариации. С 8-го сезона вот по-разному надо будет апать рейтинг - до 3к мейнерством, после командно. Лучше бы вообще отключили личный вклад везде, он все равно дает мало в плане роста, зато нехило так наказывает. На лоуранге все равно скиллом (я кстати, в 4-м сезоне вообще и играл без этой системы), а там где уже игры серьезнее, то не будешь переживать, что тебе дадут мало или снимут много. Сейчас же это полное недоразумение, когда командная игра на самом деле против тебя.
Barash писал(а):
Флексов никто не заставляет быть флексами. А они всё ноют и ноют, ноют и ноют. Я такой боженька флекс, а застрял в даймонде, апнуться не могу. Наверное, какого качества флексинг, таков и результат всё-таки.

Ну фактически флекс это вообще-то слишком сложная роль (я вот сейчас себя флексом уже не могу назвать - на 2.2 я флекс, и то с ограничениями). Хороший флекс слишком ценный актив, он может одинаково отлично отыграть на нужных героях. Хорошего флекса надо поискать. А вот вантрик умеющий играть только одним героем, имеет фейковый рейтинг. За исключением случаев, когда его мейн является мастпиком (люсек с 1 по 6 сезон, мерка сейчас).
Злобный Йожык писал(а):
- именно отказываешься ибо трусишь. Тебе предложили пройти калибровку на ИМБЕ по твоим же словам, ты слился. Ко всем твоим рангам добавился еще один.

Посмотри внимательно историю сообщений. Там все написано.
если какой-то чудик, считает имба=равно безпроблемный ап рейтинга, то вопросы к нему. Объясни ему что такое имба.

Member
Фото: 0
jsth писал(а):
Посмотри внимательно историю сообщений. Там все написано.
если какой-то чудик, считает имба=равно безпроблемный ап рейтинга, то вопросы к нему. Объясни ему что такое имба.

- ты крутишься как глист на раскаленной сковороде. Тебе не предлагают ап рейтинга - тебе предлагают пройти калибровку НА ИМБЕ, где все твои теории будет ЗА ТЕБЯ. Тебе будут давать отличную команду, у тебя будет отличная стата на имбе, ты без проблем сможешь обеспечить победу в большинстве матчей (ИМБА ЖЕ!!)!
А так ты сам себя загнал в угол, сидишь там в обмоченных штанишках и что-то невнятно мямлишь. Теперь имба это уже не то, что все поняли и имба не совсем ибма и оказывается на имбе надо уметь играть... бла-бла-бла...

Member
Фото: 19
Barash писал(а):
И ещё от этого бреда про контрпики надо отходить, и чем быстрее, тем лучше. Грамотному фарамейну и два хитскана не помеха. Пруф:

Вот так и приходим к выводу, что это игра не про контрпики, а про скилловый отыгрыш и лишь совсем чуть-чуть про композицию, потому что без барьерного танка и мейн хилера тяжело.
12пруфов из 10 :lol: , великий Бараш вилио вообще смотрел? Или только картинку где фара и 2 контрпика?)
Я Посмотрел видио.
Парень рассказывает о .
"Если против вас взяли контр пик это не значит что вам надо менятся"
(Пусть лучше раки советуюшие это сменятся)
Далее идут советы как эффективно противостоять контрпику:))
И сказ о том , что чем выше рейтинг , тем сложнее это делать.
Под конец он дает очень дельный совет "если все же вам не удается наносить урон , вы должны сменить персонажа"
Зы. Да да я живу в параллельной всё вижу иначе :))

Main Character
Контрпик конечно грамотного мейна наглухо не выключает. Но делает его жизнь заметно сложнее. А если дружно законтрена вся ваша команда, то с вероятностью 90% вы даже на точку не зайдете ни разу.
jsth писал(а):
А вот вантрик умеющий играть только одним героем, имеет фейковый рейтинг

Фейковый рейтинг сейчас имеют почти все. Система вклада поощряет тупой спам (даже если ты не спам-герой) в толпу и редкие обходные маневры для сдачи ульта. Тогда все медали твои, ты крут. Хирургическое вырезание ключевых целей чужой команды на дд наказывается. Правильная игра на танке наказывается. Рейн или дива круты не когда защищают свою команду или сидят на конкретной цели, не давая ей раскрыться. Они круты, когда дропают щит перед вдовой, чтобы кинуть файрстрайк по кулдауну, спамят ракетами в толпу и просто щекочат всех понемногу. А саппорт крут, если он нахиливает весь этот трешевый урон, которым твои танки заряжают чужие ульты. Буст урона - копейки, грамотные дискорды - да кто их считает, бупнул кого-то с чарджа/хука/заморозки - никому не интересно.
Поэтому тотальный аутизм и беготня COD-style процветают даже в GM-лиге.

Advanced member
Фото: 5
4e_alex писал(а):
беготня COD-style

вчера не успел вдову взять, пикнул солдата

Member
iG0Lka писал(а):
вчера не успел вдову взять, пикнул солдата

за 4 минуты выиграли?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 677 из 960<  1 ... 674  675  676  677  678  679  680 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа