Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Victor91rus писал(а):
Единственный постоянный длц сервер,
- да дофига их было, особенно с вышеперечисленными аддонами. Плюс в ремейки карт из бф3 достаточно наигрались.
Victor91rus писал(а):
И там через карту был локер или метро. Знаем, проходили.
- не проходили. Из ванилы было больше шанхаяи то далеко не через карту - очень много желающих было в навал страйк покатать.
Victor91rus писал(а):
Ну, если мы бф4 считаем с длц, то и 1942 надо с длц.
- официальными? Да и смысл считать 1942 - он выходил во времена, когда максимум что было в россии - фидонет. А позже появился интернет с поминутной оплатой через телефон. Даже во время бк2 хороший интернет был только в крупных городах.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Злобный Йожык писал(а):
- а в бф3 штурмовики на некоторых картах летали безнаказанно вообще. В бф4 было полно летчиков, которые неплохо фармили и для их уничтожения надо было играть сквадом с земли для помощи своим летунам.
а что по вертолетам? пару сек полета ракеты и на очередной ремонт? если долетишь
Злобный Йожык писал(а):
- так это и в бф3 было - ограничения на серверах - затупки админов.
+
Злобный Йожык писал(а):
Даже из дефолтных: шторм на параселах, зона затопления, голмуд, локер, завод, шанхай, чужой сигнал - просто шикарные и разнообразные карты. Я уж молчу про аддоны naval strike и драконьи титьки - ни один БФ больше не отличался таким количеством и таким разнообразием.
Так а вам карты бф3 не нравится? из четверки понравились только аддоны naval strike и драконьи титьки.
Victor91rus писал(а):
урон х2.
кстати! а что за фича с 200% урона? почему в "играх сообщества" бф1 и бф5 много таких сервов? зачем на нее дрочат
вчера играл в 5, все таки снайперы задолбали, одно стоялово кустовое. вот чем, тройка нравилась, там снайперы не мешают играть, как здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Headman писал(а):
а что по вертолетам?
- примерно то же, что и в бф4, за исключением лителберда. В бф4 он гораздо более играбельный, динамичный и интересный. Я ж говорю - для меня бф4 отличное развитие бф3, при этом бф3 для своего времени так же был великолепной игрой. Наиграно достаточно - мы сквадом были забанены практически на всех close quarters серверах
Headman писал(а):
Так а вам карты бф3 не нравится?
- почему же? И ванила была хороша и аддоны играл с удовольствием. Но в бф4 ремейки я не сильно много играл, т.к. их оригиналов хватило. К тому же лучшую карту для раша из бф3 - вершину дамаванды и сену - не перенесли
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
Headman писал(а):
вот четверка это кал лучше бы еще 5 длс для тройки делали, а не этот высер
Подписываюсь под каждым словом дядьки, лучше бы к BF3 прикрутили. Самое критичное, после 500 часов в BF3, я в BF4 не смог не одну пушку прочувствовать, нет кайфа и чего то ещё не хватает, хоть убей, а для меня это довольно важно.
В плане простоты набивания фрагов, если есть такая цель, мне тоже кажется, что в BF1 было проще всего, хотя в любой части можно наловчиться. Я тоже не молодею, 30 годиков, посмотрел свои K/D: BFBC2 = 2.47 BF3 = 3.1 BF4 = 2.91 BF1 = 3.52 BFV = 3.08 Из приведенных данных, самый сложный для меня BFBC2
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
OLEGtagan писал(а):
зато йоршику понравилась бф4)))
Мне тоже БФ 4 зашла лучше чем БФ 3. У меня все настройки, сенса, биндинг мышки, для БФ4,БФ1,БФ5 - одинаковые. А для БФ3 и БФ БК2 всё по другому. Ну и я малость графодрочер а БФ 4 сильно в этом плане ушла от БФ 3. БФ 4 - лучшая ! ...хотя играю в БФ5, там графа лучше У БФ 4 для меня один весомый минус, она почему то не дружит с моим провайдером - рывки бывают по причине высокой вариативности , потери пакетов и состояния близкого к потере пакетов. Подрубаю древний ADSL по меди и всё хорошо и ровно. А как подключаю свою оптику , так в батле 4 все графики на сетевом экране пляшут до потолка.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
Sgt_Osiris писал(а):
Подписываюсь под каждым словом дядьки, лучше бы к BF3 прикрутили. Самое критичное, после 500 часов в BF3, я в BF4 не смог не одну пушку прочувствовать, нет кайфа и чего то ещё не хватает, хоть убей, а для меня это довольно важно.
Рад слышать, что вы меня понимаете. в четверке, кажется что все как-то искуственно что ли. нету драйва как в тройке.
Просто в бк2 не было такой техники, на которой можно делать 40/0, поэтому там более пехотный кд.
Да и вообще, кд в батле это мусор. Особенно в новых частях, где попадание из танка в голову не считается за смерть, если тебя друг подержал за ручку и похлопал по плечу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
GhettoBird писал(а):
если вся команда не стреляет, а ты выскочка стреляешь, то автоматически становишься зайцем на охоте.
а в обратку? стоит тело,стреляет в меня,убивает, стреляет дальше и всем пофиг. Это же изи фраг, когда в моего товарища стреляют, я мгновенно убиваю в ответ, причем зачастую быстрее чем стреляющий, потому что он стреляет по бегущему, а я - по нему стоячему.
Member
badthings писал(а):
На корове на вальпараисо делал 150/2 и 130/0
я один раз делал 60/0(в качестве пилота и одним пулеметом), но там просто команды не было, и в меня летели какие-то ракеты без желания меня сбить. Корова слабее ат4, любой норм ат4шник если не полностью закроет воздушное пространство, то как минимум не позволит в нем беспределить. У коровы маневренность ниже, чем у ракеты(если считать от стреляющего угол возможного маневра коровы, в рамках которого ракету можно выкрутить за пределы угла выкручивания коровы), поэтому однажды все равно стреляющий не совершит ошибку и попадет. Как правило, это "однажды" случается сильно раньше 150 фрагов)
LINAK писал(а):
видел "слитые скрины" бф6, это либо фейк либо пре-пре-пре альфа, выглядит хуже 4ки
оно никак не может выглядеть, потому что это скрины раннего билда в зашакаленном качестве. Погуглите как выглядела альфа бф4, там вообще была просто заготовка под текстуры и эффекты.
У ат4 ракета медленно летает И их никто не юзал Все бегали с маркерами и густавами/рпг в этих катках Тем более можно стоять на огромном ренже и стрелять по 3д споту (тем более на вальпе почти все простреливается), урон от минигана не падает на дистанции И тогда любой даже самый грамотный ат4шник покушает, потому что на большой динстанции замансить в десятки раз проще
Member
badthings писал(а):
Все бегали с маркерами и густавами/рпг в этих катках
а, ну тогда понятно, прямая дорога быть нагнутым))
badthings писал(а):
Тем более можно стоять на огромном ренже и стрелять по 3д споту
это не помеха для ат4. Она летит условно бесконечно. Это в бф4 безъяйцевые порезали сраву маневренность, дальность и урон)
badthings писал(а):
У ат4 ракета медленно летает
это не имеет значения, она быстрее коровы, и угловое отклонение у нее быстрее. То есть если стрелок умеет правильно запускать ракету, то минус корова.
badthings писал(а):
на большой динстанции замансить в десятки раз проще
как и попасть из пулемета на этой дистанции, да еще и во время маневра. на дальней корове 150 не набьешь. А на расстоянии типа как на 1 паре на вальпе, ат4 крайне эффективна. Вообще там при наличии норм ат4шника хрен ты к морю с базы пролетишь, там 2 неудобных облета по флангам, через которые ты легкая мишень. В общем, я умею юзать ат4, и ни разу не видел корову-нагибатора за 7 лет игры. Можно несколько минут помансить от ракет, набить пару десятков фрагов, но все равно собьют.
Member
Кстати! диго пригорает что почти нельзя убить с базук пехотинца в бф5, в ноги стреляешь, фулку не убить, в бф3 норм забалансили рпг и смав
Да ии както мало танков, а все что есть респаун 100500 минут кто успел взять сидят на холмах. Взял както черчиля - запарился за снарядами ездить, понаделали тупых механик с ремонтом, почему нельзя было просто оставить чинилку(горелку) и все. непонятно зачем изобретают велосипеды.
В общем че это я хейчу только. стрелять приятно в пятерке, конечно. а в целом. самая спорная игра серии.
Я тоже не молодею, 30 годиков, посмотрел свои K/D: BFBC2 = 2.47 BF3 = 3.1 BF4 = 2.91 BF1 = 3.52 BFV = 3.08
ппц папки в теме. А скажи ка папка, какой лвл у тебя в BFV и на сколько тысяч побед у тебя больше чем поражений?!
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Xray999 писал(а):
Ф 4 - лучшая !
Лучшая - это Battlefield 1!!! Это просто веселуха! Хоть на моциках гоняй, хоть но копьё нанизывай врагов, хоть по дирижаблью бегай... бронепоезды, отличные скины на стволы, карты супер... на коняшнях можно скакать, авиация - топ!, рукопашный бой - топ!!!
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Victor91rus писал(а):
Да и вообще, кд в батле это мусор
Согласен с братюней! Главное победы в раундах! И мне за честь играть с нашими OVERA-ми - практически каждая катка = победа! И мы всегда на первых местах!
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
badthings писал(а):
На корове на вальпараисо делал 150/2 и 130/0
В БФ4 120:0 делал - из броника пехоты. Сидишь в нём и тупо грены раскидываешь. В БФ 5 пока максимум Kill Streak 82 сделал
Добавлено спустя 1 час 10 минут 54 секунды: Вообще мне кажется из БФ6 ни чего толкового не выйдет. В БФ5 то не смогли реализовать то, что хотели. Сеттинг про вторую мировую войну, где нет СССР! Предлагаю OVER-AM по осени зарубиться в Back 4 Blood! https://store.steampowered.com/app/924970/Back_4_Blood/ Команды 4Х4 - супер развлекательно будет!
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: Back 4 Blood - Full Campaign Closed Alpha Gameplay уже отлично смотрелся пол года назад. Осенью вообще конфетка будет. https://www.youtube.com/watch?v=ys9bVAa9J1Y&t=433s
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28