Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 678 из 716<  1 ... 675  676  677  678  679  680  681 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Что делать, если в сетевой игре захожу на сервер такой же версии, как у меня, а пишет версия другая??

Member
эх... веселуха...
добью симбион - поброжу с амк_1.4... глядишь к тому времени и он предстанет во всей красе...
после 1.4 можно будет распробовать и прибой... как раз будет готов руссификатор...
к тому времени поспеет и чистое_небо...
а потом опять пойдут моды...

Member
Спасибо, траффика жалко )) буду искать )) а по последовательности и необходимости установки что можете сказать?

Member
А разве AMK_MOD_1.4_patch1 не входит в AMK_MOD_1.4_rev_899???
А AMK_MOD_1.4_icon_patch и ui_icon_equipment.rar это одно и тоже?

Последний раз редактировалось nightsnowfox 21.02.2008 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
подскажите плз по моду Олд Сталкер Мод - это стоящая вещь ? он тут не упоминается в последнее время. Я начал играть, вроде ничего так, а дальше стоит его играть или что-то получше есть (кроме АМК) ?

Member
Нашел огнемет, иду чинить :dance: . Надеюсь, эффективнее огнестрела для кровососов будет, а то я вчера кругов 20 по деревеньке намотал, пока их всех к костру со свободовцами вывел. Невероятно твердолобые- 2 прямых попадания из "бульдога" выдерживают без каких либо проблем, со спины 1 пули в черепушку хватает, но это ж надо подобратьсмя еще...

Member
Юзер_Компа Лично мне больше нравится OGSM но в АМК есть некоторые вещи которые не помешают OGSM. Визуальные эффекты некоторые, особенно с болтом и аномалии

Member
тормоз06 писал(а):
эх... веселуха...добью симбион - поброжу с амк_1.4... глядишь к тому времени и он предстанет во всей красе...после 1.4 можно будет распробовать и прибой... как раз будет готов руссификатор...к тому времени поспеет и чистое_небо...а потом опять пойдут моды...
Аналогично. :beer: Уже зашел на Припять в Симбионе. Добью до конца.

Member
Блин, нигде не могу найти ссылку на AMK_MOD_1.4_icon_patch.rar... Выложите кто-нить, плз...

Member
тормоз06 писал(а):
после 1.4 можно будет распробовать и прибой... как раз будет готов руссификатор...

Еще с 15 февраля существует. И отлично сделанный.
Ту-та, пост внизу страницы - от Skunk

Member
Фото: 4
Archilles, см. лс.

Member
а кстати кто куда тайник ставит ?? который сидорович дал...?
а то неписи собаки такие везде лезут.. не нашел места....
и на какой лакации лучше....
помоему Бар самое лучшее.. т.к центральное место.. но там можно найти место куда непи си не залезут... тайник в машине в самом начале локации.

Member
да что-та плохо качается амк1.4
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
точнее докачка вообще регетом не возможна по первой ссылке на теам-амк

Member
Wind87 на лок. БАР есть сейф среди аномалий, так я его юзю.

Member
Ntag писал(а):
что самый износоустойчивый броник СКАТ-10.

+100
Я это уже писал... ранее..

госопда, что делать с Кругловым? Лезет в аномалию по пути на Янтарь, падлюка...

Member
http://www.toms-hardware.ru/technews/20 ... 25611.html -крысота,но особо прикольнуло
Улучшенная физика с разрушаемостью объектов в некоторых местах
В ключевых местах игры можно будет встретить проводников, которые за деньги (а куда же без них) согласятся проводить игрока в нужную точку, причем сам процесс перехода не будет показан-телепорт за деньгиё моё ,а так скрины красавцы

Member
Фото: 0
После разговора с какимнибудь человеком вылетает из игры мод амк1.4с последним патчем.
Как решить проблему кто знает??

Member
Burrik писал(а):
госопда, что делать с Кругловым? Лезет в аномалию по пути на Янтарь, падлюка...

Измени место-расположение аномалий. Сделать проще простого. Спиш до выброса. Ховаешся с ним в вагончике. После этого аномалии с неудачного места сойдут, (правда новые могут появиться), ну тогда еще пару раз поспи, всего делов то. Проверено, сам так делал.

Интересную систему оповещений о событиях сделала команда АМК. Насколько я понял, все меседжи генерируються случайно, а не берутся например из файла. Но есть и недочеты. И если сообщение "наткнулся на остатки тушкана" можно простить, хотя такую мелочь в подробностях описывать ИМХО глупо. НО когда какойто сталкер отжег в эфире "На Янтаре, возле бункера ученых видел парочку экологов. Поосторожней там" эт перебор. Мне пришлось опсиживаться пацтулом, прежде чем смог продолжить играть :-D
Wind87 писал(а):

Чтоб там ни говорили, но я свой устроил на крыше Арены. И никто до него своей "сферой" влияния недостаёт...

Member
Фото: 4
Wind87 писал(а):
Я положил за деревом возле забора за бункером Сидора (рядом с местом демо-растерзания плоти в карусели). А сразу за бункером за деревом лежит уже несколько игровых дней вечно-труп Петрухи с береттой - никто не трогает, хотя из ящика в бункере спёрли ПМ (специально для теста ложил). С трупами походу такая ситуация - один раз обшмонав НПЦ теряют к нему всякий интерес и в будущем не считают хранилищем полезного.
Я как-то тащил с АТП труп с грузом; дык нейтрал топал за мной до тех пор, пока я уже в деревне не дал ему пошарить (в пустом есессно). Причём нейтралы в деревне к трупу интерес не проявили (возможно потому, что не на их глазах убили).
Единственно, не успел проверить нейтрала на перегруз (поздно вспомнил).
Имхо, точно про эту тему ответят только разработчики.

Выяснился у меня один облом: я дошёл до Беса и вернулся на Кордон, дык целую неделю игровую нарезал круги в поисках псевдособак (даже в новостях активности добавил), но они как будто просто вымерли (и ночью тоже бегал). Причём от сложности это не зависит - у дочери на новичке косяками носятся/грызут, правда она на Свалку ещё не ходила.

Ещё один прикол - несмотря на кинутую под ноги (и поднятую/принятую) Грозу545 и проданный акс, Волк по-прежнему в руках держит аксу. Когда при тестировании пришлось положить в т.ч. и его - так в рюкзаке всё лежало целое и заряженное.
Ну не дурак ли он? :-).

PS: чистый AMK 1.4 (rev.899_160208-1424)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 678 из 716<  1 ... 675  676  677  678  679  680  681 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа