Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
эх... веселуха... добью симбион - поброжу с амк_1.4... глядишь к тому времени и он предстанет во всей красе... после 1.4 можно будет распробовать и прибой... как раз будет готов руссификатор... к тому времени поспеет и чистое_небо... а потом опять пойдут моды...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Киев
подскажите плз по моду Олд Сталкер Мод - это стоящая вещь ? он тут не упоминается в последнее время. Я начал играть, вроде ничего так, а дальше стоит его играть или что-то получше есть (кроме АМК) ?
_________________ Giga GA-Z87X-UD4H, Intel g3420, 2х4 gb ОЗУ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Нашел огнемет, иду чинить . Надеюсь, эффективнее огнестрела для кровососов будет, а то я вчера кругов 20 по деревеньке намотал, пока их всех к костру со свободовцами вывел. Невероятно твердолобые- 2 прямых попадания из "бульдога" выдерживают без каких либо проблем, со спины 1 пули в черепушку хватает, но это ж надо подобратьсмя еще...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Юзер_Компа Лично мне больше нравится OGSM но в АМК есть некоторые вещи которые не помешают OGSM. Визуальные эффекты некоторые, особенно с болтом и аномалии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
тормоз06 писал(а):
эх... веселуха...добью симбион - поброжу с амк_1.4... глядишь к тому времени и он предстанет во всей красе...после 1.4 можно будет распробовать и прибой... как раз будет готов руссификатор...к тому времени поспеет и чистое_небо...а потом опять пойдут моды...
Аналогично. Уже зашел на Припять в Симбионе. Добью до конца.
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
а кстати кто куда тайник ставит ?? который сидорович дал...?
а то неписи собаки такие везде лезут.. не нашел места....
и на какой лакации лучше....
помоему Бар самое лучшее.. т.к центральное место.. но там можно найти место куда непи си не залезут... тайник в машине в самом начале локации.
http://www.toms-hardware.ru/technews/20 ... 25611.html -крысота,но особо прикольнуло
Улучшенная физика с разрушаемостью объектов в некоторых местах В ключевых местах игры можно будет встретить проводников, которые за деньги (а куда же без них) согласятся проводить игрока в нужную точку, причем сам процесс перехода не будет показан-телепорт за деньгиё моё ,а так скрины красавцы
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Украина
Burrik писал(а):
госопда, что делать с Кругловым? Лезет в аномалию по пути на Янтарь, падлюка...
Измени место-расположение аномалий. Сделать проще простого. Спиш до выброса. Ховаешся с ним в вагончике. После этого аномалии с неудачного места сойдут, (правда новые могут появиться), ну тогда еще пару раз поспи, всего делов то. Проверено, сам так делал.
Интересную систему оповещений о событиях сделала команда АМК. Насколько я понял, все меседжи генерируються случайно, а не берутся например из файла. Но есть и недочеты. И если сообщение "наткнулся на остатки тушкана" можно простить, хотя такую мелочь в подробностях описывать ИМХО глупо. НО когда какойто сталкер отжег в эфире "На Янтаре, возле бункера ученых видел парочку экологов. Поосторожней там" эт перебор. Мне пришлось опсиживаться пацтулом, прежде чем смог продолжить играть
Wind87 писал(а):
Чтоб там ни говорили, но я свой устроил на крыше Арены. И никто до него своей "сферой" влияния недостаёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Wind87 писал(а):
Я положил за деревом возле забора за бункером Сидора (рядом с местом демо-растерзания плоти в карусели). А сразу за бункером за деревом лежит уже несколько игровых дней вечно-труп Петрухи с береттой - никто не трогает, хотя из ящика в бункере спёрли ПМ (специально для теста ложил). С трупами походу такая ситуация - один раз обшмонав НПЦ теряют к нему всякий интерес и в будущем не считают хранилищем полезного.
Я как-то тащил с АТП труп с грузом; дык нейтрал топал за мной до тех пор, пока я уже в деревне не дал ему пошарить (в пустом есессно). Причём нейтралы в деревне к трупу интерес не проявили (возможно потому, что не на их глазах убили).
Единственно, не успел проверить нейтрала на перегруз (поздно вспомнил).
Имхо, точно про эту тему ответят только разработчики.
Выяснился у меня один облом: я дошёл до Беса и вернулся на Кордон, дык целую неделю игровую нарезал круги в поисках псевдособак (даже в новостях активности добавил), но они как будто просто вымерли (и ночью тоже бегал). Причём от сложности это не зависит - у дочери на новичке косяками носятся/грызут, правда она на Свалку ещё не ходила.
Ещё один прикол - несмотря на кинутую под ноги (и поднятую/принятую) Грозу545 и проданный акс, Волк по-прежнему в руках держит аксу. Когда при тестировании пришлось положить в т.ч. и его - так в рюкзаке всё лежало целое и заряженное.
Ну не дурак ли он? .
PS: чистый AMK 1.4 (rev.899_160208-1424)
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39