Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
BuBleGuM
viewtopic.php?p=6890904#p6890904 - это мой пост от 20 января когда впервые вышли дрова, которые показали класс в игре, а 196.75 имеют производительность идентичную, за исключением того, что грузиться выход из квартиры (для меня лично) стал шустрей, а именно "как будто дверь открыть" плюс под дождем стало стабильно 30 FPS без падений, настройки игры такие же как и в посте от 20 января
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва
Divinity писал(а):
UZR
нет, зато без валидата просто не пустят в мультик
у меня лицензия 1с купил по акции эльдорадо за 390р ,стоит офф nondvd чтоб диск непортить значит я правильно понил эти моды для ператской версии а для покупной от 1с неподайдут только для оденочных мисий и всё ???
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Доброго дня. Не запускается GTA4,на монийе черное окошко пишет что все оk и ничего не происходит,пробовал 2 диска все также,уже не знаю что делать,а так хотелось поиграть! Посоветуйте плиз! Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23