Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 678 из 705<  1 ... 675  676  677  678  679  680  681 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
стреляет в меня,убивает, стреляет дальше

Ну, а вся команда мордой чернозём разглядывает, когда им в него стрелять.
Я ж говорю, они в outlast играют

Member
Ecowar писал(а):
Нельзя....у танка не может быть бесконечного запаса.Так было в бад компани....

Я знаю, и даже в 1942 надо было пополнять боезапас.
но в 1942, например, ящики с аммуницией были на каждой точке.
И не было сверхмедденных танков( ну может кроме SW )

Member
GhettoBird писал(а):
НЕТ, ПРАВДА, если вся команда не стреляет

Вот так и бывает. Уже раунд твоя команда сливает, смотришь таблицу - первые три, пять человек настреляли по 15+, 20+, а остальные 25-ть чел из команды по одному, два убийства сделали. Спрашивается - зачем они заходят в игру? Сидели бы в одноклассниках и играли в ферму в браузере.
Ну и конечно бесят такие персонажи, которые, по каким то своим убеждениям, не идут даже первый флаг захватывать от своего респа - ползут куда то на край карты и пытаются от туда в кого то попасть.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Конечно у каждого своя "стратегия, тактика". Но забеги ты хоть на одну точку и лежи там - хоть какой то толк от тебя будет (может в обороне точки врагов будешь отстреливать). Но нет - надо же по краю карты ползать.

Member
NemirOFF писал(а):
Ну и конечно бесят такие персонажи, которые, по каким то своим убеждениям, не идут даже первый флаг захватывать от своего респа - ползут куда то на край карты и пытаются от туда в кого то попасть.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Конечно у каждого своя "стратегия, тактика". Но забеги ты хоть на одну точку и лежи там - хоть какой то толк от тебя будет (может в обороне точки врагов будешь отстреливать). Но нет - надо же по краю карты ползать.

сук соскучился по таким васькам))0
придут после работы в одну руку пивчанский в другую мышку и давай с пулеметом на границе дезертирства в кустах лежать
уверен что они же артиллерия в танках

Member
LINAK писал(а):
уверен что они же артиллерия в танках

Как говорят - "хуже кемпера, только кемпер в танке" :D

Member
NemirOFF писал(а):
ппц папки в теме. А скажи ка папка, какой лвл у тебя в BFV и на сколько тысяч побед у тебя больше чем поражений?!

Все равно у меня длиннее всех тут :D

Member
Фото: 6
NemirOFF писал(а):
В БФ5 то не смогли реализовать то, что хотели. Сеттинг про вторую мировую войну, где нет СССР!

Дело не в "не смогли", а в деньгах. Игра провальная для ЕА. Смысл им продолжать её поддерживать, если это финансово невыгодно?
Добавить СССР это равнозначно "добавить пушки, скины и карты". Это они умеют.

Member
Victor91rus писал(а):
Дело не в "не смогли", а в деньгах. Игра провальная для ЕА. Смысл им продолжать её поддерживать, если это финансово невыгодно?

Ну хз на счёт "финансово невыгодно". Нормальные продажи изначально были. Сейчас, до сих пор игра продаётся. Серваков в вечернее время немерено. Новых игроков дофига. Задумки хорошие с персонажами, скинами - разнообразие в игре.
Многие, кроме игры и наборы покупали. Сам бы донатил в игру до сих пор (да и донатил ранее на наборы, потому что игра зашла) если бы они и дальше её поддерживали (СССР ввели, новые карты, оружие, технику...).

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Battlefield 6 вообще будет самой провальной игрой серии. Видях по разумной цене нет. Комп не обновить. Больше половины фанатов БФ и покупать БФ6 не станут.

Member
Фото: 4
NemirOFF писал(а):
Больше половины фанатов БФ и покупать БФ6 не станут.

В РФ и третий мир.

Member
windowsyes писал(а):
В РФ и третий мир.

Почему же? Приставок нового поколения Sony PlayStation 5 и Xbox Series X и в цивилизованных странах нет в продажах (дефицит). На чём играть то в БФ6? А видяхи в других странах разве дешевле чем в России? То же ведь, ни каждый иностранец, ради игры, будет покупать новую видеокарту по цене в три\четыре дорога.

Member
NemirOFF писал(а):
Почему же? Приставок нового поколения Sony PlayStation 5 и Xbox Series X и в цивилизованных странах нет в продажах (дефицит). На чём играть то в БФ6? А видяхи в других странах разве дешевле чем в России? То же ведь, ни каждый иностранец, ради игры, будет покупать новую видеокарту по цене в три\четыре дорога.

Кто хотел купить - уже купили.
Лично видел на протяжении четырех дней 3080 в ДНС по рекомендованным ценам (65к) когда подбирал новые железки
Купить, увы, не успел (денег не было на тот момент)
В итоге пришлось брать 6900хт за 150к :D

Member
badthings это не были 3080. Если бы ты их заказал, то тебе просто бы отменили и извинились за ошибку. Из-за этой медлительности обновления наличия днс потом захейтили и они убрали в принципе все карты с сайта и придумали алгоритм личного заказа в магазине.
А 3070 лежали пару недель. Вернее, конечно их быстро раскупали, но не за секунду ботами, а в течении пары дней. Люди говорили, что 55 дорого и хотим за 45)

Member
Victor91rus А, вот оно как. Я не знал, просто видел их в наличии и все.

Member
LINAK писал(а):
разделить кд пешком и в технике

да это бесполезно. Сам по себе к/д ничего не значит. На паблике, если ты реально бегаешь по точкам, то по-сути к/д это не твой показатель, а командный.
Конечно отдельно количество киллов - это лично твой показатель(за редкими исключениями перекосов в балансе с неуязвимыми танками и самолетами).
Но количество смертей - это показатель насколько хреновая у тебя команда. Вот я например стараюсь всегда бежать вперед, от этого у меня обычно в таблице первое место и киллов в 2 раза больше, чем у следующего игрока в таблице с максимальным числом киллов. Но из-за того, что я бегу вперед, я там подыхаю и меня никто никогда не ревайвит, потому что никто никогда не атакует.
Если посмотреть статистику по раундам, то я там штурмовиком или поддержкой обычно ревайвлю раза в 2-3 больше, чем вся команда ревайвит меня(хотя тут нужно еще сделать поправку на то, что я почти всегда скипаю ревайв, но первопричина именно в том, что если я его не скипаю, то никто все равно не ревайвит, и я просто трачу время на лежание в грязи).
Из-за этого у меня всратый к/д. Ну и, кто-то из наших может назвать меня бесполезным игроком? То, что я в попытке атаковать превосходящие силы противника сдох 10 раз прежде чем на 11 раз у меня получилось, не говорит о том, что я плохо играю. Это говорит о том, что среди 32 игроков нашелся только один я, кто догадался что делать в этой невероятно сложной спинномозговой игре.

И возьмем обратную ситуацию, где играет отряд со связью(или даже 2-3 отряда, бывает и так заходят), или стример с подсосами, которые его чинят, лечат и поднимают. Они всегда друг друга поднимают, всегда действуют вчетвером+, поэтому, даже если они будут бесполезными для команды, у них будет много очков и высокий к/д.

Вообще, по статистике можно определить хороший игрок или нет, но отдельно по показателю к/д ничего не увидишь. Снайпер за раунд сыграет 5/1 и у него к/д 5, а ты сыграешь этот же раунд 60/15 и у тебя 4. Вопрос: о чем нам говорит к/д? Ни о чем. Минимум нужно еще знать KPM и SPM, чтобы хоть как-то оценить полезность игрока.

Member
Ну кпм имхо определяющий показатель

Member
badthings писал(а):
кпм имхо определяющий показатель

кпм сам по себе тоже не всегда показателен. Например, у метродрочера он по очевидным причинам будет выше, чем у хамадрочера или искореженносталедрочера)

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
кпм сам по себе тоже не всегда показателен. Например, у метродрочера он по очевидным причинам будет выше, чем у хамадрочера

Но он будет высоким на специфических стволах. Типа, дробовик или тайп2а, Финляндия и иже с ними

Member
Кто сегодня батлу запускал? У вас то же дич с черным фоном, типа артефакты? Запустил игру, сначала подумал видяхе капец - какие то "артефакты". Наушники накинул - какой то фон (музыка). Я так понял это БФ6 так пугают?

Member
Да ну маркетинг как был на уровне плинтуса так и остался - мрачные тона как будто в RE зашел, ну и зачем это - лучше бы картинку по типу мозаики открывали до выхода трейлера - каждый день по кусочку, всех в гулаг - на рудники в Стальск12 искать чумоданчик чтобы от инверсить BF5 до нормального состояния

Member
neSaint О чем речь? Если о картинке с сообщением, разосланной блогерам, то это гораздо правильнее чем тупо постить куски самим. Они разослали блогерам картинку, которую они начинают постить и обсуждать. Поднимают медийность новой части.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 678 из 705<  1 ... 675  676  677  678  679  680  681 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа