Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15167 • Страница 678 из 759<  1 ... 675  676  677  678  679  680  681 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Народ, у меня Oblivion лицуха от 1C (v.1.1.511). Как мне обновить её до последнего оф. патча v1.2.0416? Или можно только купить золотое издание?

Advanced guest
mpal писал(а):
Почему такой нервный?

Ты сильно ошибаешься, если считаешь, что я хоть-сколько нибудь нернвничаю. Напротив, ситуация меня только забавляет.
sauronru писал(а):
хочешь сказать что на сегодня, на текущую версию игры в ее Золотом издании не требуются патчи или что всё официальные плагины в ней работают безглючно?

Опять увиливаешь от темы.
Нет, в последней версии еще есть, что патчить. Другое дело, что не горит, т.к. все квесты абсолютно выполнимы, а падений нет.
sauronru писал(а):
и в гибель ПК как игровой платформы тоже не верю

Это не вопрос веры, это вопрос фактов. Мне это тоже не нравится, но ни ты ни я с этим ничего поделать не можем.
M4 писал(а):
Как мне обновить её до последнего оф. патча v1.2.0416? Или можно только купить золотое издание?

Да, либо его либо острова (но лучше сразу золотое издание, в нем перевод хоть чуточку лучше).

Member
4e_alex писал(а):
Ты сильно ошибаешься, если считаешь, что я хоть-сколько нибудь нернвничаю. Напротив, ситуация меня только забавляет.

Все, все, все. Если Вы еще не заметили, уже нет никакой ситуации. Я пока свои проблеммы решил, а дальше будет видно.

Member
4e_alex писал(а):
Да, либо его либо острова (но лучше сразу золотое издание, в нем перевод хоть чуточку лучше).
И отсутствует часть оф. плагинов...

Member
Фото: 0
пуфик писал(а):
4e_alex писал(а):
И отсутствует часть оф. плагинов...

На 1С-овском сайте должен быть 43-метровый патч с остальными оф. плагинами - Башней волшебника, Броней для лошади и т.п.
Вроде этот

Member
4e_alex писал(а):
Опять увиливаешь от темы.
Нет, в последней версии еще есть, что патчить. Другое дело, что не горит, т.к. все квесты абсолютно выполнимы, а падений нет.
Это не вопрос веры, это вопрос фактов. Мне это тоже не нравится, но ни ты ни я с этим ничего поделать не можем.

1. как и в версии Oblivion+SI+9K+оф. допы так и в GOTY глюков хватает как и вылетов (а FAQ кстати намекает что трабла с остановкой анимании так и не пофиксена - видемо в беседке никто не гамал в Обливион более 200 часов).

2. производители видеокарт и вообще железа по твоему лохи? зачем они вкладывают бабло в убыточное производство если консоль победила? :) имхо консоль для нищих :)

3. оф. озвучка в 1с GOTY омерзительна. поясняю: если вас прет от того что во время диалога с NPC у него меняется голос на другого "актера" если при этом регулярно меняется пол, если половину фраз озвучивали в сортире ("занято, нах" то есть или с мегапафосом то с абсолютной невыразительностью) то оф. озвучка от 1С версии GOTY для вас - фанатская озвучка более внятная но низкого технического качества (много шумов, фонит, если не ошибаюсь будет переозвучка). Что до перевода исправленного то его наверное можно выкусить и вставить в оригинальный релиз (так как в списке допов вижу 1с_мессадже-с).

Последний раз редактировалось sauronru 22.04.2008 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
mpal
Цитата:
Или Вы считаете, что это не царское дело в ini ковыряться ???

Ага не эдвансед мэмберское, но у тебя пока видать еще мэмбер маловат, что бы с ним тягаться, хотя может когда подрастёт, тоже перестанешь в ini файлах копаться. :haha:

Member
sauronru писал(а):
производители видеокарт и вообще железа по твоему лохи? зачем они вкладывают бабло в убыточное производство если консоль победила? имхо консоль для нищих
+1
4e_alex Тут сморозил, походу не подумав, по приблизительной статистике, продажа игр на ПК стоит на первом месте по даходам и обороту (статистика толи прошлого, толи позапрошлого года)... На втором месте наркотики :tooth: ...

Advanced guest
sauronru
1. Хватает глюков, но вот вылетов нет (я что-то не так делаю? дак ты скажи где и что надо подкрутить, чтобы вылетало-то, а то скучно даже без этого). Да, анимационный баг никуда не исчез, официальная позиция - виновато использованное мидлваре (интересно, перекочует ли бага в fallout 3 ... ).
2. Они то не лохи. Если называть вещи своими именами, то покупающие топовые компы для игр - лохи. :lol:
3. Кто-то спорит чтоли?
пуфик
Хочешь статистику? На PC нормально продаются только МОРГи (17 миллионов L2 и 10 у ВоВ) и Симсы (13 млн у второй части, 100 если считать все экспаншены). Смотрим другие жанры. Из хитов последнего года Сталкер продался в 1.65, Кризис в 1, коробка ярко оранжевого цвета в 1.5, CNC3 в 1. На XBox 360: Assasins Creed в 2, GoW в 4.5, COD4 в 3, Halo 3 в 8 (PC-версии этих игр в случае их существования не дотянули и до 0.5). Один только Super Mario на Wii продался тиражом в 5 млн :lol:, порвав все PC-хиты вместе взятые.

Member
4e_alex писал(а):
sauronru
1. Хватает глюков, но вот вылетов нет (я что-то не так делаю? дак ты скажи где и что надо подкрутить, чтобы вылетало-то, а то скучно даже без этого). Да, анимационный баг никуда не исчез, официальная позиция - виновато использованное мидлваре (интересно, перекочует ли бага в fallout 3 ... ).
2. Они то не лохи. Если называть вещи своими именами, то покупающие топовые компы для игр - лохи. :lol:
3. Кто-то спорит чтоли?

1. то что их нет у тебя не значит что их нет в природе :) может это твой мегарейд рулит что вылеты не успевают за выходом из игры? :) про мыдлвару не вкурил.
2. :))))))))))))) спасибо очень посмеялся - думаю так же смешно было бы нвидиа, интелю и т.д. если называть вещи своими именами то порты с консоли это как правило устаревшая графика и не внятное управление - лостпланет в качестве примера такого порта.
3. ну ты рекомендуешь goty за перевод вот и намекнул что 1с не рулит. А оригинал качать многие будут?

4e_alex писал(а):
[
пуфик
Хочешь статистику? На PC нормально продаются только МОРГи (17 миллионов L2 и 10 у ВоВ) и Симсы (13 млн у второй части, 100 если считать все экспаншены). Смотрим другие жанры. Из хитов последнего года Сталкер продался в 1.65, Кризис в 1, коробка ярко оранжевого цвета в 1.5, CNC3 в 1. На XBox 360: Assasins Creed в 2, GoW в 4.5, COD4 в 3, Halo 3 в 8 (PC-версии этих игр в случае их существования не дотянули и до 0.5). Один только Super Mario на Wii продался тиражом в 5 млн :lol:, порвав все PC-хиты вместе взятые.

какая то странная статистика :) не правдоподобная и кстати как правило если разработчик умный то порт с консоли означает более качественную графику и дополнительный материал - смысл тогда в этих консолях? я конечно не эксперт по ним но реальных хитов на них не более десятка и на ПК есть или более качественный или более интерсный аналог.

Advanced guest
1. Да, в природе вообще глюков много, особенно в последнее время погода за окном как-то сильно что-то глючит.
http://en.wikipedia.org/wiki/Game_Middleware#Middleware
2. Интелу может и не так смешно, ведь эти лузеры для консолей железа не делают, в отличии от AMD и nVidia.
И если называть вещи своими именами, то 80% серьезных современных PC-игр - мультиплатформа.
sauronru писал(а):
какая то странная статистика не правдоподобная

Я смотрю кто-то либо недавно прибыл с луны либо находился в коме либо большой любитель розовых очков. Либо все сразу.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_be ... ideo_games

Заблокирован
Заблокирован
Ну коли про глюки речь пошла чего то у меня совсем Обливион скукошился, ладно то что вода пропала да ошибки часто выдавал, теперь взял манеру виснуть наглухо, даже диспетчер задач не врубается.

Member
Какое то однобокое трактование статистики. А ММОРГ значит не игры? Или пользуясь той же ссылкой я могу сказать что консоли умирают, потому что Sims 2 порвала по продажам всех их вместе взятых :))) А на консолях мол продаются нормально только аркады для детей типа СуперМарио. :)

Реальнее нужно смотреть на вещи. То есть если человек действительно фанат аркад, например, то ДЛЯ НЕГО платформа PC умирает. А если фанат стратежек, то консоли ДЛЯ НЕГО как не существовали почти, так и не будут, даже умирать не чему.
P.S. Я лично вообще не фанат.

Member
4e_alex писал(а):
1. Да, в природе вообще глюков много, особенно в последнее время погода за окном как-то сильно что-то глючит.
http://en.wikipedia.org/wiki/Game_Middleware#Middleware
2. Интелу может и не так смешно, ведь эти лузеры для консолей железа не делают, в отличии от AMD и nVidia.
И если называть вещи своими именами, то 80% серьезных современных PC-игр - мультиплатформа.
sauronru писал(а):
какая то странная статистика не правдоподобная

Я смотрю кто-то либо недавно прибыл с луны либо находился в коме либо большой любитель розовых очков. Либо все сразу.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_be ... ideo_games

1. виляешь? :) понятно. не нравится слово глюки по отношению к природе читай аномалии :) так понятнее?

2. интелу то как раз на потуги амд и нвидиа смотреть смешно - сравнил тоже мизерный рынок консолей и рынок пк на котором господствует кто? амд? - мульти не означает что на консолях лучше или качественнее, кстати ты TES4 не на консоли гоняешь а то больно в сторону модов негодуешь :)
3. сравни парк ПК и количество консолей и эта американская статистика кстати не учитывает бывшую 1/8 суши :) тут продажи консолей и игр для них даже упоминать стыдно :)

так что про розовые очки и лунные фантазии это к вам и только к вам.

из твоих же заявлений следует: ты лох использующий оборудование от лузерской конторы и это тебя огорчает потому что консоль побеждает по продажам Марио :))))) после этого самому то не смешно еще?

Advanced guest
DiMMension писал(а):
Какое то однобокое трактование статистики.

Однобокое? Ну найди мне в рейтинге PC в первой двадцатке не морг, не симс и чтобы не старее лет эдак 5-10. Не нашел? Правильно, их там нет. А самые продаваемые из современных и в подметки консолькам не годятся по объемам продаж.
DiMMension писал(а):
А ММОРГ значит не игры?

А че игры чтоли? Это наркота для людей без личной жизни, к играм не имеет никакого отношения.
DiMMension писал(а):
А если фанат стратежек, то консоли ДЛЯ НЕГО как не существовали почти, так и не будут, даже умирать не чему.

Ууу. Типа CNC3 и SupCom на XBox 360 и не выходили даже?
sauronru писал(а):
мизерный рынок консолей

:lol:
sauronru писал(а):
сравни парк ПК

Секретарских машин штоль? :)
sauronru писал(а):
не учитывает бывшую 1/8 суши тут продажи консолей и игр для них даже упоминать стыдно

Тут упоминать стыдно и продажи PC-игр тоже, это же смешно с нашим уровнем пиратства и ценами за лицезию в 3-4 раза ниже общемировой.
А насчет последнего утверждения ты попал в точку, меня это огорчает :D.

Ладно, все, завязываем с оффтопом. Свалившимся с луны, которые оказывается не в курсе, что выпуск игр для PC-only убыточен, и потому почти все игры в последние 2 года либо Console-only либо мультиплатформа, походу вредно просто пытаться снимать розовые очки.

Member
;) каждый при своих остался. ты за консоль я за пк :) но фраза то про лошка и лузеров из твоих выступлений явственно следует :)

Member
4e_alex В 20-ке для РС? Half-Life2, Civilization IV и много других. В общей 20-ке? Я не любитель Марио или покемона, извини, там им конкурентов нет, а я немного из этого возраста вышел.
О чем только думают создатели Gran Turismo, которые собрались портировать серию на РС? Глупые, не знают, что платформа вымирает :)
В общем, используй РС как печатную машинку дальше, а играй только на приставке, никто ведь не против.
Мы же будем еще и на РС играть. :)
А вообще флуд на полстраницы развели не в тему.

Advanced guest
DiMMension писал(а):
Half-Life2

HL2? Да, классная игра. Особенно здорово то, что она в прошлом году вышла на XBox 360 с улучшенной графикой и ачивментами. А владельцы PC продолжают играть в версию 2004 года...
DiMMension писал(а):
О чем только думают создатели Gran Turismo, которые собрались портировать серию на РС? Глупые, не знают, что платформа вымирает

Портировать, но не переходить. При соврененных кроссплатформенных движках порт создать достаточно просто, и срубить этим бабла.
Ты вспомни с чего началось то. А началось все с того, что я открыл америку, сказав, что сабж - мультиплатформа, причем преимущественно под xbox 360. И хочет этого кто-то или нет, но таких игр сейчас большинство (если не принимать в рассчет поделки типа уаз 4x4), а со временем будет еще больше. Я не говорил, что игры на PC вообще исчезнут.
И вообще-то я предпочитаю PC, но надо объективно смотреть на вещи.

Advanced member
Может вы свои мысли в личку кидать будете, надоело, в топике про мою любимую РПГ, слушать потусторонние идеи. :gun:

Member
4e_alex писал(а):
Один только Super Mario
При этом священном слове МАРИО, как-то вспомнился тетрис. Вопрос из любопытства, он тоже приставочный есть? Если уж так любить статистику надо посчитать все компы в том числе и "печатные" думаю он в не конкуренции, и возможно ещё "минёр" из окон. :tooth: К консолкам можно отнести денди и всё такое, но покажите мне зборники типа "2500 старых игр на ПК". И куда относить такие машинки типа Компаньон, БК?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15167 • Страница 678 из 759<  1 ... 675  676  677  678  679  680  681 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа