Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Ntag писал(а):
в квестовых мертвяках
Возможно не обязательно в квестовых - просто в постоянных (вспомни труп на входе в Бар со Свалки).
Проверю сегодня на трупе, который возле Толика был (у меня как раз под мостом счас пусто - скоро кто-нить припрётся).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Ntag Только ныкать товар в квестовых мертвяках, которые не испаряются при респавне Я их на всякий случай затаскиваю в какой нибудь вагончик (с глаз долой).
Member
Еще заинтересовал такой момент- могут ли обшманать раньше меня тайник на к-рый я получил наколку, но сам не обчистил. Вчера получил с ссылку на тайник в галерее ч-з к-рую предлагается линять после зачистки банды Борова. Но я уже к тому времени вылез из х18 и делать крюка не хотелось. Спустя пару часов игрового времени пострелял вояк на маршруте от нычки к переходу ТД-Свалка. И у одного был очень характерный набор артов (стоят "редкие тайники").
И кстати обнаружил, что квест Пули "Спасти Долговца" (к-рый в клетке) имеет двоякую концовку. Я по привычке кинул ему автомат ч-з окно, а при заходе на завод обнаружил второго (у ямы) раненым. Ну полечил, снял деньги, дал ствол. Спустя нек время выскочило сообщение о выполнении квеста. А когда добрался до клетки- там труп Долговца. Похоже квест засчитывается по спасении любого.
Еще интересное наблюдение- если подходите к раненому, можно продать ему все аптечки, а потом "полечить"
здравствуйте. хочу сказать спасибо разработчикам амк. скачал на днях, установил, поиграл. очень понравилось. имхо игра стала более живой, не предсказуемой что ли. прикольно вообщем. ну и возникло два вопроса. можно ли сделать в инвентаре закладки в поле где барахло показывается. например в первой закладке оружие свое таскать с патронами, во второй артефакты, аптечки, в третей барахло которое на продажу насобирал. к примеру. имхо было бы удобнее, чем просто все в общей куче.
и второй вопрос. в процессе прохождения встречаются подбитые сталкеры(типа того который в самом начале игры апечку просит у трупа забрать и дать ему) так можно ли сделать тоже самое для меченого? учавствуешь в перестрелке глобальной, например бандюков на свалке другим сталкерам помогаешь завалить. и тут тебя конкретно ранили а ты вместо того что бы сразу умереть, падаешь на землю и приходы ловишь пока другой сталкер не подойдет к тебе и не даст аптечку(ну если своих вдруг не оказалось), а если один остался то бандюки подходят и добивают тебя, ну или сам через некоторое время кеды связываешь. вот такая мысль посетила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Ntag писал(а):
Кто-нибудь нашёл манометр для огнемёта на Агропроме?
Я нашел. Могу в личку скинуть место, но вообще-то на Агропроме всего 2 здания, что там его искать?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Киев [UA]
Alekcey писал(а):
Интересную систему оповещений о событиях сделала команда АМК. Насколько я понял, все меседжи генерируються случайно, а не берутся например из файла. Но есть и недочеты. И если сообщение "наткнулся на остатки тушкана" можно простить, хотя такую мелочь в подробностях описывать ИМХО глупо. НО когда какойто сталкер отжег в эфире "На Янтаре, возле бункера ученых видел парочку экологов. Поосторожней там" эт перебор. Мне пришлось опсиживаться пацтулом, прежде чем смог продолжить играть
1. Коэф. сообщениям о тушканах, собачках, кабанах и т.д. еще занизил.
2. Да, с экологами было такое. Уже добавил их куда надо.
3. Эти обновления скоро выложим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
Ntag писал(а):
Патчик на иконки поставьте, и усё...
спасибо, помогло. Поставил патч н иконки от Сяка - теперь в инвентаре все предметы видны; кстати, проблема была с установленным AMK_MOD_1.4_rev_899. Так что, помимо него, все же нужно добавить патч на иконки.
Вопрос: балон с коллоидным газом, найденный в тоннеле на локации Кордон (и весящим аж 8кг)-зачем нужен? Имеется подозрение,
что для заправки огнемета?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Киев
народ, а можно вкратце описание новых монстров - электрохимеры, бюрера, кота баюна, чумного зомби ? как их валить лучше ? я уже гражд. зомби встертил -- 8 пуль в голову в упор держит. И новый контролер со стаей бойцовых тушканов, с 5-го раза прошел с трудом. И это на уровне Новичок, а дальше что будет ?
_________________ Giga GA-Z87X-UD4H, Intel g3420, 2х4 gb ОЗУ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
doctorBEL, по поводу закладок предвижу возражение, что в вещмешке закладок нету (ни у кого в модах не встречал).
А вот чтобы тебя подлечили - см. мод напарники (или где он в составе, например, в симбионе).
Берёшь непись в напарники и пока у него есть в наличии аптечки (на себя и др.дружественных он ведь тоже тратит) будет тебя лечить.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Ntag писал(а):
Контроллер, вообще без проблем. Одна пуля в голову из СВД, и парня нет
Раньше я пользовался СВД, но из-за повального загрязнения местности мелкими быстрыми мутантами на Агропроме он не всегда помогал. Приходилось таскать с собой скорострел и переключаться на него, что не всегда удобно... И я решил попробовать гранаты Ф1. И, о чудо! После первого же применения от мутантов в радиусе 25 метров не осталось и следа. Ф1- это не просто чисто, а безупречно чисто .
inzer890 писал(а):
Вопрос: балон с коллоидным газом, найденный в тоннеле на локации Кордон (и весящим аж 8кг)-зачем нужен? Имеется подозрение,что для заправки огнемета?
Сегодня починю- скажу еще 3 штуки валяються на агропроме, канистра с горючей смесью есть у сидоровича, и еще одна в ангаре на Свалке
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
На Агропроме здорово помогают естественные складки местности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
ага понял на счет тайников...
спрятал вещи в трубе на крыше.. на локациии бар.. напротив места где долг путь прегрождает.... туда по идее неписи ни как не проникнут не причинив вреда здоровью... все таки как то стащили...вещи .. ну ладно..
щас поставил тайник от сидоровича... на цистерне около входа на арену.. проверим..
а и еще для справки кому.. брал квес на счет хвоста псевдособак.. искал 6 игровых дней почти по всем локациям сотнями убивал/// до сдачи квеста за 5 часов на агропроме нашел все таки...
и tit гле можно увидеть электрохимеру???
Member
Wind87 ага понял на счет тайников... Не похоже. Разрабы говорят что вероятность опустошения тайника в оффлайне зависит от расстояния до бота, а всякие лесенки, крыши- по барабану...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Киев
2 Ntag - сенкс.
насчет гранат РГ, я перед мостом на Кордоне до выброса спрятался в доме высоко под крышей, туда же прибежали прятаться солдаты с блок-поста, собрались в кучку внизу. Я стал точно над ними, метнул гранату прицельно, она рванула между ними, но никто не погиб. повторил 3 ! раза (сохранил-то заранее) - все оставались живы здоровы.
_________________ Giga GA-Z87X-UD4H, Intel g3420, 2х4 gb ОЗУ
Сейчас этот форум просматривают: Ovalnekrug, TJS и гости: 17