Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
badthings странный вопрос. Скорострельность - это один из способов баланса. Может быть аеком из бф4 в новой батле будет не аек, но оружие подобного класса точно будет. И кемперы будут. И многое подобное. Вообще, прошлый опыт показал единственный путь к тому, чтобы решить какой-нибудь вопрос, будь то кемперство или имба какая-нибудь.Попробуйте понять, почему в бф бэд компани за 11 лет её существования не было ни одной лежачей крысы.
Member
Mindroom писал(а):
Главная проблема BC2 это неконтролируемый baserape в некоторых режимах и картах.
Это вообще не проблема. Если одна команда гораздо сильнее другой, то вообще пофиг есть ли на базе чёрная зона или нет. А вот наказать сидячих в чёрной зоне кемперов как раз в бк2 было можно. А в бф5 встанет танк и будет через всю карту фигачить. Английсая сторона на меркурии с тёмной зоны простреливает половину карты например, ох как я ненавижу эту карту.
Member
кто вот эти люди? На 25 уровне, и тем более на 8, ты не можешь тащить просто потому что ты знаешь карту только на уровне "о, я вроде на этой уже играл пару раз". Я понимаю если бы он был один, но последние месяцы на каждом сервере вот такие нубасы 0 уровня играют так, будто ты сегодня зашел в бк2 и встретил там ветеранов, которые знают попиксельно все карты и все тайминги до милисекунды, потому что играют в нее уже 10 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Victor91rus Вот, вот. Тоже заметил, что таких стало много. Левел низкий, а мочат как профи. Подрубы у них, как говорит 13ый ) OLEGtagan И они даже не стесняются читерить.
Member
ахах, подкрутки во всей красе) На метро, на А за аптечкой сидит 6 уровень со стеном, ну я знал что он там и на префайре из мг42 его превращаю в отбивную, он был последним на точке, и бегу в сторону Б, а его труп падает перед аптечкой и из трупа по мне урон, я мгновенно поворачиваюсь и вижу как он он меня добивает Как я там говорил? Если в коде игры прописано, что меня должно убить, значит меня убьет, и нет для этого никаких препятствий)
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ChAS писал(а):
Вот, вот. Тоже заметил, что таких стало много. Левел низкий, а мочат как профи. Подрубы у них, как говорит 13ый )
ну я бы не сказал, что прям подрубы. Это больше похоже на игроков, которые доиграли до 300-500 уровня, а потом по каким-то причинам купили новый аккаунт. Может быть решили попробовать читы и их забанило. Может быть захотели именно стим версию игры. Но я чет не верю, что прям столько народу по этим причинам стали низкими уровнями. Столько низких уровней уже через пару месяцев после старта не было. Я же помню раньше в таблице ниже 100 вообще редкость была. А щас выше 100 редкость.
Member
boeng Я лично переключал для теста и не было ничего такого, за что мог зацепиться глаз. Даже если что-то и есть, то заметить это можно только если заранее наделать скриншотов и начать их сравнивать.
Винни-Пух писал(а):
Почему вы удивляетесь приходу новых игроков в игру?
Потому что посмотрите таблицу ещё раз. На старте игры были все 100+. Сейчас все 100-, причём очень многие со скиллом 200+
Member
Интересно, в режиме раш и доминейшен что-то не наблюдаю пуленепробиваемых нубасов 0 уровня с идеальным аимом. Как и на ТДМ. А еще там измененный спавнпротект и задержки после ранения до возможности реснуть. Видимо не успели свои подкрутки на все режимы распространить.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 30