Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Цитата:
Исправлен game_relations.ltx - как не старайся, но даже убивая врагов отношение всех падало, и постепенно все становились врагами.
Не замечал, у меня после квестов на бульдога/снайперку наемников/барьер друзьями стали и свободовцы и долговцы, только гопота и вояки врагами остались...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Определенно мододелам АМК очень нравится фильма "Горец" - как еще объяснить кровососа, с полным безразличием переносящего энное количество выпущенных обойм, и при этом послушно дохнущего от единственного удара ножом в тыкву? Должен остаться только один!
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Zoid Это не нож, это первая облегчённая модель БФГ с укороченым радиусом действия. А без АМК зверушки тайники не чистят. У кого система на 939 сокете, или с оптероном, или с патчем 1.3 и\или фиксом (забыл каким) на него. Отпишитесь сюда, плиз, пашет ли у вас АА. Как заменил железо, а это только мать+камень+память, АА на сабже незапускаеться, раньше почьти везде в игре работало... С дровами уже всё перепробовал, с патчами, кроме 1.3 тоже, ахинея какая-то, Интересно то-что проблемы с включением возникли и в ИЛ-2 и в Кризухе, через жопу но в них я АА всё-таки запустил принудительно, даже лучьше стало, чем когда на предыдущей системе автоматом потхватывалось, но убивает то-что стоит таже видюха и теже дрова...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Киев [UA]
Zoid писал(а):
Определенно мододелам АМК очень нравится фильма "Горец" - как еще объяснить кровососа, с полным безразличием переносящего энное количество выпущенных обойм, и при этом послушно дохнущего от единственного удара ножом в тыкву? Должен остаться только один!
Определенно, все знают, что у кровососа уязвимое место - боковая сторона головы, туда и 1-2 выстрелов из ПМ хватает - а вы не знаете...
А нож в сталкере просто мегаоружие - иначе никого зарезать не получалось бы. Проверьте хоть в оригинальной игре....
Member
Что-бы небыло недоразумений, привожу фоты "волшебного дерева" (слава богу фоты у меня в сети хранились), дерево ведь неграмотное и то-что х-рей АА не потдерживает нечитало #77#77#77 Прозьба к владельцам нвидиев 8ххх проверить это дерево у себя, я ещё не скоро попаду в х16 . Дерево находиться сразу справа при появлении на локации.
Member
sokol_jack Дык эти гады в бою вертеть головой не склонны. Так что мне проще играть с ними в "Меченый vs Дункан МакЛауд", вот саблю бы еще заместь ножа
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Гы, наблюдал сейчас "тени прошлого". Еще когда первый раз на Агропром прибыл, обратил внимание что на отсутствие болтовни пилотов вертокрылов (и самих вертокрылов), которая в оригинале вроде как была. Сейчас явился туда снова, переждал выброс, вышел за забор к "лагерю бандитов он же вход в подземелья" и вдруг ни с того, ни с сего в эфире раздаются голоса вертокрыльщиков "Херанем по ним! Вспышка справа! Начинаем работу" и все в таком духе, причем самих вертокрылов нигде не видать. Ломанулся на поиски - голоса пропали. Вернулся обратно за забор - радио "пилот вертолета" снова в эфире, подождал, сварил несколько артефактов - невидимые пилоты продолжают с кем-то воевать. Может, аномалия какая новая? Служивых с праздником!
Member
Alex-Tommy Если в игре скорость его нормальная то забей. Звук невидимых вертушек сначало раздражает, потом привыкаешь. У меня он, после когда привык, изчез на 10 минут, так я уже нервничать стал пока он опять не появился. Всё-таки спокойней слышать их, чем получить неожиданно очередь из облаков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Ntag Я скачал вашу сборку модов с 694-й странице (АМК 1.4 all fix+Pollux addon+Sky4CE 1.6full + Interactive Musik Addon + New_Lewel_Changer 2.1.4 Ful all fix). Появился странный глюк - все предметы, которые понижали радиацию ослабли ровно на порядок, т.е. кристалл давай "-30" радиации, теперь "-3". Может он и понижает всё ещё на 30, но пишется на нём 3.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Перцы - подскажите:
кто мне скажет из AI что мне нужно идти в тайник стрелка? Того чела, что нужно было спасти от солдат на складах - убило сразу же во время выброса. Второго, что на кардоне - нету. Может он и помер ужо, незнаю. Но тайник мне нужен. Как мне игру-то потом продолжать....
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
А сейвы в Припяти у всех вылетают, или только у меня? Грузится только автосейв, остальные - нет. Это что ж мне, Притпять без сейвов проходить? В принципе, не сложно, но броник жалко убивать.
А сейвы в Припяти у всех вылетают, или только у меня? Грузится только автосейв, остальные - нет. Это что ж мне, Притпять без сейвов проходить? В принципе, не сложно, но броник жалко убивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Юзер_Компа писал(а):
народ, а можно вкратце описание новых монстров - электрохимеры, бюрера, кота баюна, чумного зомби ? как их валить лучше ? я уже гражд. зомби встертил -- 8 пуль в голову в упор держит. И новый контролер со стаей бойцовых тушканов, с 5-го раза прошел с трудом. И это на уровне Новичок, а дальше что будет ?
>>>>На мастере проще, или ты или тебя (всегда быстро).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Сейчас проверил идею с прятанием хабара в неисчезающих трупах- не катит. А дело было так:
Зашел повторно на Дикую Территорию, ч-з неск суток после проводки ученого на Янтарь (успешной). Был уверен, что до отключения Х16 на ДТ тусуются только наемники и бандюки, поэтому спрятал хабар в кресте у камаза (сразу за переходом с Бара). Проверил- половины нет. Нашел все у наемника в коридорчике и одного из бандюков (похоже они спаунятся в точке перехода с бара, иначе до этого тайника слишком далеко- не должны шманать). Вспомнил про постояный труп нейтрала в тупиковом ангаре (кста часть хабара оказалась и у него, в частности больше 7000 патронов натовских), сгрузил все в него и затащил внутрь камаза рядом с тем же крестом, и пошел на Янтарь (в Х16 мозги отключать). Смотрю- навстречу желтая точка. Оказался долговский ветеран в бронике аля Сева. Я сделал с ним хороший гешефт- продал всякий хлам и купил грозу и кучу патронов под нее и побежал к нычке прицел на грозу поставить. Пока ковырялся- Долговец мимо камаза прошел, смотрю, а весь хабар пропал. Я бегом за ним- шлепнул, а весь хабар у него (кило 150). А он шагал как ни в чем не бывало...
Последний раз редактировалось prived 23.02.2008 13:29, всего редактировалось 1 раз.
электрохимеры, бюрера, кота баюна, чумного зомби ? как их валить лучше ?
От электрохимеры надо отбигать подальше, и стрелять, лучше в голову. Поначалу легко было, а когда экзоскелет одел, и загрузился под 110кг, стараюсь их обходить, т.к. убежать от них не могу. Бюрер - это который маленького роста в плаще с капюшёном? Я, честно говоря, не совсем понял его. Первый раз он меня убил ночью, когда от долга шёл на Х-18, разглядел его, уже лёжа, загрузился - обошёл. Потом когда в Х-18 по лестнице спускался они мне вдвоём навстречу идут, я аж подпрыгнул , а они меня обходят и дальше идут . Ну я им по затылкам и прошёлся из грозы.
Кота ещё не видел. Гражданских зомби не валил, патронов было мало.
Member
prived Есть трупы с которых ничего не исчезает, правда это в "чистом" сабже, единстенное условие их нельзя перетаскивать, тогда кроме гг их никто не видит, может в моденом сабже это правило тоже действует?. Можно проверить, на стоянке лежит три трупа, я их всегда использовал как мини-мусорки. Собирал раскиданое оружие и запихивал в них.
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 25