ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Moscow
Divinity писал(а):
мне кажется сомнивающихся давно уже нет
Давно-не давно,но вопрос попался недавно" Купил мощную видяху 5850!!! Чё й та у меня GTA тормозит? " А так по теме,интересно посмотреть на тесты GTA IV i7980X + GTX480,хотя игра ТАКОГО железа,мне кажется,не стоит уже. З.Ы.Моды не пробовал,так что,мож,и ошибаюсь.
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPLICATION CRASH System RAM: -1 Available RAM: -1 Number of CPUs: 8 Video Card Manufacturer: NVIDIA Video Card Description: NVIDIA GeForce GTX 260 Video Card Driver Version: 7.15.0011.7726 Версия ОС: 6.1.7600.2.1.0.274.10 Код языка: 1049
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Москва
На днях поменял видеокарту 7900GT на 4850, сразу стал тестить в играх и пришел к удивительному заключению в GTA4: когда использовал fraps для измерения кадров, то по истечении 5 минут игры fps падали с играбельных 35 до 10 - 15 и жутко начинало тормозить, решение проблемы решилось выключением fraps)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Moscow
qwe10 писал(а):
я прошел всю игру, но хочется переиграть некоторые задания - нет ли способа не проходить заново а просто включить конкретную миссию?
Вот как раз в дополнениях такая возможность и будет А в оригинале хз, может есть трейнер такой, смотри на специализированных сайтах по модам гта или на плэйграунд.ру
LuftHunter писал(а):
где то читал что оба дополнения (или оно одно?) будет 2\3 сюжета основоного по длительности. может фейк,не знаю точно.
Два аддона будут - один за байкера другой за телохранителя гея Тони. И вроде в каждом по 20 с лишним миссий. Так что да, где то 2/3 оригинала
Там еще измененные файлы самой игры,сделай бэкап на всякий..
Sindromo, а какие файлы? visualSettings и timecyc? У меня до этого никаких улучшений на графику не стояло и ENB тоже. Картинка стала приятней и днём теперь не так светло, как раньше.