Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
OverTheSky С конфой проблем нет, у меня комп слабее, но все на средних шло без тормозов, за редким исключением. Попробуй с другого дистрибутива поставить игру.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Obergruppenfuhrer писал(а):
phants писал(а):
А можно ли после прохождения Лиманска вернуться на Агропром? Ничего там с миссиями не произойдет?
Не вернешся обратно Будет очень приятный момент - захват госпиталя ночью. Если-бы не тупость NPC, то был-бы шедевр.
Значит пошел в одной севе (прокачанной на прочность) и с винтарем + ~1000 патронов Лиманск прошел без особых проблем (в здании только, где пулеметчик был, запутался и сразу не нашел проход на первом этаже ). Дело было ~11 утра. Сева износилась почти полностью. Далее Заброшенный госпиталь Тоже было светло... Монолитовцы респавнились чуть ли не друг на друге Вертолет положил винтарем Далее ЧАЭС. На первой же "локации" оставил Стрелку ~30% пси-защиты И где-то на следующих добил ИГРА ПРОЙДЕНА! Но это не главное в игре, главное весь фриплей до Лиманска!
p.s. Теперь жду патчи для ЗП А пока начну игру заново и вступлю в бандиты и вообще группировками повоюю
Проапгрейдил я комп, переставил винду и появилась проблема... Появляются рандомные тормоза, когда смотришь в определенную точку, причем, если отвернуться зотя бы немного, начинает опять идти нормально, также, если вокруг этой точки повертеться, то тормоза через некоторое время пропадают и при взгляде на нее... Такая же проблема у меня и в ТЧ. Менял дрова, настройки графики и т.д. - не помогает(хотя, конечно, статичное освещение я не пробовал включать). Дело в том, что апгрейдил я только мать и проц, видяха осталась без изменений, проц более шустрый, чем был, а на старом железе я играл без таких проблем. Кто что подскажет? Ах, да, винда Vista x64...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Прошёл игру... концовка огорчила... долго искал Стрелка по ЧАЭС (он куда то пропал, когда си защита почти исякла) нашел за каким то зданием, просто стоял и даже не пытался отстреливаться даже здесь игра глюканула с.у.к.а
Есть у кого сейв прямо перед Лиманском без замешивания войн группировок? А то хочу повоевать просто так, а проходить весь сюжет как-то лень и время тратить неохота..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 65
а ктонить заметил что ночной торговец на свалке - а именно чувак который спит внизу на матрасе продает патроны 7,62 и к винторезу - причом если скупить все и быстро сохранится ф5, а потом загрузится - товар у него непропадает дальше скупаем по новой, и по новой - после третьего раза он сказал что устал и вырубился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
ну шо немного анекдотов едут кароче такие реальные пацаны на бехе по зоне, ну приспичило им отлить, останавливаются, только задзюрчали, а тут кровосос как выбежит изза кустов как заоорет - засосууу!!! пацаны так переглянулись между собой - спасибо канешн те, но мы только с окружной...
решили свободовцы научится ездить на танке, нашли какого то бывшего танкиста, чтоб он их научил. ну тот им читает первую лекцию. - что самое главное в танке? - пушка! - нет, ответ не верный. - броня - муйня, ответ неверный. эх вы солобоны, в танке самое главное неусрацо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Ну шо я вынес с долговцами свободу. Теперь на их базе никого. Вообще. По пути клали бандосов, один бандос пал, но не умер. Подошел долговец и со словами "А вот хрен тебе" добил гада. Я пожалел что играл не в памперсах.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Потом за нейтралов вынес бандосов, пришлось захватить пару тройку точек где стоял долг на свлке, не хотелось, но иначе никак, нейтралы бездействуют пока не будет взята определенная площадь локации, лишь потом подрываются и идут на ДЕПО. Щас сила группировки бандитов ноль. Перед взятием моста в Лиманск.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Ребят, не знаете где скачать в mp3 речь из громкоговорителя на базе Долга, что-то вроде "...оградить мир от Зоны - наша главная задача..." Хочу звонок на мобил поставить Размер файла не имеет значения.