Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 15.06.2025 0:22, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
SATelit писал(а):
Кстати в кошельке опять появилась Россия (руб.) и добавили карточки МИР
мир там уже давно, лет 5 наверно, рубли всегда были. вообще не пойму о чем ты, и пополнения стим всегда были, о том что ты говоришь, это все в обход с двойной конвертацией, рубли - доллары - рубли.
я бы сказал, наоборот, упоротые все больше пакостят, сначала с списке желаемого удалили картинки недоступных игр, потом в мини профиле и в последних запущенных сделали ломаную картинку от игры, теперь уже на витринах ломают картинки, пока только на витрине перфекциониста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
Spiteful Mouse писал(а):
мир там уже давно, лет 5 наверно, рубли всегда были.
2 месяца назад не было у меня, аккаунт у меня не Россия если что.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
вообще не пойму о чем ты, и пополнения стим всегда были
Цитата:
В феврале 2022 года страны Запада начали вводить беспрецедентные по объему пакеты санкций в отношении РФ. Первые рестрикции последовали сразу после признания Россией 21 февраля 2022 года независимости Донецкой и Луганской народных республик. После объявления 24 февраля о начале российской специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины Запад усилил свое санкционное давление.
как обычно, сожрет фпс? У них постоянно какие-то косяки с оверлеем.
Какие еще косяки? 1000 лет пользуюсь встроенным счетчиком фпс и общим внутриигровым оверлеем включая браузер - все прекрасно работает, никаких багов и тормозов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
europhase писал(а):
Какие еще косяки? 1000 лет пользуюсь встроенным счетчиком фпс и общим внутриигровым оверлеем включая браузер - все прекрасно работает, никаких багов и тормозов.
ну если постоянно пользоваться, то откуда узнаешь как система работает без этого кривого говна.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
в этом ты прав, делай это чаще, МИР появился в далеком 21 году и после 22 года больше недоступен
Просто этот веселый челик только сейчас случайно заметил, что после смены своего региона с РФ на Казахстан/Украину в его кошельке появилась опция позволяющая выбрать нативную валюту аккаунта. А так же возможность добавить новый способ оплаты в виде банковских карт МИР, VISA и т.п. который никуда и не исчезал, а просто не работает с 22 года и по сей день)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Spiteful Mouse писал(а):
сначала с списке желаемого удалили картинки недоступных игр, потом в мини профиле и в последних запущенных сделали ломаную картинку от игры, теперь уже на витринах ломают картинки, пока только на витрине перфекциониста.
все норм, проверяй у себя
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Дико задолбали всплывающие уведомления. Не сами, а то, КАК они всплывают. У меня 2 монитора с разным разрешением, на втором стоит масштаб 200%. В итоге уведомление выскакивает ровно посередине, половиной на одном мониторе и половиной на другом, или вообще куском с масштабированием 200%, но в правом нижнем углу основного, где масштаб 100%. Никак это не пофиксить?
Member
Статус: В сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 60
Dex писал(а):
Дико задолбали всплывающие уведомления. Не сами, а то, КАК они всплывают.
Всплывающие уведомления - это, например, что? Мне вспоминаются только уведомления о получении ачивки (ну и иногда - предложение поучаствовать в hardware survey, но это уже совсем редко). Тоже два монитора, тоже разный масштаб, правда не настолько разный, 125% и 100%. О получении ачивки - на мониторе с игрой и 125% появляются нормально, полностью, в правом нижнем углу; что при этом происходит на втором - просто не интересовался. Но у меня нижний край второго монитора и в жизни, и, соответственно, в windows чуть ниже нижнего края основного, если косяки в нижней части экрана - то они могут улетать мимо. Можно попробовать так же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30