Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Dark Mazur Речь идёт о консолях? Так плюсы не в картинке... а в простоте. В америке есть целая каста обладателей консолей, гордо именующаяся геймерами. Это что-то сродны нашей IT прослойке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
510cent писал(а):
Peolpe! Купил себе Золотое Издание,установил,и у меня почему-то оказалась только оригинальная игра Oblivion,без дополнений! Что может быть?
патчи накатывал?
а сколько глюков и визуальных косяков можно оказывается избежать если регулярно обновлять моды - блин была бы еще утилита котороя проверяла устанановленые моды на тему выхода новых версий
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Последний раз редактировалось sauronru 28.04.2008 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
rkapur Зато потом как втянешься - за уши не оторвешь. Радуйся, что обливион не такой затягивающий, как морровинд. Иначе тебя все знакомые вычеркнули бы из списка живых.
ЗЫ. Два дня назад сменил Е4500 на Е6550: несмотря на 200 мгц более низкую частоту, с новым камнем обливион забегал значительно шустрее. Даже в городах фпс не опускается ниже 50, как правило. Но это если сверху смотреть, только стоит подойти к двум-трем персам - фпс снова опускается ниже 30... Буду дальше разбираться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Народ, кому-нибудь удавалось открыть хрустальный сундук в развалинах Зидитта на Островах? Какой там нужен ключ? Осколок порядка, сердце порядка и ключ из клыка обесшкуренной гончей не подошли... Unlock тоже не работает
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Legat Тут? http://www.uesp.net/wiki/Shivering:Xiditte Я открывал. И это хорошо помню, т.к. специально за ним возвращался. Его как обычно открывает сердце порядка. Может очередной баг 1С?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex писал(а):
Тут?
Ага, рядом с Вайтарном, ещё там надо статуи правильно развернуть, прям как лазеры в 4-й Кваке
Цитата:
Может очередной баг 1С?
Возможно. Еще могу предположить, это из-за того, что я добрался до сундука будучи Шеогоратом. Т. е. обелиски и вся хрень, связанная с порядком перестала работать, соответственно, и сердца порядка стали бесполезны. Хотя это уже маловероятно.
Member
4e_alex Всё таки открылся сундук, сердцем порядка, разумеется . Правда, после того как я побегал в Сиродиле, повыполнял там квестов. Видимо, имел место баг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Хех..поставил текстуры какие то(Общий вес 3 гб).Терь на природе лаги лагучие....
Так,я хотел спросить:У меня на небе восклицательные знаки появляюца,это что такое?Как это убрать....всю атмосферу портит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
-=LeKtoR=- писал(а):
Хех..поставил текстуры какие то(Общий вес 3 гб).Терь на природе лаги лагучие.... Так,я хотел спросить:У меня на небе восклицательные знаки появляюца,это что такое?Как это убрать....всю атмосферу портит