Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Infernus а что тут такого как выйдут матери и начнут продаваться ети соединительные фигни я сразу куплю(ну после того как посмотрю что из себя представляют карты с 512 метрами)
Добавлено спустя 4 часа, 32 минуты, 18 секунд: Не все так плохо:
"Ожидается, что Oblivion в исполнении для "персоналок" поступит в продажу уже через год с небольшим, и лишь затем шагнет на приставки." Значит нам не надо ждать новых приставок,которые мы все равно не пока не купим потому что они будут стоить туеву кучу денег,2000-3500$
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: СССР, Тюмень
Xmen Вспомни, какая картина была на приставках, какая у нас. Какие системки у приставки - какие у нас...
_________________ Форумы в сетке - отдельный вопрос. Детский, едкий, словесный понос
Малолетки редко видят дальше носа - поэтому все сводиться к словесному поносу..
Прочитал там анонс Обливиона!!! Уря Хочу чуда Только жаль что места побегать будет еще меньше чем в Море... хотя все остальное рулезззно выглядит ... и анимацию обещают и всего всего ... Радует то что упор делается на батальные сцены, это круто !!! Начинаем ждать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Белгород
А может кто-нибудь подсказать: начал играть в Morrowind, залез в какую-то пещеру и там какой-то труп заразил меня "Бурой гнилью" и сила стала 0. Я перестал ходить, пишет что перегружен. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
Sergeo Выкинь из инвентаря все на землю ( никто всеравно не возьмет ) иди в какой-нибудь храм или святилище, та м у алтаря исцелись, а затем возвращайся за своими шмотками.
Хотя стоило сначала воспользоваться поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Давайте не будем говоритб о том, чего ещё нет, и будет оно явно не скоро. Поговорим о том, что есть: у меня хаджит 48 уровня, почти весь в стекле(кроме броньки, которую я у фира скоммуниздил). Есть ли какие-нибудь магические доспехи круче стекла и где их найти?
Сейчас этот форум просматривают: Akim, -sabirus- и гости: 27