Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: MO
На днях прошел!!! Очень разочаровала концовка игры, почти никакого ролика. И создается такое впечатление, как-будто делали делали игру, а потом надоело клепать и по-быстрому свернули. А так игра понравилась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
Господа, скачал драйвера 84.21 с ними всё заработало!!! Всем спасибо за участие!!!
Зы: раньше были 83.40 - не работало, и с сайта NVIDIA 93.71 - тоже не работало(так что кто драйверы новые скачать решить, подождите пока выйдут другие)
Зы-зы Nocd от версии 1.0 с большой вероятностью подойдёт и к более новым
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007
DEmON_AWD
я играю на всех настройках с разрешением 1280 на 800,
ну только когда разрешение текстур делаю на макс начинает свопить
нет тут дело не в настройках, а в движке Сорс - даже улучшенный он почемуто не дает текстуры хорошей детализации (правда модельки персов - самые лучшие на данный момент), всё как будто нарисовано вручную
НО - это если смотреть вблизи на предметы, конечно если издалека то вроде всё красиво, а вот когда смотришь в стену - возникает ощущение что это что-то вроде бы как стена нарисованная пятиклашкой в паинте
вопрос лузера - как вставить скрин?
Игра станвится абсолютно легкой в прохождении и не очень интересной когда прокачиваешь закл магический щит(прошел на предпоследней сложности или на последней уже не помню, но точно не на нормал). Так что если хотите с интересом проходить до конца не прокачивайте щит.
_________________ Черт побери! А все таки че она вертится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Virusoid У твоего персонажа упор на какие навыки был?
Сейчас играю за мага, осваиваю технику боя при помощи посоха, сначало было тяжело, но уже приноровился, в коридорах посох - лучшее оружие, а вот на открытых пространствах, приходится побегать от лучников, отстреливаясь огненными стрелами (щитом и мечом пользоватся не буду из принципа)
а че париться??????????????????
у меня брат вообще не захотел прокачивать по отдельности что-то, а запустил ломалку и поставил себе все очки сразу,
скажите так не интересно играть? еще как интересно
ну сами посудите, какой смак играть например за вора, когда всё самое вкусное дается в конце( я имею ввиду подкрадываться и тихо снимать врагов) и так же с другими классами,
кто прокачивает скажите лук???? я например второй раз играю и играю опять воином - потому что только воин в этой игре реально что-то может, да и к томуже только воином чувствуется геймплэй
Lord Violator да нет я не об этом, конечно любой навык на максимуме это хорошая убойная сила,
я о том, что самый вкус этой игры как раз делает именно система ближнего боя,
лук уже в других играл припарил, а вот пока настолько хорошей системы боя на мечах пока не было в игровом мире
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Песняр писал(а):
я о том, что самый вкус этой игры как раз делает именно система ближнего боя, лук уже в других играл припарил, а вот пока настолько хорошей системы боя на мечах пока не было в игровом мире
А мне магия нравится, мечём махать уже надоело Самый кайф в битвах на мечах можно получить только если не прокачивать умения воина, а то врага с двух-трёх ударов валить не очень интересно, мечь в руки попроще и вперед
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kosach1989 и гости: 19