Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: /home
Всё.Первые свои полмиллиарда заработал Купил себе Феникс(не самый быстрый эсминец,конечно.Но зато как выглядит!) и Титан и поставил их на прикол в обители света.Теперь гоняю по вселенной и скупаю оборудование. Буду задницы румянить Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды А есть ли разница:ставить 2х5ГДж или 1х10Гдж щит? Скажется ли это на скорости перезарядки щитов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Народ решил я начать пром. производство гипперионов. В штаб квартире разобрал Гиппериона, однако для сбора оного необходимо 700 микросхем, по всей вселенной пошарив наскрёб 120. Поставил фабрику микросхем однако она долго очень делает их. Кто сталкивался с данной проблемой и как решал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
extazy3000 У меня фабрика микрушная, шахта кремниевая, шахта железная комплекс из 16 станций в целом фигачит, пол моей промышленности работает на производство гиперионов, зато их у меня уже пять, еще и скупаю микрухи я.. и кремний временами меркуриями долблю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
extazy3000 Когда играл в игру активно время както само шло.. полетаешь, постреляешь, раз и есть гиперион, хотя пару раз наверное комп на ночь оставлял.. тока просыпаешся, а твои торговые кораблики пропали.. обыдна..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Ну и где же FAQ на первой странице? Я вообще фанат X-Tension и X-2. Выход X2: The Threat воспринял на ура. В эту игру не играл. Сейчас установил (версия 2.0.02) и огорчился - интерфейс ужасный. Мелкий, запутанный, гадкий. Хуже было только в moo3. Космос не космос, а болото зелёно-красное. Планеты чудовищно доминирующие над всем и вся. Система освещения в стиле "пьяный фотограф выставил свет ногами" . И ещё и стиль кораблей "под старину". Отстой! Но буду пытаться играть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Clay Allison писал(а):
Отстой! Но буду пытаться играть...
Ставь сразу ХТМ_0.7.5. Ибо оригинальный Х3 донельзя аццки уныл, разве что сюжетку пройти, ради спортивного интереса. Х-Тендед Мод, напротив, нескучен и крут, заруливает и Х2 и Х3:ТерранКонфликт вместе взятые. Особенно веселит возможность "разводить кроликов", то бишь провоцировать массовую резню промеж неписей с помощи чудо-баржи "Оллерус", умеющей строить врата (и оперативно их сворачивать). Правда кроме строительства врат "оллерус" ничего не могет и ценник как у трёх авианосцев, но он того стоит. Ну и конечно сектор Ошибка Као - адЪ в миниатюре - таки да, товарищ Као и впрямь крупно просчитался .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Добрый день всем. Вот в захолустках нашел X3 воссоединение от НД Английская версия. Прошу помощи как ее правильно обновить и поставить русификатор? Пробовал ставить русификатор от нд 526мб, который игру до 2.0.2 обновляет+текст и звук русский делает, но в итоге получаю в настройках и в игре в менюшках "Text not found". Если не сложно поэтапно как игру обновить до последней версии с русификацией?
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD, Sbugs, TJS и гости: 20