Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 69 из 97<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

FlatOut: Ultimate Carnage
Жанр: Аркадные гонки
Разработчик: Bugbear Entertainment
Издатель: Vivendi Games
Издатель в России: Buka Entertainment
Скриншоты
Дата выхода: август 2008
ISO релиз: 30 июля 2008
FAQ.

FlatOut 2
Дата выхода: 29 июня 2006
FAQ.

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 16.12.2006 18:39, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Style ага, и при этом в ГРИДе в онлайне собираю.тся какие-то таранщики. Стиранный народ -где надо таранить -обижаются, где не надо -таранят.

Member
Jameson вот вот, я сам в грид гоняю, но помню, какая игра для чего сделана...

Member
Stigmater Ну наконец-то. К тому же возможно будет multilanguage вариант, как, например Alone in the dark. Главное, чтобы там такой же жуткой защиты не было :)

Member
Так кто-нибудь ставил этот германский релиз?

Member
valera6673 через 4 часа поставлю - отпишусь

Member
Управление просто ужасное, я не знаю может мы уже зажрались но после GRID смотреть на это убожество можно только сквозь пальцы!
Игра как то странно себя ведёт, вроде показывает стабильные 60fps но такое впечатление как будто только 30fps.

Короче ставьте быстрей, очень интересно услышать ваше мнения.

Member
Stigmater Чем управлял? Я лично уверен что на джое от ящика всё будет шоколадно. Во 2 флетаут на руле было сложно ездить, и было видно что он не под него сделан. На джое от мелкомягких- отлично, только не было фидбека.. Посмотрим что тут будет.. Без ключа тут уже не поиграешь в мультик конечно:(

Member
Да, жаль что по нету не поиграешь. Тогда смысла качать нет.
А когда лицуха выйдет и от кого?

Member
Stigmater ну не знаю чем тебе не понравилось управление.....газ, тормоз, нитро, ручник - все довольно просто)). По самой игре могу сказать вот что. Явных изменинений не увидел(кроме графы конечно....местная водичка может потягаться к кризисом, не говоря уже о др. гоночных играх). Мне показалалось игра что стала более аркадной, машина катиться как по рельсам. Во 2й части тоже было не без этого, но здесь все еще хуже. Еще игра упала в динамике. Рашьне соперники были более отмороженными - во время гонки постоянно кто-то разбивался, переворачивался(со своей машиной это тоже стало делать труднне, возможно из-за тех рельсов) летели обломки отвсюду...а теперь они аккуратные и без вашего вмешательства вообще могут доехать целыми до финиша. Хотя все это может мне просто показалось. Тем кто любил оригинал(мне в том числе), УК обязательно понравиться. Саундтрэк хуже чем в предыдушей игре, но все равно на уровне.
З.Ы. Инетерсно, это тока в немецком релизе из-за цензуры вместо водил манекены?О_о

Member
FlatOut Ultimate Carnage-RELOADED

Member
У меня она зараза так же страшно тормозит ка ки грид. 5 фпс. Че делать прям не знаю:(

Member
Вот и я заценил... Поскольку во флэт я играл недавно, около месяца назад, сравнивать мне легче.
Первое, это конечно графика, она совсем другая, игру даже не сразу узнаёшь... трудно сказать, пошло ли это её на пользу, мне здесь понравилась вода, остальное как то глаза чтоли режет... вобщем в оригинальном FO2 графика гораздо приятнее ИМХО (хотя может привыкну). Да, и ещё, как уже все отметили, игра идёт как-то не чисто... Не знаю, что за фигня, попозже ещё поиграю, попробую снизить настройки, хотя на моей конфе там тормозить нечему...
Второе, физика. Да, она всёже изменилась, но не так сильно, как мне показалось сначала. Даже не знаю, что именно, но то, что стало легче это врядли. Просто мы, наверное, действительно избаловались гридом :) Ну и сразу о соперниках. В них пожалуй изменений нет,аварийность у них осталась на прежнем уровне. В оригинале тоже не всегда было мясо, иногда были и аккуратные участки. А если это затягивается, то ведь на трассе есть мы :hitrost: , для этого мы и играем во флэт. Манекены это жесть, чувствуешь себя главным героем краш-теста))
Вобщем как-то не айс - это мои ощущения от 30 минут игры.
Однако! Как только я наткнулся на carnage mod..... Ооо, я тут же забыл всё, что думал плохого об игре! Вот он, истинный флэтаут с его главным режимом - дерби!
Комп конечно мало что может противопоставить, но у меня уже текут слюни, как только представлю, что будет твориться в онлайне на арене с 12 тачками, которые при уничтожении через 5 секунд возраждаются!
Итак, не всё так плохо, как кажется по началу. Главное, это дерби, которое не стало менее интересным, а наоборот развивается в нужную сторону. Ну и к остальному просто надо ещё привыкнуть, распробовать. Эх... поскорее бы вышла лицензия :roll:
PS писал сразу, как только закрыл игру, так что мини-рецензия может показаться излишне эмоциональной :)

Member
Style Спасибо за впечатления!
Теперь я с нетерпением жду русскую лицензию. И потихоньку начинаю забивать на grid :hitrost:

Member
Приходится выключать sli чтобы играть нормально.. Это бесит. Блин 21 век, а с sli дпёт 5 фпс. Что в гриде что тут. Криворукие разрабы.
ПО игре:
Графика хороша, геймплей стал мяснее из-за большего количества машин. Есть новые трассы и тачки, но не много. Эволюция удалась.

Member
можно пару скринов

Member
SkYL1NeR писал(а):
Приходится выключать sli чтобы играть нормально.. Это бесит. Блин 21 век, а с sli дпёт 5 фпс. Что в гриде что тут. Криворукие разрабы.

Ну хз, у меня на СЛИ всё отлично работает.

Member
brian_nwg Сли из 8800ultra? Дрова какие? Винда?

Member
Игрушка вышла неплохая - графика лучше чем на боксе при смешных системных требованиях, но играть на клавиатуре в неё невозможно.

Member
Поставил английскую версию и всё стало чуть понятней :)

Да графика по сравнению с прошлым флэтом стала гораздо лучше но меня просто убивает этот дискомфорт при игре, как будто игра тормозит.
Кстати Dummy убрали в английской версии.
Добавлено спустя 55 минут, 4 секунды
Сделал маленький эксперимент, ставил разные резолюции и убедился что неважно какой fps в игре, всё время чувствуется дискомфорт.
Сразу после этих мучений зашёл в grid и мгновенно почувствовал как всё там прекрасно и красиво.
Мораль такова, виноват движок и криворукость разрабов которые не смогли просто взять уже готовый продукт и приукрасить его (ну плюс добавить там всякую всячину, но дело не в тем).

Member
Фото: 0
t4k писал(а):
Игрушка вышла неплохая - графика лучше чем на боксе при смешных системных требованиях

это почему?

люди вон жалуются на лаги, с чего лучше то?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 69 из 97<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа