Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Прошел картель.
Игра понравилась. Твердую четверочку заработала.
Графика ... консоли они и в африке консоли ... уровень последнего Call of Duty.
Физика так себе. ИИ средней паршивости, но в больших свалках голову лучше не высовывать, а то сразу отстрелят.
Вот сюжет неплох. Начало да, средней паршивости, но потом довольно интересно вплоть до финиша.
Любителям пострелять из разных стволов рекомендую - хароший такой тир по современным меркам, с кучей живности для отстрела.
ЗЫ Теперь не буду смотреть рецензии по играм. Заметил, что пара "ресурсов" схалтурила и даже не пытались проходить игру. Ограничились первыми 10 минутами.
ЗЗЫ Помнится в прессе Мафию 2 тоже не особо хорошо приняли, но игра получилась отменной. По-моему большинство "рецензоров" также попробовали первые 10 минут игры и понастрочили обзоров в стиле "Мафия уже не та!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Феникс Ну хоть один нормальный комментарий в этой теме, а то все "графика графика графика" Тьфу... надоело.
Феникс писал(а):
Теперь не буду смотреть рецензии по играм.
Давно пора. Я так и делаю. А то в 99% игру опустят из-за одной графики, если даже в игре хороший сюжет.
Все же мне так кажется это не разработчики виноваты, что делают такие игры, а игроки виноваты... избаловали их криВисом и теперь кроме графики ничего не знают и забывают что есть еще сюжет.
Все же мне так кажется это не разработчики виноваты, что делают такие игры, а игроки виноваты... избаловали их криВисом и теперь кроме графики ничего не знают и забывают что есть еще сюжет.
Wild Enthusiast
m_west Проблема в другом. Консоли слишком сильно отстали в техническом плане от ПК, что игроделам при портировании игр приходится прикручивать всякие красивости, типа дх11 рюшечек. Иначе получается такой "графический шедевр", который мы наблюдаем в Картеле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
James_on писал(а):
Мда...графика, конечно...#77 Хоть настройки и выкручены на максимум. Бегу и идут рывки...
Вопрос тем, кто прошёл дальше 3й главы: у вас заметны подгрузки? что не игра стала выходить, так со сраными фризами..(см. deus ex) карту грузит как фурмарк
Wild Enthusiast
wertmur Игру проходил на Core i5-650 @ 4300 МГц и двух видеокартах (играл на том, что стояло в тот момент в стенде ): HD 6970 и GTX570. Настройки на максимуме, дх9, разрешение 2560х1600.
Полет был нормальный, фризов и лагов не наблюдал, карты не грелись. ФПС был на уровне 80 - 100, в игровых роликах проседал до 60.
Если отбросить фиговенькую графику в сторону и местами скучные перегонялки на внедорожниках, то игра довольно неплохой получилась. Сюжетная развязка в конце тоже довольно интересная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Чёт я не врубаюсь, как сбивать этот чёртов вертолёт в 10 кажется главе . Там где в трейлере сидишь, он ещё и без крыши блин , убивают достаточно быстро .
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Sicvestoratium это вроде как 11 глава. Берем пулемет, что в трейлере и обстреливаем вертолет. Когда он улетит, бежим к умирающей Джесс. Она скажет, что ключик находиться у Эдди.
Я так понял вертикальную синхронизацию нужно включать принудительно через драйвер видео. Так как в игре, в настройках выставляется частота обновления.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Sicvestoratium в углу трейлера есть спуск в мини-убежище, там и можно сидеть и отстреливаться, правда не совсем удобно, зато редко достает враг. я помню пулеметом настрелял по геликоптеру, потом как жизни мало, в нычку, отсиделся и снова мочить, и так до конца.
Все таки драйвовость и сюжет хорошо поднимают игру, впечатление улучшается, ибо для полного восприятия надо пройти игру до конца, причем чем дальше, тем интереснее миссии.
концовка зло,у меня вышло что Бен стоит на кладбище один одинешенек с цветами как я понял, есть и другой вариант, но я по ходу игры собрал недостаточное кол-во данных, и меня не пустило по другому пути в последней миссии с Альваресом. у кого другая концовка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
мда ... спасибо , буду пробовать сегодня . Вообще довольно странная в игре сложность . Бежишь, расстреливая всех на пролом , и тут вдруг резко бац начинается какая то жесть ...
Dark Knight писал(а):
Все таки драйвовость и сюжет хорошо поднимают игру, впечатление улучшается, ибо для полного восприятия надо пройти игру до конца, причем чем дальше, тем интереснее миссии.
Полностью согласен , первые пара - трёшка миссий просто пародия на код , но потом игра открывает своё истинное лицо . Локации становятся живее , сюжет интереснее , но больше всего доставляют диалоги между персонажами . Одна из немногих игр , где нам дали в компанию по настоящему интересных персонажей . Маккол ещё всадников апокалипсиса и другие священные писания цитирует в своей собственной интерпретации ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
посмотрел игру -вкратце похожа на каин и линч 2 -проходной тир с блевотной графикой, узы крови были немного лучше -но такая же недалекая, самый лучший хуарес несомненно первый, картель же полнейший отстой, IMHO естественно...
Сейчас этот форум просматривают: ivan-ivanovich и гости: 53