Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1563 • Страница 69 из 79<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 79  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 #77

Господа, читаем вначале

FAQ по Command & Conquer 3 Tiberium Wars - Tiberian Sun

FAQ по Command & Conquer 3 - Kane"s Wrath

MiniFAQ по Тактике боя за Nod,GDI,Scrin

Официальный Сайт по CnC 3: http://www.commandandconquer.com/default.aspx

Последний Официальный патч 1.09 для CNC 3 T.W.
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/

ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC ... nglish.exe
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC ... ussian.exe
(264мб и 268мб)

Патч 1.02 CNC 3 Kane"s Wrath

http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagam ... ch1.02.exe
http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagam ... ch1.02.exe

(273,3мб и 256,8мб)

** - Для игры по сети используем программу Hamachi 1.0.2.1(+ описание)

** - 24 марта 2008г. - выход Аддона Command & Conquer 3: Kane's Wrath

----------------------------
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 18.12.2008 23:10

Последний раз редактировалось Dark Knight 18.02.2010 2:26, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Advanced member
Решил поизгаляться над Сustom Maps.

4e_alex писал(а):
А вот и pre-order карты для KW подоспели, прямые ссылки на EA без ввода дурацких кодов на спец страничке:
http://www.ea.com/downloads/ea/cckw/map ... _Arena.zip
http://www.ea.com/downloads/ea/cckw/map ... _River.zip
http://www.ea.com/downloads/ea/cckw/map ... _Tower.zip
На этот раз EA даже инсталлятора нормального не сделала. Карты надо класть в папку карт (на XP это <профиль юзера>\Application Data\Command & Conquer 3 Kanes Wrath\Maps), причем предварительно создав там отдельную папку. Имя папки должно совпадать с именем файлов. Т.е если заходите в архив с Decrepit Arena, а там внутри файлы MAP_MP_2_BLACK2_redzoned, то вот именно папку MAP_MP_2_BLACK2_redzoned и надо создать, и слить туда содержимое zip'а
.

Итак, меню Сражение - Выбор пользовательской карты (aka Custom maps)
Создал в папке \Application Data\Command & Conquer 3 Kanes Wrath\Maps названия:
MAP_MP_2_BLACK2_redzoned - соответственно карта Decrepit_Arena
MAP_MP_2_BLACK7_redzoned - соответственно карта Blighted_Tower
MAP_MP_2_SIMON_B - соответственно карта Ruined_River
Итог: карты НЕ видятся!

* сделал по другому как ЕА рекомендует:
http://forums.ea.com/mboards/thread.jsp ... 5&tstart=0
создал 3 папки в Maps с названиями Decrepit_Arena, Blighted_Tower, Ruined_River
тоже самое - не видит !
(и даже если из названия убрать _ 8-))

опыты проводил в Win XP 32
думаю в Висте если поставлю не особо поможет.

Что самое интересное, в папке C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Command & Conquer 3 Ярость Кейна\MapPreviews - файлы *.tga с названиями расширенными карт видны, т.е. установлены они правильно, создается также MapCache.ini , но где-то произошла заковыка хитрая.

4e_alex
Где собака порылась? :shock:

Advanced guest
Эти карты появляются в скирмише, а не в пользовательских.

Member
народ вопрос как думаете 4 часть будут разрабатывать ведь вроде удачным в финансовом плаене для ЕА оказлось....

Заблокирован
Заблокирован
V@RiANT
Серия Command & Conquer для EA это дойная корова. :D
Имхо, когда придет время (выйдет Red Alert 3, затем он распродастся достаточным тиражем), возьмутся за продолжение Тибериумной серии.

Advanced member
4e_alex MAD FREQUENCY
Как ни странно оказалось именно так, по привычке с GC лез сразу в custom maps :)

p/s/

Кстати Kane"s Wrath и Tiberium wars полностью поддерживаются клавиатурой G15!

- скачал прогу # Title: G-series Keyboard Software # Software Version: 2.02.101
http://www.logitech.com/index.cfm/434/1 ... id=1&file=
- запустил поиск , нашел профиль cnc3game.dat, и запустил сабж.

Итого в меню написало на дисплейчике - CNC 3 - Welcome Back, commander!
во время игры собственно доступная информация отображается на ЖК-дисплее
*Harvesters
*Active Units
*Credits Earned
*Credits Spent
И когда играешь за разные стороны, показывается также логотип фракций ((статически меняется)
мелочь, но приятно . :wink:

Advanced guest
Насчет preorder-карт. Я нашел стопроцентно действенный способ выяснить все ли это карты. Способ состоит в потрошении файлов английской локализации, т.к. все названия карт (влючая преордерные) там прописаны вместе с названиями самих файлов. Вобщем спешу обрадовать, те 5 карт - это ВСЕ недостающие карты. Хотя мне удалось найти упоминания об Elite-версиях всех ladder-карт, но поиск в интернете (приведший на официальный форум в открытую одним модератором тему) подсказал о том, что за месяц до релиза KW планировалось сделать такие версии, отличающиеся вдвое меньшей ценностью тиберия (т.е. уже в 4 раза по сранению с TW 1.0-1.08), но народ был сильно против этой идеи.
Кстати, идея действительно дурацкая. Поясню почему. Самая большая проблема CNC3 до 1.09 - спам tier1-танков. Самая большая проблема TW 1.09 и KW - раш вслепую. Вначале слишком много денег (10000), а добываются они двое медленней прежнего. А на стартовые деньги уже можно сколотить армию, причем быстрее, чем ты встретишь противника и увидишь то, что делает он. Таким образом начальные деньги тратяться вслепую и велика случайность исхода уже после первых минут. Так что ИМХО урезание дохода только усугубит ситуацию. Резать надо стартовые деньги, так чтобы их хватало только на электростаницю+переработчик+барак. Таким образом у игроков будет время разведать то, чем занимается противник и подготовить соответсвующий ответ, а не просто вслепую наклепать что-нибудь.
Dark Knight писал(а):
Кстати Kane"s Wrath и Tiberium wars полностью поддерживаются клавиатурой G15!

Это в 1.05 было. У меня (да и судя п форуму EA не только у меня) кстати в KW баг с ним. При игре за новые подфракции на экране G15 сплошной мусор.

Member
Приятная новость тем, кто хочет поиграть с классической английской озвучкой и английским меню (Если у вас версия от Софтклаба и присутствует папка EnglishAudio и наличие там файлика EnglishAudio.big весом 198Мб). На корню папки есть файлы CNC3EP1_russian_1.0.SkuDef и CNC3EP1_english_1.0.SkuDef. Надо в файле CNC3EP1_english_1.0.SkuDef поменять название на CNC3EP1_russian_1.0.SkuDef. и делов то. (А теперь Welcome back, Commander...).

Advanced guest
Зачем такие трудности? На диске вообще аж 11 языков, все они доступны без всякого шаманства. Достаточно при установке выбрать выборочный вариант и в списке отметить все нужные языки. После установки игры языки можно переключать в control center (доступен в меню "пуск" или из авторана диска).

Заблокирован
Заблокирован
Да, вот именно!

Member
Братцы подскажите, поставится ли патч 1.09 на мой пиратский полный английский C&C Tiberium wars? Если нет то чё надо сделать чтоб поставился? Помогите плиз не знаю качать патч или нет. Буду очень благодарен если поможете!

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Фото: 93
4e_alex писал(а):
Единственная игра от Westwood, которая имела достойный саундтрек (точнее просто афигительный саундтрек) это ИМХО Emperor: Battle for Dune.
Нет, самый лучший - в RED Alert 2. И, надеюсь, в Red Alert 3.
А в новом C&C - отстойная музыка. Поэтому выключаем оригинальную, запускаем саундтреки к RA2 и наслаждаемся. :)

Advanced guest
Warmaster
В большинстве случаев прекрасно ставится.
Inqizitor
Ну это лишь ИМХО против ИМХО.
По мне так музыка в CNC3 именно такая, какой она должна быть в этой игре. Не всякие там победные марши, а музыка, подчеркивающая атмосферу мира, близкого к апокалипсису. Это то, о чем вествуд вообще забыли, что первый что второй CNC были похожи на копошение в песочнице, во второй части с использованием киборгов и мехов. А вот атмосферы нужной не было и в помине, в то время как CNC3 создает ее еще с главного меню, показывая руины моста и бурю.

Member
4e_alex писал(а):
А вот атмосферы нужной не было и в помине

Лол.

Advanced guest
Че лол то? Написать нечего чтоли больше? В конце концов я сразу предупредил, что это ИМХО. Если во второй части еще видеоролики были классными (даже местами заметно лучше теперешних) и хоть как-то создавали настрой, то в первой это был какой-то комедийный фарс. Вспомнить хотя бы переключение каналов в заставке (фитнесс какой-то дурной, фрагмент мыльной оперы - обменялись оплеухами и обнялись) или интервью с доктором (более нелепого кривляния в исполнении "ученого" я больше нигде не видел).

Member
4e_alex писал(а):
более нелепого кривляния в исполнении "ученого" я больше нигде не видел).

Понимаете, даже великой Westwood потребовалось время, чтобы научиться делать ролики. Так, в RA1 они уже были эпичны.
Однако, атмосфера создаётся не только роликами. В C&C3 атмосфера есть, и она просто сочится с экрана. Но и в предыдущих частях она была. Просто технические ограничения тех времён помешали донести её до всех.
4e_alex писал(а):
в то время как CNC3 создает ее еще с главного меню, показывая руины моста и бурю.

В FS показывали рожу Кабала (если я понмю). Это было так же атмосферно и эпично. А в KW теперь показывают киборга, стоящего на останках zone trooper'а. И что же из этого атмосфернее, а?

Advanced guest
EKSelenc писал(а):
А в KW теперь показывают киборга, стоящего на останках zone trooper'а.

Мне не нравится... Мне вообще сингл KW что-то не нравится. Как-то наспех все состряпано.

Advanced member
Добавил в полезности :
Полное прохождение Command & Conquer 3 Ярость Кейна (рус.)

Привет Командоры! Попался диск называется Лучшие аддоны к C&C 3 TW. Входит Mortal Tiberium, The battle, War of Kane и Tiberium wars Enhaced, инсталю мега пак или любую из выше перечисленных начинается обычная русская версия никаких изменений нет. Что это за прикол или там дальше новые юниты есть? Кто юзал данный сборник поделитесь опытом.

Member
4e_alex писал(а):
Мне вообще сингл KW что-то не нравится. Как-то наспех все состряпано.

Ну, а мне нравится. Да, он немного наспех сделан, но зато он безмерно эпичен и - главное! - позволяет узнать гораздо больше о событиях Третей Войны и тому, что ей предшествовало. Кстати, я ещё до сих пор его не прошёл, но мне уже очень интересно, оживёт ли CABAL или нет.
Интересно, как EA поглумится над историей всех трёх Войн, если в RA3 опять будет прыжок в прошлое и изменение истории.

Junior
Inqizitor писал(а):
А в новом C&C - отстойная музыка. Поэтому выключаем оригинальную, запускаем саундтреки к RA2 и наслаждаемся. :)

а мне наоборт понравилась в снс3 музыка, а насчот императора то да, тама очень классный саундтрек, а ещё в дюне 2000 тоже норм был

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1563 • Страница 69 из 79<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 79  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа