Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
Поставил сее творение + патч 1.2 на свою систему. Настройки на Ultra и получил ~15FPS
1)Графика конечно хорошая, но не космическая. Надо согласиться с общем мнением, что оптимизация у этой игрули нулёвая. 2)Управление отвратное (особенно на геймпаде), стоит чуть нажать поворот и машина в кювете. И хз как включить вибро. (Думаю долгие манипуляции помогут) 3)Порадовал звук. Приятное сопровождение меню и движок у машинок реалистично трещит.
Сейчас буду портить графику, чтобы получить играбельные 30-40FPS
Жаль CMR2005 под висту не запускается, из-за устаревшей версии STAR FORCE.
Компания Бука отправила на "золото" русскую версию гоночного симулятора Colin McRae DIRT, разработчик Codemasters.
В продолжении самой известной раллийной серии Colin McRae DIRT реализованы наисовременнейший графический движок, полностью переработанная физическая модель, множество автомобилей и трасс, созданных на основе реальных дорог и местностей по всему миру.
Версия Colin McRae DIRT от компании Бука адаптирована под русскоязычных пользователей: ее озвучивали профессиональные гонщики - чемпионы по ралли России 2006 года! Во всех игровых моментах версии присутствует голос штурмана, тогда как в зарубежной и пиратской копиях его можно услышать только в нескольких эпизодах. И самое главное - в Colin McRae DIRT включены последние обновления игры, которые вы не найдете ни в пиратской, ни в зарубежной версиях!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
Незваный Гость писал(а):
Читать FAQ по Windows Vista: настройка, оптимизация, советы и т.д.
А у тебя получилось? Вот цитата с http://www.star-force.ru/protection/pro ... html?c=467 "Поддержка Windows Vista различными версиями защиты: версии до 3.04.062 Никогда не смогут работать под Windows Vista." (Более поздние можно обновлять)
Незваный Гость писал(а):
Как с патчем 1.2 играешь?
Спокойно. А образ 7,95Гб.
jigit писал(а):
Там наши локализаторы не успевают ничего запороть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: г.Сочи
Сегодня взял 360-ый купил макрей.
Проблем с запуском - 0
Проблем с производительностью - 0
Проблем с вылетами игры - 0
Удовольствие от игры - 100
Забил на вариант для ПК и сейчас играю в DIRT по VGA кабелю.
_________________ Ready your breakfast and eat hearty, for tonight we dine in HELL!!
Выход - уменьшить (возможно даже убрать) разгон и проверить комп на стабильность специальными программами. Также проверить температуры и стабильность напряжений.
Да дело то в том что стабильнось уже давно вся проверена и нигде никаких проблем нет, кроме этих самых двух игрушек (CMR:Dirt и TDU)
Выход - уменьшить (возможно даже убрать) разгон и проверить комп на стабильность специальными программами. Также проверить температуры и стабильность напряжений.
Да дело то в том что стабильнось уже давно вся проверена и нигде никаких проблем нет, кроме этих самых двух игрушек (CMR:Dirt и TDU)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
такой момент - потратил вчера время на покупку уже всех авто(которых не было) ну и раскрасок всех для них...ну и - в статистике авто типа куплено 46\46 а наклейки 181\182.. все проверил раз 3 наверно - все куплено...это не страшно конечно, просто из принципа...или мож если пройти на про типа еще что то откроется))) хотя скорее ба
Fire Vadim у тебя как по этому делу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Moscow city
Demonic89 писал(а):
Сегодня взял 360-ый купил макрей. Проблем с запуском - 0 Проблем с производительностью - 0 Проблем с вылетами игры - 0 Удовольствие от игры - 100 Забил на вариант для ПК и сейчас играю в DIRT по VGA кабелю.
:D У меня тоже 0 проблем, только на PC =) +TrackIR +Buttkicker +DFP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: У-У
Ну вот после прохождения карьеры и моё ИМХО: красиво, красиво.. и всё. Реально НФС цепляет сильнее, под конец карьеры играл по инерции, просто чтоб пройти.
После в чемпионате ничего интересного найти не смог, всё теже трассы и ничем реально от карьеры не отличается.
Но посмотреть конечно рекомендую всем, на это стоит посмотреть, и только.
Из моих закомых никто более одного дня в это не играл. (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Екатеринбург
_Slime_
Цитата:
Из моих закомых никто более одного дня в это не играл.
Более чем странно. Может "у них" машины не тянут всю красоту? В слайд-шоу я бы тоже не стал играть.
И вот очередная порция впечатлений от игры.
Сейчас где-то в середине карьеры, играю в среднем по 1-2 часа в день. Вначале старался проходить всё на уровне ProAm, но в некоторых трассах этот уровень достаточно сложен и приходится долго биться над прохождением, досконально изучая маршрут (например, длинное ралли в лесу, где 10см. в сторону от дороги и превед подвеске от бревнышка). То ли дело уровень сложности Amateur! Проходишь любую трассу с первого раза и даже без разминки. Ну а если трасса нравится, то ставлю сложность повыше и повторяю прохождение. Подметил, что на середине карьеры трассы начинают повторяться, а их прохождение становится вообще элементарным. Кроме того, при возрастании скоростей и мощностей машин, играть становиться ещё проще, как ни парадоксально. Противники много теряют на поворотах, да и разгоняются похуже.
По поводу автомобилей. Самое незабываемое впечатление оставляет грузовик со своими 165км/ч. Многотонная махина, несущаяся по дороге, обладающая при этом самым лучшим управлением (из-за низкой скорости, конечно). Самый прорисованный и "кинематографичный" автомобиль это, конечно, багги. На повторы, прыжки, пыль и работающую подвеску можно смотреть часами. При этом на багги самое сложное управление. Нее, повороты и прочее проходится на "ура" даже в управляемом заносе, но машина преображается едва взлетает в воздух, а затем прыгает по инерции на очередной кочке, даря водителю долю секунды, чтобы резко вывернуть руль в полете и попытаться направить авто прямо. Что еще... торможение, конечно, аццкое. Любой авто тормозит как вкопанный. Лично мне это нравится, хотя и не добавляет реализму, но думаю, специально ставить исправляющий патч не буду, и так хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
MadCat. писал(а):
но думаю, специально ставить исправляющий патч не буду, и так хорошо
А я вот поставил, сделал эффективность на 25%, ездить гораздо прикольнее. Прежде, чем разогнаться, приходится думать, успеешь ли затормозить причем, резкое нажатие на тормоз вызывает блокировку колес, как и положено (ненадолго, правда; такое впечатление, будто там некий ABS, который то работает, то не работает, посему не могу поймать момент, когда колеса блокируются, как-то рандомно все происходит, непредсказуемо). В любом случае, необходимости в прерывистом торможении нет. Хотя на некоторых машинах можно слететь в занос при резком торможении на большой скорости, что радует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Екатеринбург
Кстати, влияет ли твикер тормозов на автомобили соперников? Если они так же начнут медленнее ехать, чтобы вписаться в поворот, я с удовольствием его поставлю, если нет, то зачем ухудшать условия управления? Всё равно что добровольно отключить 2(4) цилиндра в двигателе (для придания реализму).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
MadCat. писал(а):
Кстати, влияет ли твикер тормозов на автомобили соперников?
Похоже, нет.
MadCat. писал(а):
если нет, то зачем ухудшать условия управления?
Что мешает тогда сделать машину, которая будет разгоняться до 600 км/ч за 1 с и мгновенно тормозить? все рекорды будут ваши вопрос в том, интересно ли будет играть в такую игру. Для чего тогда потуги разработчиков изобразить нечто, отдаленно похожее на реалистичную физику?
имхо, разработчики пошли на установку "супер-тормозов" как раз для аудитории xbox 360. Которая в большинстве своем представляет собой казуалов с джойпадами в руках. Да и на РС клавишников пруд пруди. Вы пробовали поиграть на клавишах, скажем, в серию GTR ?