Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
xart Поддерживаю. Abdalla в кураторы темы. Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды Abdalla Двух кураторов быть не должно - любой человеческий фактор вырастет в геометрической погрешности
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
z-70 писал(а):
Прямо копировать мега-ФАК? Вроде копирайты-копилефты нарушаются...
главный редактор не против размещения этого ФАКа тут... но советует еще пообщаться с администрацией аг...
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд администрация аг не против!
единственная просьба "что бы всех составителей было видно и указать, что взято с АГ.РУ"
ждем назначения куратора темы - он закрепит ФАК на первой странице со всеми копирайтами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва, ЗАО
xart писал(а):
ждем назначения куратора темы - он закрепит ФАК на первой странице со всеми копирайтами
А он закрепит? Это как в разговоре Эйнштейна с Бором про вероятностную природу квантовой механики: Э.: Бог не любит бросать кости Б.: Не указывайте Богу, что ему делать с костями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
z-70 писал(а):
А он закрепит?
а куда он денется=)))
З.Ы. мне скинули версию с тегами - так что стучите если что, готов предоставить для размещения
З.Ы.Ы. как оперативно у нас появился куратор=)))
Abdalla напомни мне завтра скинуть тебе ФАК
Мне по локальной сети скинули TQ v1.20, но скинули не образ, а папку с уже установленной игрой........я скачал экзешник nocd........запускаю игру и вижу надпись "Неверный cd-ключ"
Мне скинули цифры ключа, но вот куда их вставлять...........как я понимаю нужно в реестре прописывать.
Подскажите, что нужно вносить в реестр при условии, что папка TQ с игрой находится в C:\Games\ , т.е. путь её C:\Games\TQ
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2002 Откуда: Чебоксары Фото: 22
jugador Directx новый - август 2006г, память проверял программами и весь комп тестами - все идет, да и все игры идут. Тем более, что после видеоролика сразу вылет - меню даже не выходит
_________________ AMD R7 7700, Asrock b650 Steel Legend WiFi, ADATA XPG Lancer Blade 2x16Gb@6400Мгц(28-38-38-30) 1.43в, БП be quiet! SYSTEM POWER 10 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Установил сабж. Сразу выставил 1280*1024.
картинка понравилась, но вот текст....... я в шоке..... зрение у меня не особо и эти буквы не вижу!!!!!
есть какой-либо мод, увеличивающий размер шрифта?
Для Сакреда точно помню, был, я ставил.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
marketch ну ещё можешь в options.txt выставить на минимум следующие пункты и попробовать запустить игру через OpenGL (не уверен что эта опция работает, но всё же...)
textureQuality = low
shadowQuality = low
shadows = false
reflectionQuality = low
detailLevel = low
resolution = 800 600
antiAliasing = false
fullscreen = false
syncToRefresh = false
tripleBuffer = false
ambientFrequency = low
device = OpenGL
Если не поможет иэто,то можешь смело свою 4200 . Ну или попробовать заюзать 3Danalyzer(проэмулировать себе вторые шейдеры)
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
lesnik75 Сорри, видимо это пост не заметил. Ну тогда понятно - оффа тут конечно много. Но главное тут наверное более-менее нормальной шапки нет, что и где искать.
P.S.: Кстати, надо будет на выходных и мне почистить мою тему
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Доброго времени суток! Ничего не понимаю я... Часок поиграл- из глаз слезы потекли! Что за напасть такая, ребят? В игре, когда гер бежит с супостатом биться, или просто путешествует, картинка волнами переливается...От чего это? Знаете, будто рендерит ее карта не всю целиком, а по частям- полосками, штуки по 3-4 на экран, да еще и не синхронно. Выходит зрелище просто "бесподобное"!!! Карта не последняя, x850xt, дрова и дайрект последние, вчера обновил...У друга то же самое, только у него стоит 7900GTX. Может, монитор виноват? (У меня ViewSonic 2025 широкоформатный, у друга- Nec, тоже ширик). Надо помочь, ибо ослепну.... =(((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Владивосток
Всем привет!
Игруха понравилась. Правда, малость напрягает отсутствие сундука и долгие вход/выход
из телепортов.
Я, по-сути, только начал - 14 уровень. Вопрос к гуру - У меня Дух + Земля - кого
в конечном счете выгоднее раскачивать - Голема или Лича? Двоих, думаю, по полной не потяну.
Или лучше их вообще не качать, а другие навыки растить? Тогда какие?
Есть такое. Похоже, это особенность графического движка игры. Попробуйте уменьшить детализацию в настройках. И поставьте патч хотя бы 1.08. Добавлено спустя 56 секунд
на минимуме если только. Но это просто кощунство! Когда я увидел, как игра выглядит на максимуме ( ток сглаживание, конечно, пришлось убрать) на минимум меня теперь ни кнутом, ни пряником! Патч сейчас 1.20 стоит. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд физика мне очень нравится... Как с разбегу размахнешься....Рогатый в другой конец карты улетает =) мультяшно, но все-таки уже ближе к истине =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36