Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
DeadMASTER BMW M3 есть, но открывают ее не в карьере. Посмотри в карточках (в главном меню перед статистикой и опциями) или в последних из challenge series. Точно не помню где.
canopus Замени картики на ссылки до прихода модератора
canopus писал(а):
Где разница в сторону улучшения за 3 года!
Текстуры, сложность шейдеров. Но если просто по ощущениям от картинки вцелом, то по мне так в NFS U1/2 даже поприятней картинка. Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд ЗЫ Кстати, даже в Oblivion больше fps. А где спрашивается графика лучше?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Люди, скажите мне, в игре есть хоть что-нибудь от предыдущих частей NFS 6/5/4? Ну, авто, трассы, какие-то участки трасс, может быть какие фишки, связанные с копами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
kiber_suslick какой именно не хватает? Если что, просто смени у какого нить имя на тот который тебе нужен.. например d3dx9_30.dll сменить на d3dx9_31.dll (файл тот же самый...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Минск
kiber_suslick
Лучше не запускать, тошнить хоть не будет.
Еще заметки, а дрифт просто РЖАК. Ктонибу дь может себе представить на пустой мазде такие дрифты со 180 лошадьми? она только 5 секунд скороть набирать будет, а ее в игре кидает как будто там под 1000 коней под капотом.
_________________ i7-7700k, Asus Strix 1080, 2 x 8 Gb Corsair DDR4, Asus ROG Z270F, Samsung 960 250Gb, 2 x Samsung 850 500 Gb Stripe RAID
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
canopus Протри глаза и увидишь разницу. Дорога плоская как доска, без подробностей (отсутствие бамп-маппинга)
4e_alex писал(а):
Текстуры, сложность шейдеров.
Мало кто замечает, что полигонов на авто в разы больше в игре NFS Carbon по сравнению с первым U. Споры по графике - сущий бред, это давно все уже понятно. Кто любит первый андер - пусть любит и дальше. EA выпустила ту игру, которую выпустила. Кому-то новая часть NFS нравится, кому-то нет, но всякие разглагольствования на тему "как всё галимо", "верните мне деньги!", "а мне всё в игре не нравится" - будут считатся флеймом. Кому уж не терпится пофлеймить или высказать своё "Я", то предлагаю посетить одноименную ветку в разделе "флейм". Буду жаловатся модераторам, чтобы прекратилось всё это безобразие в тематическом разделе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Dimoni4 писал(а):
Нечего тут воду мутить, раз не нравится, играйте в другие игры.
Что даже покритиковать нельзя ??? ИМХО она даже на лучшую аркаду года не претендует
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|