Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 69 из 168<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
ZLODEI_51 писал(а):
Скажите выполнял ли кто-нибудь квест"наити 5 перьев кокатрикса для писца"?

Естественно выполняли:)...В этой главе на болоте в пещере их ...мочи не хочу....

Member
Это там где заложи кирпичники и мальчик были? Вот блин невнимательность,я во второй главе там шавок почистил,сефирот взял,а в третей когда кирпичников освободил хотел зайти-потом подумал нахрен мне эти шавки.
Вэлдо спасибо,ато я в первый раз на этот квест подзабил(не искал особо),зато во второй раз обшарил всё капитально,хотел ведь зайти,а там темно,надо зелье пить,а токсичность и так высокая.
А главное была какаято прям уверенность что там волки.
Ещё вопрос остался с 40 уровнем,как называеца ведьмак 40 уровня и выше и сколько ему талантов дают.

Junior
Народ, а кто-нибудь просек фишку с собакой в предместьях Вызимы. Там идешь к толстяку у которого доспех дома. Я потом вышел смотрю сидит псина и что так воет истошно. Я с ней поговорил и Геральт говорит типа "похоже она что то сторожит". М/б есть какой то квест?

Member
ZLODEI_51 писал(а):
А главное была какаято прям уверенность что там волки

Не за что:)....А волки там обитают во второй главе;)
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Xelios13 писал(а):
Народ, а кто-нибудь просек фишку с собакой в предместьях Вызимы. Там идешь к толстяку у которого доспех дома. Я потом вышел смотрю сидит псина и что так воет истошно. Я с ней поговорил и Геральт говорит типа "похоже она что то сторожит". М/б есть какой то квест?

Дык ведь..там все и так понятно: Брата он там своего зарыл, того, которого сам и убил....;) Квеста прямого нет. Если внимательно следить за диалогами в этой главе, то все встает на свои места. Ну и диалоги в конце, когда ведьму жечь собираются....

Member
Подскажите пжалста по пракачке героя ... последний пункт что бы апнут в силе написано - необходимо выпить мутаген .... Я сварил мутаген. Выпил. Захожу в медетацию... прибавился 1 серебреный талант, но последний пункт силы апнуть всё таки не получается необходимо выпить мутаген кажет ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
Подскажите пжалста по пракачке героя ... последний пункт что бы апнут в силе написано - необходимо выпить мутаген .... Я сварил мутаген. Выпил. Захожу в медетацию... прибавился 1 серебреный талант, но последний пункт силы апнуть всё таки не получается необходимо выпить мутаген кажет ...

На самом деле все просто: мутагены как уже ясно варятся из уникальных компонентов, которые вываливаются из "боссов". Каждый сваренный мутаген соответствует своему навыку в описании которого сказанно, что для прокачки необходимо выпить мутаген. Когда вы выпиваете мутаген, то соответствующий навык автоматом прокачивается. Таких навыков несколько, так что что именно вы повыили выпив тот или иной мутаген можно заметить после его выпивания и соответствущей медитации:)

Member
Вэлдо от спасибо ... сам бы не допёр до этого :)

Ещё вот какой вопрос. Может не совсем усместный но очень мне нужна пикча DVD Ведьмака . Не та что на коробке а именно на самом DVD ... может знает кто где взять этот рисунок ... :oops:

Member
Выручайте! В 5 главе, когда нужно прорваться к последней баррикаде белок, не могу разобрать затор на дороге, до того как встретить Райлу все заторы разбиваются знаком, а после того как я ее встречаю - нифига...
Здается мне, что это - глюк, или как? Игра пропатчена до версии 1.1а, вроде там исправлена какая-то ошибка, мешающая прохождению, или все-таки это тот-же глюк?
Играю на харде.

Advanced member
makridin-v
А патч 1.2 почему не поставите?
Там вроде совместимость с сейвами сохранена.

Member
makridin-v писал(а):
Выручайте! В 5 главе, когда нужно прорваться к последней баррикаде белок, не могу разобрать затор на дороге, до того как встретить Райлу все заторы разбиваются знаком, а после того как я ее встречаю - нифига...
Здается мне, что это - глюк, или как? Игра пропатчена до версии 1.1а, вроде там исправлена какая-то ошибка, мешающая прохождению, или все-таки это тот-же глюк?
Играю на харде.

На моей памяти такое происходило если только вы с поставленным патчем 1.1а использовали НОДВД. Т.е. патч то ставился, но корень ошибки скрыт в ехе файле, котором и является этот самый НОДВД по сути....
Отсюда решение: Не стоит пользоваться пираЦкими кряками\нодвд а просто играйте и наслаждайтесь полноценной лицензией...

поворчу немного:
я за всю игру ни разу бомбами не воспользовался ктонить может описать и порекомендовать их применение???
мне че не понравилось в конце эти спецсубстанции из кащея, риггера - их просто негде наколдовать и выпить :( перед финальным боем только принудительная медитация да и вообще не нужны они поскольку последний бой он не трудный самый оказался :gun:
и по поводу токсичности: кто какие бутылки потреблял перед боевыми действиями??? у мну ласточка, филин, если в в темноте - кошка, иногда полнолуние, иволга или волк, но получается что остальные нафиг не нужны потому что иначе полздоровья отнимается
ласточка слишком мало действует, а остальные долго: повторно не выпить - токсичность, снести все белым медом - зачем другие пил на 2 часа ??? :mad2:
то же зелье раффарда белого - при приеме во время боя само себя нейтрализует...

дальше упертым хардкорщикам еще не прошедшим игру не читать!!!!
по поводу выбора концовок:
1) за орден - надо спасти людей в склепе на кладбище, вынести эльфов в банке, потом помочь рыцарям в темноводье
(тогда в пятой главе режете белок вместе с рыцарями, бегаете с зигфридом - убиваете яевинна)
2) за эльфов - помочь бежать эльфам из банка, вместе с ними вырезать атакующих рыцарей в деревне (режете рыцарей с белками, бегаете с яевинном - убиваете зигфрида)
3) нейтрально - помочь бежать эльфам из банка, не вмешиватся в деревне ни на чьей стороне (тогда в старой вызиме режете и рыцарей и скоятаэлей, убиваете обоих лидеров как я понял (Трисс - наше все :D ))

со стрыгой вообще весело я так и не додумался как снять проклятие за ночь - пришлось ликвидировать :grob:
нашел рекомендацию: "С полуночи и до первых петухов (пока не сгорят все свечи на саркофаге) нужно бегаеть от Адды, отбиваясь знаком Аард (Филин вам в помощь)"
я рыдал ведь пропустил 15 минут оххрененного драйва :lol:

Member
Kir 9.3 От стрыги бегать легко, но задалбывает. А вообще она подвисает (стрыга), если встать с противоположной стороны от её саркофага, она тупо зырит и никуда не двигается...

По поводу зелий - варить надо с доминантами)) ТАк например волк надо варить альбедо, филин и ласточку желательно нигредо или рубедо. Остальные реально нафиг не нужны. ТАк как токсичность лично меня особо никогда не канала - теже кикиморы или эхинопсы меня отравить никак не могли.
И по поводу токсичности - Если выпить филин и волк, сесть помедитировать на 2 часа - то у вас будет 6 часов и можно смело пить ласточку хоть до посинения, т.к. во время медитации токсичность снимается.
Кстати Слезы жен прикольная вещь)) НАпился, ррраз зелье - и как стеклышко)) А вообще мне нравится, как проработаны детали)) Оч клева сделано как Геральт ведет себя когда бухой)))
Тока странно, идет бредет лыко не вяжет, а как тока бой - все в норме)))

Member
Коллега, который мне отправлял электронные книги *Ведьмак* отзовись. Есть пара вопросов.

Member
Товарищи! Вопрос: как разгадать загадку стихий в 5 главе, когда нужно достать литанию св.Григория?
В локации "Кладбище на болоте" в разных пещерах есть 3 камня путника
и 3 камня усиливающие разные знаки, я так понимаю,что у каждого камня путника нужно кастануть определенный
знак, возможно усилив его посредством камня, но что-то не работает.
Что делать-то? И где вообще это храм св.Григория?

Member
makridin-v
СПОЙЛЕР комбинации легкие(знаки даже на камнях нарисованы) один тебе говорят вообще.. короче так: игни-аард-игни, игни-игни-аард, аард - аард - игни
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 04.01.2008 22:52

Member
Приветствую всех обсуждающих эту мегаигру.
По впечатлениям вкратце: прошел один раз на среднем уровне сложности, теперь, видимо, буду проходить еще три раза на максимальной. Игрушка очень понравилась, но сравнивать ее с обливионом/готикой3 мне кажется некорректно - хотя чем-то напоминает "Фэйбл: Последняя Глава". Про систему боя: система "кликни в нужный момент и радуйся" мне ранее встречалась в игре "Summoner", и как в том случае, так и сейчас нравится мне больше, чем тренажер для указательного пальца аля диабола.
На моей системе игра на максимальном качестве при разрешении экрана 1280*960 периодически подтормаживает в густонаселенных локациях, хотя если вырубить тени(кому они собственно нужны, особенно по ночам)))) все летает и ниже 30 фпс нигде не падает. Прошел я игру, кстати, без патчей и частых вылетов (ну может раз в часа три), но иногда бывает экран замрет и несколько секунд неподвижно стоит, потом отвисает (опять же только с включенными тенями). ОС у меня 2003 sp2, v.2725.
Появилось несколько вопросов:
1. Не нашел у себя папку с сохраненными играми, зато обнаружилось странное нечто: в папке "C:\WINDOWS\PCHealth\ErrorRep\UserDumps" складывались файлы размером 700 - 1800 Mb (копии памяти?) после каждого некорректного завершения, собственно после недели игры папка выросла до 20 гигабайт ))). Интересно это можно как-нибудь выключить?
2. Почему-то никого не волнует но меня раздражает при каждом запуске наблюдать рекламу и длинный ролик, можно ли где в настроечных файлах это дело поправить?
3. Как изменять шрифты в игре (не в журнале)?
4. Есть какая-нибудь разница в сюжетной линии на разных уровнях сложности? Будут ли дополнительные предметы и монстры на максимальном уровне сложности?
5. Спойлер> какая вообще разница что говорить маленькому Айвену если это ни на что не повлияет? Отдам я его Трис или Шани, все равно он ко мне в 4 главе портанется, равно как и свалит в конце 4 главы. Не понравился этот момент в игре. Нафиг он в ледяной пустоши (маленький) появлялся? Кто читал книгу что там с этим персонажем было (если он вообще с книгой связан)? <

Member
G. De FrAg писал(а):
Почему-то никого не волнует но меня раздражает при каждом запуске наблюдать рекламу и длинный ролик, можно ли где в настроечных файлах это дело поправить?

Незнаю как у вас...у меня "длинный ролик"....убивается просто клавишей Пробел. пара нажатий и вы в меню игры:) Все просто.

Привет, народ! Есть проблема. После разборок с профессором в 3 акте проходит некая загрузка логова саламандр, после этого наблюдаю только черный экран и звуки из колонок типа капающей воды или чьих то вздохов и все. Пытался ждать, но зайдя в комнату через полчаса увидел то же самое. Притом игра не реагирует ни на Esc ни на другие клавиши. Такая же картина после установки патча 1.1а. Если кто знает, в чем дело- подскажите, или укажите страницу форума, где это обсуждалось. У меня WinXp SP2, железо нормальное.

Member
G. De FrAg писал(а):
раздражает при каждом запуске наблюдать рекламу и длинный ролик, можно ли где в настроечных файлах это дело поправить?

The Witcher No Intro Fix 1.0 http://www.ag.ru/cheats/witcher/#hints

А можно ли убить охотника за головами,а то требует 1000 золотых,а у меня их только 3000,тежело добывать,и легко потерять!
Как?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 69 из 168<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа