Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
gamegpu
Цитата:
Вместо видеокарты обработкой физики занимается центральный процессор
В перестрелках появились дикие тормоза . Процессор при этом загружен на 50 - 70 % . Вкл \ выкл физики в панели управления никак не повлияло . Так же проседает до 30 когда вплотную к кому нибудь подходишь, чем занимается в этот момент продвинутая физика не понятно ... и на чём она работает
Amurekimuri писал(а):
Sicvestoratium 9.10.0222 guru3d.com
Спасибо не нашёл ... да собственно уже и не хочется ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
DX9 1680x1050 VeriHigh AF4x http://s58..radikal.ru/i159/1003/1d/8f2d6edf9417.jpg: 49 FPS до выхода на улицу, на открытом пространстве 37 FPS. Когда начался бой просело до 25, ниже не заметил. Круто. На следующем уровне (в комнате) 65 FPS.
Аналогично этим http://s58..radikal.ru/i159/1003/1d/8f2d6edf9417.jpg, только DX10: 38 FPS до выхода на улицу, на открытом пространстве около 25-30 FPS. Когда начался бой падало иногда до 17, ниже не заметил. Но было и выше 40.
На следующем уровне (в комнате) ~ 55 FPS.
Разницу картинки между DX9 и DX10 не заметил (скрины не делал). Буду играть на приемлимом FPS.
нельзя никак более подробно настроить графику?? Например через конфиг-файл? а то я смотрю меняется только строчка r_quality_level 2, где цифра соответсвует качесту. например Пост-эффекты выключить и SSAO, а другое оставить на макс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
В общем отличная игра, нормально все идет. Когда сидел на 8800GTX и только вышел Crysis, прошел его на максимальных настройках, но в DX9 1680х1050. Думаю намек понятен в отношении DX11.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Аспада! Сегодня родитель запустил сию игрушку и начал новую игру. Естественно, сейвы мои потёрлись. Реально ли, чтобы кто-то скинул самое начало третьей главы (Chapter 3 Khan)?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
ФПС будет не играбельный если его включить... у меня доступно, а толку
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Аспада! Сегодня родитель запустил сию игрушку и начал новую игру. Естественно, сейвы мои потёрлись. Реально ли, чтобы кто-то скинул самое начало третьей главы (Chapter 3 Khan)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Merck10 писал(а):
у меня доступно
А почему у меня недоступно?
Установил новый physX 9.10.022. Из наблюдений:
physX ГП В самом начале игры при смене оружия, старое бросается на пол и типа начинает работать физика пыли и камней, fps садится до 5
physX ЦП Теперь же при смене оружия ничего не тормозит, камушки также отлетают как и раньше, тоесть физика работает лучше при обработке ЦП? Ладно отключил 2 ядра, дабы наблюдать тормоза в обработки physX центральным процессором, но их опять таки я не наблюдал... Пошел в панель NVIDIA - включил physX ГП.... появились теже просадки fps. Видео обрабатыавет физику хуже ЦП?
wacu с производительностью все нормально, играю на дх9 1680*1050 high фрапсом не мерил но вполне играбельно, немного неплавно было только когда выходишь на площадь первой станции где много людей.Даже на дх9 графика поражает, сторонняя наблюдательница долго думала что это фильм.только через десять минут "это что игра чтоли у тебя"
вообщем только что прошел. игра супер. я после сталкера первый раз так засел. впечатлений море. подход к башне-шедевр. дикое валево и хардкор. но не играйте на маленькой сложности-не почувствуете ужас темноты и маленького кол-ва патронов.
с оптимизацией всё ок. никакой заточки под нвидиа не увидел-на профильной системе всё отлично игралось.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986