Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2403 • Страница 69 из 121<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Member
V.I.V. писал(а):
Та же проблема Дык что, все таки после третьего ломиться надо?

главное первых двух вальнуть. я тока их кокнул и влупил до тачки - все успел да еще очень живой был!

Member
Фото: 0
Как и чем можно "вытянуть" звук из игры?
Мне нужен сигнал короткий, что появлятся, когда жетоны поднимаешь. Хочу его на смс поставить
Добавлено спустя 1 час, 48 минут, 29 секунд
Остался в 1 комнате с берсеком, или как там его... как оттуда выйти? Везде все завалено!

Member
DikAII писал(а):
Как и чем можно "вытянуть" звук из игры?
Мне нужен сигнал короткий, что появлятся, когда жетоны поднимаешь. Хочу его на смс поставить
Добавлено спустя 1 час, 48 минут, 29 секунд
Остался в 1 комнате с берсеком, или как там его... как оттуда выйти? Везде все завалено!

Када его завалишь там дырка в сетне появится но там огонь ты вентиль заверни и канай дальше.

Member
DikAII
первый берсерк?

Member
mouseTPAKTOPuCT
да
zennon
нету там такого

Member
DikAII
Если берсерк первый (точнее первая :) ), то смотри по сторонам внимательнее - там должна быть запертая дверь. Вставай рядом с дверью, корчи берсерку страшные рожи и обзывай нехорошими словами - она обидиться, ломанется на тебя и выбьет дверь (главное самому вовремя отскочить). Повторить эн раз по количеству дверей до выхода на открытое место, после чего зажарить берсерка молотом зари.

Прошел гамез, отстой какой то ! Финал вообще шокировал, как только я завелил того здорового вурдалака с птичками на поезде, показали ролик как он манерно подыхает и сразу титры! Даже не дали из эту лайтмасс бомбу подорвать! У них что пороху не хватило доделать финал ? Хотя бы ролик присобачили какой преренденный! Лламо блин это ж надо было такой глюкодром сманастачить да ещё и недоделанный! Жесть как представлю что кто то купил это за деньги в плане лицензии.... :D :D жесть просто...

Злостный читер
Фото: 277
Raedor там есть ролик, у вас видно он просто вырезан "доблестными" пиратами
http://youtube.com/watch?v=-pSZ8Hl6HZo&feature=related

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 19.12.2007 23:40, всего редактировалось 1 раз.

REtaiL_OZ рендеренный или на движке ? Просто если на движке то не представляю как пираты могли его вырезать, а если рендеренный то откуда ему взяться ведь все ролики в игре скриптовые....

Злостный читер
Фото: 277
Raedor не все ролики в игре скриптовые
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд

REtaiL_OZ Всё, ясно я не скриптовых и не видел... как обычно спасибо пиратам значит...

Member
ГГ. Вот так, понаберут пираток а потом ругаются - "да што за отстой глюкодромный!". Там по игре ролика 4 минимум рендереных. Надо ж полагать что раз пиратка идет на обычной ДВД а лицуха на двухслойной значит там всетаки ЧТОТО порезали

Member
Где игра хранит текст? Поставил руссик и случайно стер инстлятор! Можно как-нидь забэкапить?!

Member
Фото: 5
Кто-нить в курсе когда лицуха появится в продаже?
А то как оказалось пиратку от Razor'a пройти нельзя, постоянно вылетает ошибка С++ после разговора с пьяницей на уровне с летучими мышами.

ЗЫ: Патч 1.1 проблему не решил, vcredist стоит последний (прим: с диска Unreal Tournament 3).

Member
Tress™ писал(а):
Кто-нить в курсе когда лицуха появится в продаже?
А то как оказалось пиратку от Razor'a пройти нельзя, постоянно вылетает ошибка С++ после разговора с пьяницей на уровне с летучими мышами.

ЗЫ: Патч 1.1 проблему не решил, vcredist стоит последний (прим: с диска Unreal Tournament 3).

А патчик из шапки ставил ??? Я вот просто периодически читаю эту тему и удивляюсь - я сразу поставил гаму, патчик который в шапке - уже на поезде и ни одного вылета, подчеркиваю - НИ ОДНОГО, играю на 1680 на 1050, все на максе, кроме DX10 ... Какие могут быть вылеты ... Свопы бывают, но очень редко...

Релиз Разоровский ...

Member
Raedor
Raedor писал(а):
Прошел гамез, отстой какой то !

как достали такие как ты....я больше чем уверен что ты и пиратку купил не на собственные деньги а всял у когото или скачал из локалки. хочеш хорошей игры, изволь заплатить. к томуже хорошим разрабам денег отдать не жалко.

Member
Не ну норм игра, единственный минус: Очень короткаяможно было бы пролить удовольствие и играть на хардкоре но......

Member
Люди, взял вчера диск с игрой, после шести попыток завести ее на "Висте", плюнул и установил в ХР, dx10 отменяется :( Короче все у меня заработало, вылетов не было. Играл вчера часа 1.5, впечптлений тьма, порадовала оптимизация все на макс 1280*1024 59-62 фпс(62 походу потолок у игры?) только свопы иногда есть p: бегал стрелял, дошел до берсека, ну думаю пойду кофе попью, выхожу из игры, потом захожу и ищу сейв гайм, а мне фигу ;) (гребаные пираты, перевод отстой, на висту не ставиться, и сейвов нет :( )
Так вот теперь несколько вопросов, Лицуха продается? И еще скачаль я файлик с Faqa, только он у меня .php какой-то так и должно быть?
з.ы. Игруха прикольная, еслиб секса с ней поменьше было вооще кул!

Member
chelovek31 писал(а):
Люди, взял вчера диск с игрой, после шести попыток завести ее на "Висте", плюнул и установил в ХР, dx10 отменяется :( Короче все у меня заработало, вылетов не было. Играл вчера часа 1.5, впечптлений тьма, порадовала оптимизация все на макс 1280*1024 59-62 фпс(62 походу потолок у игры?)

62 - да, это лимит

А по поводу оптимизации - это да, у меня 1680*1050 все на максимуме - тоже практически всегда ФПС под потолок ... скока наблюдал ривой, меньше 50 не было - да и то из-за кратковременных свопов

Member
Фото: 5
Aleksoid1978 писал(а):
А патчик из шапки ставил ???

Разумеется ставил, и без этого патчика тоже пробовал, вылетает С++ и все тут, не только у меня кстати но и у людей с которыми пробовал в кооп играть.
Причем вылетает и в ХП и в Висте, такие вот дела, жду лицензию, надеюсь там не будет этого косяка.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2403 • Страница 69 из 121<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа