Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Как и чем можно "вытянуть" звук из игры?
Мне нужен сигнал короткий, что появлятся, когда жетоны поднимаешь. Хочу его на смс поставить Добавлено спустя 1 час, 48 минут, 29 секунд Остался в 1 комнате с берсеком, или как там его... как оттуда выйти? Везде все завалено!
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
DikAII писал(а):
Как и чем можно "вытянуть" звук из игры? Мне нужен сигнал короткий, что появлятся, когда жетоны поднимаешь. Хочу его на смс поставить Добавлено спустя 1 час, 48 минут, 29 секунд Остался в 1 комнате с берсеком, или как там его... как оттуда выйти? Везде все завалено!
Када его завалишь там дырка в сетне появится но там огонь ты вентиль заверни и канай дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
DikAII Если берсерк первый (точнее первая ), то смотри по сторонам внимательнее - там должна быть запертая дверь. Вставай рядом с дверью, корчи берсерку страшные рожи и обзывай нехорошими словами - она обидиться, ломанется на тебя и выбьет дверь (главное самому вовремя отскочить). Повторить эн раз по количеству дверей до выхода на открытое место, после чего зажарить берсерка молотом зари.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Прошел гамез, отстой какой то ! Финал вообще шокировал, как только я завелил того здорового вурдалака с птичками на поезде, показали ролик как он манерно подыхает и сразу титры! Даже не дали из эту лайтмасс бомбу подорвать! У них что пороху не хватило доделать финал ? Хотя бы ролик присобачили какой преренденный! Лламо блин это ж надо было такой глюкодром сманастачить да ещё и недоделанный! Жесть как представлю что кто то купил это за деньги в плане лицензии.... жесть просто...
REtaiL_OZ рендеренный или на движке ? Просто если на движке то не представляю как пираты могли его вырезать, а если рендеренный то откуда ему взяться ведь все ролики в игре скриптовые....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Хабаровск
ГГ. Вот так, понаберут пираток а потом ругаются - "да што за отстой глюкодромный!". Там по игре ролика 4 минимум рендереных. Надо ж полагать что раз пиратка идет на обычной ДВД а лицуха на двухслойной значит там всетаки ЧТОТО порезали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
Кто-нить в курсе когда лицуха появится в продаже?
А то как оказалось пиратку от Razor'a пройти нельзя, постоянно вылетает ошибка С++ после разговора с пьяницей на уровне с летучими мышами.
ЗЫ: Патч 1.1 проблему не решил, vcredist стоит последний (прим: с диска Unreal Tournament 3).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Tress™ писал(а):
Кто-нить в курсе когда лицуха появится в продаже? А то как оказалось пиратку от Razor'a пройти нельзя, постоянно вылетает ошибка С++ после разговора с пьяницей на уровне с летучими мышами.
ЗЫ: Патч 1.1 проблему не решил, vcredist стоит последний (прим: с диска Unreal Tournament 3).
А патчик из шапки ставил ??? Я вот просто периодически читаю эту тему и удивляюсь - я сразу поставил гаму, патчик который в шапке - уже на поезде и ни одного вылета, подчеркиваю - НИ ОДНОГО, играю на 1680 на 1050, все на максе, кроме DX10 ... Какие могут быть вылеты ... Свопы бывают, но очень редко...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Raedor
Raedor писал(а):
Прошел гамез, отстой какой то !
как достали такие как ты....я больше чем уверен что ты и пиратку купил не на собственные деньги а всял у когото или скачал из локалки. хочеш хорошей игры, изволь заплатить. к томуже хорошим разрабам денег отдать не жалко.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Люди, взял вчера диск с игрой, после шести попыток завести ее на "Висте", плюнул и установил в ХР, dx10 отменяется Короче все у меня заработало, вылетов не было. Играл вчера часа 1.5, впечптлений тьма, порадовала оптимизация все на макс 1280*1024 59-62 фпс(62 походу потолок у игры?) только свопы иногда есть p: бегал стрелял, дошел до берсека, ну думаю пойду кофе попью, выхожу из игры, потом захожу и ищу сейв гайм, а мне фигу (гребаные пираты, перевод отстой, на висту не ставиться, и сейвов нет )
Так вот теперь несколько вопросов, Лицуха продается? И еще скачаль я файлик с Faqa, только он у меня .php какой-то так и должно быть?
з.ы. Игруха прикольная, еслиб секса с ней поменьше было вооще кул!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
chelovek31 писал(а):
Люди, взял вчера диск с игрой, после шести попыток завести ее на "Висте", плюнул и установил в ХР, dx10 отменяется :( Короче все у меня заработало, вылетов не было. Играл вчера часа 1.5, впечптлений тьма, порадовала оптимизация все на макс 1280*1024 59-62 фпс(62 походу потолок у игры?)
62 - да, это лимит
А по поводу оптимизации - это да, у меня 1680*1050 все на максимуме - тоже практически всегда ФПС под потолок ... скока наблюдал ривой, меньше 50 не было - да и то из-за кратковременных свопов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
Aleksoid1978 писал(а):
А патчик из шапки ставил ???
Разумеется ставил, и без этого патчика тоже пробовал, вылетает С++ и все тут, не только у меня кстати но и у людей с которыми пробовал в кооп играть.
Причем вылетает и в ХП и в Висте, такие вот дела, жду лицензию, надеюсь там не будет этого косяка.