Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Вот почти полная статистика трафика за вчера (вроде не качал ни чего) 30.12.2007 20:40:13 31.12.2007 02:33:02 57.5557 88.1429 30.12.2007 18:02:43 30.12.2007 20:30:57 44.6805 35.2997
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2005 Откуда: СПБ
Поворю своё сообщение: при сетевой игре постоянно выдаётся сообщение "Restricktion: Service Communication Failure: PnkBstrA.exe" на чёрном экране и всё обрывается. Сходил сюда: http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php скачал, обновил, но всё такая-же фигня. Что делать? Приходится играть только на серверах без пинка, а это не удобно, т.к. их мало. Может кто-то справился с подобной проблемой?
Anachoretes писал(а):
Только ИМХО играть лучше на предпоследнем уровне. Более менее реалистично. А то на максимальном вообще без компроМИСсные пули какие -то. Удовольствие после 15 респауна начинает иссякать.
Полностью согласен, играть на максималке уж больно муторно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
st.Bezdelnik писал(а):
wiktorio где надыбал второй?
Первый находится: как вылезаешь из под грузовиков, прячешься за контейнерами, и когда напарник снимает первого часового делающего осмотр, когда тот заходит в контейнер. Проходишь в него а там слева будут 3 типа. Один из них будет спать на кресле а около него и бук. Подползешь, потом сядешь и возьмешь бук. А второй где снайпер наверху, которого ты снимаешь. Ищи.
Народ!
Помогите советом. У меня при прохождении СОД 4 какая-то трабла.
В бункере там где надо пройти в комату управления меня перед входом в дверь после страшнохо тройного коридора все время взрывает... Не пойму что за фигня Смотрел описание прохожния на англицком сайте каком-то. Меня там смущает на скриншотах тот момент что в этом месте осталось времени до взрыва ракет - около 13 минут
У меня же сразу после спуска в вентиляцию дается только почти 11 минут...
Я уже раз 50 проходил это гребаное подземелье, навернякак установив не оин рекорд по времени... максимум могу прибиться к заветной двери при 8 минутах на таймере...
И один хрен взрывается. Причем не важно сколько времени осталось, а как японял сам факт приближения персонажа или кого-то из команды к этой двери вызывает взрыв всего на свете...
Кто знает в чем бок? А то я уже вторую неделю не могу дойти игру... Извелся весь
Сейчас этот форум просматривают: karbo и гости: 58