Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
В конце первого уровня в круглой пещере не могу замочить чудо-юдо.
У него жизнь так медленно убывает, уже ушли все патроны
может хитрость какаято есть.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Новосибирск
Доброго времени суток! Жду не дождусь когда наконец в Барнауле появится этот мега хит! Огорчает только одно-железо моего пк.......денег на апгрэйд пока нет.........8(((((((..................Отсюда вопрос, смогу ли я на гф 6800гс поиграть в эту игру?.............блин, мне бы хоть на минимальных настроечках, хоть в 640*480, хоть одним глазком.......................? смотрю, тут у всех в профиле гф8800 ...........а на гф6800гс или гф7600гт кто-нибудь запускал игрушку?.................слайдшоу?..........совсем не играбельно?..............8((((
_________________ Если MINIMAL TECHNO есть, значит это кому-нибудь нужно, кому-то это интересно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Dark Knight писал(а):
ААА, Big Worm - колоритный и сложный босс,.... Вот видео одного чела с геймспота, как валить эту гадину, но лично у меня пока не получилось. Универсально все время пулеметом стрелять, а во время его замирания и ракетницей или энерго- ружьем.
Ничего нового в этом видео я не увидел, чел же в ролике червя не завалил!!!
точно также я его и пытался мочить, все равно больше 3-х глаз не выбивал...
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
YoshiToshi писал(а):
Доброго времени суток! Жду не дождусь когда наконец в Барнауле появится этот мега хит! Огорчает только одно-железо моего пк.......денег на апгрэйд пока нет.........8(((((((..................Отсюда вопрос, смогу ли я на гф 6800гс поиграть в эту игру?.............блин, мне бы хоть на минимальных настроечках, хоть в 640*480, хоть одним глазком.......................? смотрю, тут у всех в профиле гф8800 ...........а на гф6800гс или гф7600гт кто-нибудь запускал игрушку?.................слайдшоу?..........совсем не играбельно?..............8((((
На минимальных конечно сможешь. Лично я сейчас играю в разрешении 800х600, на карте 6600GT 128Мб. Конечно не фонтан, но вполне-ФПС от 20-50, всреднем 25 кадров. А вообще желательно хотябы 8800GTS 320/640Мб. При этом система сейчас такая-проц. Core2Duo E6600, 2Gb DDR2-6400.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
а как поведет себя игра на двух 7950 гт в слае???
а то на одной тормозит...хочу вторую...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
ukpr писал(а):
В конце первого уровня в круглой пещере не могу замочить чудо-юдо. У него жизнь так медленно убывает, уже ушли все патроны может хитрость какаято есть.?
Детский босс вообще=)
Ну блин...неужели так тяжело самому догнать?..У него ж огромный жёлтый хвост..садишься в мехоса,а когда жучила крутится прыгаешь и летаешь в центре..жучила падает - приземляешься сзади и стреляешь ему в хвост...подбери ракетницу на полу....35-40 секунд из роторного или 4-5 попаданий в хвост из ракеты и всё=)
MJordan Я 4 глаза ему выбил но это предел А вобще его собст и мачить не надо. После 20 смертей я просто побежал по маячку и усё, добежал до какой то базы развалиной и пашол ролик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
cyber shot писал(а):
Детский босс вообще=)
просто бывает что уж очень мало энергии (как у меня например было)...там не полетаешь особо...а вообще класный вариант это сначало отстрелить ему рога на спине, он тогда крутится не может, а потом уже берешь его "тепленького".
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
lividum писал(а):
cyber shot писал(а):
Детский босс вообще=)
просто бывает что уж очень мало энергии (как у меня например было)...там не полетаешь особо...а вообще класный вариант это сначало отстрелить ему рога на спине, он тогда крутится не может, а потом уже берешь его "тепленького".
Я до него дохожу с 5-5.5 тысячами энерджи)
Теряю от силы 500)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
cyber shot писал(а):
Разве кайф от игры приходит, когда её проходишь? По-моему весь кайф в процессе...самому искать..самому пытаться...
Не знаю. В игре мне весь кайф был именно от сюжета, от роликов, от некоторых интересных локаций, от отлично анимированных врагов (боссы, кстати, заслуживают высшую оценку - такой естественности в движениях ещё нигде не видел). Геймплей сам меня не сильно завораживал, особенно эти чисто консольные боссы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Cs-viper писал(а):
а кто нибудь сравнивал производительность на висте и на хр?? интересно очень узнать разницу
Если DX9 и DX9 - хрен его знает , а в DX10 ессна производительность ниже чем в DX9 на XP.
По поводу Green Eye - там ему боковые глаза выбиваются вообще в 5 секунд , прямо со старта , двумя гатлингами . Потом более аккуратно 4 глаза на лбу , а затем , еще более аккуратно - в большую блямбу на лбу , которая вместо этих 4х глаз образуется палить надо . Только ни в коем разе ему в лоб низзя выходить. встали за углом и ждем - как только он боком появится - лупить. и отходить , и снова лупить . Ничего особо сложного .
Кстати перепробовал всё вооружение на VSах . Больше всего понравились Cannon , Rocket Launcher , Laser Gatlng , Gatling . Всё прочее - отстой какой то мутный , по сравнению с вышеперечисленными . Гранаты непонятно как юзать , EM Laser и Homing Laser - неудобные и недамажные , даже с полной зарядки , Laser Rifle тоже слабый. Shotgun - против VS не очень как то , против акридов и пехоты нормально . Но всё равно - вторую половину игры на VS вешал или 2 гатлинга , или гатлинг + ракетницу , или же , если было где стырить - садился в паука с cannon и лазер гатлингом . А еще там в одном месте есть VS с двумя Cannon . ..
Я играю на нормал, у меня примерно на первом уровне в конце столько же энергии. Я просто мочил все и вся, потом подбирал желтые пятнышки и не стоял практически, что бы энергия не исчезала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
GDR
а я не задавался целью перебить все что шевелится...если бы были квик сейвы то да....а так перепроходить по 10 раз одно и то же место желания не возникает...тем более что никогда не знаешь какая следующая тварь ждет тебя за сугробом.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Вопрос по прохождению.
в 4-ой миссии. Забирался внутри какой-то башни наверх. Вылез на верх горы. Там валяются пушки и робот в снегу зарыт. А дальше куда??? Прыгал, прыгал - свалился в пропасть. Хелп.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов