Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
чё за фигня
играю через пиратку
почти на всех серверах
пишет Ошибка афторизации
на некоторых нормально играю
только сегодня начал играть
скорость инета 100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: г. Королёв
Вчера играл на одном классном серваке. Хорошо админы сделали. При каждом новом звании меняется и оружие, при рядовом - ПП, при капрале - уже калаш + немного фичей для него в виде глушака, целеуказателя и калл. прицела, при сержанте - СКАР с теми же прибамбасами, что и у калаша, а дальше я не дослужился. Но вроде бы у капитана уже гаусс в стандарте. Теперь самое главное: в качестве мобильных бункеров можно использовать не только армейские грузовики, но и БМП и втолы!!! Я играл за США (карта - Beach), один раз нас полностью выбили с побережья, пара чуваков купили втолы, всех позвали в них садиться - 2 набитых людьми втола пролетели над экспериментальным цехом и сбросили десант. Корейцы не ожидали такого подарочка, моментально всех вынесли и захватили всё справа от реки, а погибшие возродились во втолах и их сбросили на берег напротив, и они тоже всё позахватывали. Пилоты хорошо помогали. Потом пара людей купила БМП, поехали к вражьей базе, захватили завод и бункер рядом, да и немного посносили оборону и перекрыли все выезды с базы. Через минуту энергия полностью накопилась, три чела купили ручные ядерки и сели в приземлившийся рядом с экс. цехом втол, который доставил их на горку рядом с вражьей базой, ну они тройным залпом вынесли всю вражью базу. И всё это в течение 5 минут. Короче никогда не видел более дружной игры, моментально нанесли смертельную для врага контратаку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Tiberium Самое офигительное в такой ситуации, когда один чел сидит в кустах на гаусс танке и пьёт чай с кофем, с любопытством на монитор поглядывая. Опа !!! ВТОЛ!!! Бах и закончилась тактика десантирования длинным списком безвременно погибших от рук одного лентяя.
Member
Цитата:
переговаривались новерно.
Немного.
Novvv, гаусс танки у врагов были, даже 2, но пилоты так маневрировали, что попасть просто нереально, танкисты пытались, но безуспешно. А пассажиры были предусмотрительны, некоторые успели накупить по паре с4, и повзрывали танки, когда приземлились. Ну заслуга в основном хороших пилотов, потому что в кризисе главный закон пилота - всё время двигаться, иначе собьют. Ещё желательно летать на мелких высотах, там всё-таки скорость больше, да и попасть среди зданий из танка или базуки по летящему втолу просто нереально.
У меня один видимо нубский вопрос: как можно в экс. цехе взять MOAC? Покупаешь его - и где он? На руках не появляется.
Member
Цитата:
Ты покупаешь "насадку", нужно еще купить сам "gun", с ледяными глыбами который.
Теперь ясно. Я всегда покупал только тот, что за 100 крайзисовых долларов, а надо ещё за 300 купить. Раньше пользовался только когда подхватывал, а пушка классная, что замораживалка, что глыбомёт.
Цитата:
Ого... А перечисли ещё какие-нибудь команды для покупки техники?
Знаю ещё как судно на воздушной подушке покупать на авиазаводе - buy Hovercraft_Unarmed вроде бы. А специальный боевой втол не получается купить. Может он стоит 2000 крайзисовых баксов? Я пытался только с 1100 купить. Посмотрю в редакторе доступен он ли вообще в мультиплеере. А вот покупка амфибии очень пригождается, полезная штука.
Кстати расскажу прикол: знаете на шоре дырку в стене около экс. цеха, если ехать от танкового завода, а перед ней ещё трамплин и все перелетают? Так вот, увидел однажды что враг построил танк-нюкер, купил несколько с4 и пару клейморов, напичкал машину этой взрывчаткой и получилась самодельное взрывное устройство террориста (:tooth:), потом поехал, вылез из машины, она перелетела через дыру и прямо над выезжающим танком сдетонировал это чудо, вот взрывчик получился, ппц прям, вынесло танк и ещё несколько вражьих солдат, выходящих из цеха. Столько фрагов сразу получил, а наши смогли спокойно захватить цех без перестрелок. Вот это был класс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
Tiberium писал(а):
попасть среди зданий из танка или базуки по летящему втолу просто нереально.
Любого пилота, летящего на любой скорости без проблем можно сбить с помощью гаус танка, главное чтобы пинг на сервере был нормальный и танкист опытный.
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
Member
Standfest писал(а):
Любого пилота, летящего на любой скорости без проблем можно сбить с помощью гаус танка, главное чтобы пинг на сервере был нормальный и танкист опытный.
Нормальных пилотов ты по ходу не встречал... высота тоже много чего значит, во втол, находящий за зданием, ты не попадёшь.
Member
Tiberium писал(а):
Standfest писал(а):
Нормальных пилотов ты по ходу не встречал... высота тоже много чего значит, во втол, находящий за зданием, ты не попадёшь.
Во первых, судя по всем твоим постам, и по статистике crystats, ты в кризисе полный нуб (читай: номад). Я играю в Crysis со времен беты (с октября 2007), и уж точно встречался со многими сильными игроками. Неоднократно сбивал опытных пилотов. А посредственные пилоты (средние, слабые) на любой высоте и расстоянии сбиваются в течении до одной минуты.
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
Member
Я играю тоже с тех же времён. Нубовскую статистику сам понимаю... С прошлым ником была куда лучше. Может сменить? И на статистику заодно играть... Всё время играю на сервах, где зажимают команду в бункерах - я посмотрю какая у тебя там будет статистика. Ну раз сбивал - тем лучше. Если не пользоваться читами и всяческими подкручивалками на оружие - добиться соотношения k/d 1 на сервах с хорошими игроками - весьма трудно. Говори чего хочешь, а в давние времена я всегда был первым (осень-зима 2007). Весной не играл - может разучился?
Member
Tiberium писал(а):
Говори чего хочешь, а в давние времена я всегда был первым (осень-зима 2007). Весной не играл - может разучился?
В давные времена у меня к/д был ~3. Народ играть научился за все это время, ты не думаешь? Поэтому у меня сейчас ~2. Ну а если ты не можешь удержать кд 1 на пабликах, то это позорище.
Последний раз редактировалось Standfest 14.07.2008 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Честно говоря я реально разучился играть... С обычной перестрелки с 1-2 чуваками всегда выходил победителем, сейчас - один раз за игру на каком-нибудь сервере.
Standfest писал(а):
Ну а если ты не можешь удержать кд 1/1 на пабликах - это позорище.
Когда команду прижали в бункере - на такое даже проф. игрок не способен. Постоянные разрывы связи тоже мешают.
Ну может сменю ник - из под стола-то вылезу, увидишь.
Member
Tiberium писал(а):
Честно говоря я реально разучился играть... С обычной перестрелки с 1-2 чуваками всегда выходил победителем, сейчас - один раз за игру на каком-нибудь сервере.
Повторяю еще раз, народ научился играть, стало горазде меньше номадов, чем раньше (2007 конец, 2008 начало).
Tiberium писал(а):
Когда команду прижали в бункере - на такое даже проф. игрок не способен.
Не неси чепухи! Я в таких ситуациях изо всех сил стараюсь захватить другие бункеры, и в 80% случаях это без проблем получается. Если тебя нравится респаунится только в этом бункере, который рейпят, то это твои проблемы.
Tiberium писал(а):
Ну может сменю ник - из под стола-то вылезу, увидишь. Smile
Ну смени. А еще лучше сыграли бы 1х1 на какойнить IA карте.
Последний раз редактировалось Standfest 14.07.2008 16:35, всего редактировалось 1 раз.