Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 69 из 218<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
<Rainbow> писал(а):
Можно ли включить акселерацию звука вышеописанным способом от Yallo P на встроенной Realtek?

чувак, ты меня убил. как ты включишь хардварную акселерацию, если у тебя звуковушка софтварная?
<Rainbow> писал(а):
Если да то немогу понять как изменить эти данные в hardware_settings_config, открывается експлорером и нельзя редактировать
даю наводку: есть программа "Блокнот"

Member
Hynix писал(а):
Угу, я тоже! вот только тот, что в городе - я все никак не могу дорогу разглядеть)))

а я на дорогу смотрю :)

Junior
ModeZt
Про карту понял:oops:
Открывал не блокнотом, а WordPad-ом вот оно и парилось при сохранении:)

Заблокирован
Заблокирован
ZENITchik писал(а):
Yallo P, спасибо большое, твоя программа реально пригодилась... =) Теперь все можно делать на джое!
На здоровье....
<Rainbow> писал(а):
Если да то немогу понять как изменить эти данные в hardware_settings_config, открывается експлорером и нельзя редактировать, обьясните
Открой текстовым редактором через пр. мышь "открыть как...." и измени что хочешь потом в нём. Сохрани, поставь на файл "ридонли".

Member
Онлайн просто жесть.. Очень повезёт если удастся уехать с финиша на всех 4х колёсах. Но даже это не гарантия удачной гонки - придурки стоят в узких местах и поджидают обгоняющих на круг игроков чтобы впечатать их в стену.

Member
DeArimasu писал(а):
Цитата:
А как связана недоработка мультиплеера и то, что тебя размазывают по стенке?
Очень нравится демократическое отношение к потребителю, никаких тебе защит типа старфорсов, никаких активаций через интернет. Да что уж говорить, в интернете самом можно играть даже с хакнутой версией. Вот такие игры и стоит поддерживать рублем.

По мультиплееру хотелось бы только одного еще, чтобы ввели какую-нибудь ранговую систему. Например какой-нибудь Про-Room, где могут играть люди, прошедшие игру или зарабатывание каких-то очков в этом самом мультиплеере, чтобы можно было находить себе сопреника.

Скорее всего чел говорит про то, что принципы гонок, в любой дисциплине, абсолютно не соблюдаются :( И что не выбирай, все равно будешь играть в Демолишн Дерби.... А жаль... Игра действительно выдающаяся по балансу физики и реализма..

Member
ModeZt писал(а):
<Rainbow> писал(а):
Можно ли включить акселерацию звука вышеописанным способом от Yallo P на встроенной Realtek?

чувак, ты меня убил. как ты включишь хардварную акселерацию, если у тебя звуковушка софтварная?

Жду фотки с твоими мозгами на стене.

У меня Реалтек 889А, в меню доступно hardware acceleration.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
как ты включишь хардварную акселерацию, если у тебя звуковушка софтварная?
Насколько я помню, Реалтек - это hardware, ибо это доп. микросхема АС-3 звука на материнке. Доп. железо на матери = hardware - однозначно....

Member
В игре под "hardware acceleration" понимается ускорение операций:
- микширование звуков от разных источников
- учёт информации о пространственном расположении источников звука
- наложение эффектов вроде ревербераций, огибания препятствий и т.д.

в общем читаем что такое EAX и какие эффекты он даёт. OpenAL, насколько я понимаю, выполняет те же функции но является не дополнением к DirectSound, а отдельным API.

может мне креативовские маркетологи проели мозг, но я не верю что риалтековские козявки могут это всё посчитать сами без ЦП :spy:

Advanced member
извиняюсь если вопрос повторится- на чем лучше играть?
ясно что клавиатура не лучший выбор..... с рулем видел как люди плавно регулируют акселерацию, а вот джойстики как себя ведут или может есть еще какие то манипуляторы для гонок?

Member
Главный плюс руля - отдача. Сопротивление руля даёт совершенно новые впечатления. ( не путать с вибрацией -- это совсем не то )
Дешёвые рули брать категорически не советую. Имхо дешевые рули можно покупать детям, а для себя надо брать нормальные устройства.
Плавно регулировать акселерацию, торможение и поворот можно и на геймпаде ( имхо до сих пор один из лучших вариантов -- Sony Dual Shock от PS1/PS2 с переходником на usb, но с переходниками нынче беда. можно просто взять похожий на дуалШок геймпад от Logitech например. )
Джойстик для гонок имхо вообще никак не годится.

В общем если денег мало, то геймпад
Если деньги есть, то Logitech MOMO
Если денег много, то Logitech G25

Advanced member
ModeZt писал(а):
Logitech G25

http://images.google.com/images?q=Logit ... s&ct=title :shock:

Member
machKim писал(а):
извиняюсь если вопрос повторится- на чем лучше играть?
ясно что клавиатура не лучший выбор..... с рулем видел как люди плавно регулируют акселерацию, а вот джойстики как себя ведут или может есть еще какие то манипуляторы для гонок?

Играю на Логитек Чилстриме. Копия контроллера х-коробки, но с функцией обдува ладоней чтобы не потели при игре. Обдувает хреново, но я приучился использовать эту функцию как вибрацию от двигателя автомобиля :haha:
Очень удобный джойпад - 2 курка (L2 и R2) замечательно приспособлены под тормоз и газ, ничем не хуже педалей руля.

Заблокирован
Заблокирован
DeArimasu писал(а):
Очень удобный джойпад - 2 курка (L2 и R2) замечательно приспособлены под тормоз и газ,

Согласен. Ими и газую - торможу. НЕ крестовиной вперед назад....крестовиной некошерно.... =)

Member
DeMoniser
DeMoniser писал(а):
Впрочем ни 4 гига озу, ни версия дров не объясняет того, что один раз игра запустилась нормально, и тут же, сразу после выхода уже отказывается запускаться без объяснения причин.

Наткнулся на руборде (у меня звук - Audigy 2 Value):

"... Factotum Отправлено: 15:00 30-05-2008
--------------------------------------------------------------------------------
ИМХО траблы с creative при наличии более 3,25GB происходят из-за неумения дров работать с таким объемом памяти. Должно лечиться отключением в биосе Memory Remap ..."

И недавно, а именно 02.06.2008 на сайте креатива выложены бета драйверы SBAX_PCDRVBETA_US_2_18_000.exe
где в сведениях указывается:

"... Fixes:
Resolves issues of intermittent and random application/system crash when playing games or running applications that use EAX®, DirectSound®, OpenAL and/or ASIO features.
Resolves issue of system crash when running DTM - Device Path Exerciser test in Windows Vista 64-bit.
Resolves issue of volume mapping leading to very soft volume level in systems using Windows Vista with Service Pack 1.
Resolves issue with distortion and noise occuring in systems with 4 GB of RAM or greater.
Resolves issue with OpenAL playback of multichannel formats.
Resolves issue of system crash when performing immediate system shutdown after exiting Battlefield 2.
Optimizations to OpenAL to improve performance in Unreal Tournament 3, DiRT, and other games..."

Никто не пробовал, случайно? Для меня просто многовато 34.54 MB качать вслепую...

Advanced member
DeArimasu Yallo Phttp://www.logitech.com/index.cfm/gaming/pc_gaming/gamepads/devices/292&cl=ru,ru зачётненько! ;) надо поискать в своей деревне =)))так это- тормоз тоже плавно работает? хм... интересно....

Member
LDB
Отключение Memory Hole Remapping в биосе ничего не дало.
Переключение на встроенный звук NVIDIA(R) nForce(TM) Audio также ничего не дало.
Вообще единственное отличие , когда игра запустилась а хатем не запустилась было то, что аутпост поставил приложение на паузу, и дожидался моего ответа на вопрос о полноэкранном приложении.

Member
machKim писал(а):
DeArimasu Yallo Phttp://www.logitech.com/index.cfm/gaming/pc_gaming/gamepads/devices/292&cl=ru,ru зачётненько! ;) надо поискать в своей деревне =)))так это- тормоз тоже плавно работает? хм... интересно....

Все плавно. Разве что немного не нравится крестовина, но это проблема еще началась с иксбоксового контроллера. Да и кто сейчас использует крестовину? Нравится то, что он проводной. Архаизм, но по мне так привычнее, сам не знаю почему. Для таких гоночных симуляторов джойпада лучше не найти, мое имхо.

Два "но": нет вибрации, но как я уже писал выше здесь ее в Гриде заменяет система обдува ладоней (шумит и вибрирует :haha:) и джойпад легкий, кому как, а для меня удобнее в гонки играть на более "мясистом" пульте.

Member
Фото: 37
machKim писал(а):
так это- тормоз тоже плавно работает? хм... интересно....

насмешил прямо... плавное управление газом и тормозом, одно из основ управления не тоолько виртуальным, но и реальным авто

Member
Ну вот наконец выучил нормально трассу леманс,гоняю на сложности икстрим.Самое смешное я умудряюсь на этой сложности бороться с класом lmp1 на своем gt2..Видео тут http://www.youtube.com/watch?v=kfj9LZIXHm0

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 69 из 218<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа